Shinobi Опубликовано 24 января, 2008 Жалоба Share Опубликовано 24 января, 2008 пачти) кто-нибудь уже спит?)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
SoVeSTb Опубликовано 24 января, 2008 Жалоба Share Опубликовано 24 января, 2008 не в коем случае, ужасы хотелось бы видеть во сне?) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Shinobi Опубликовано 24 января, 2008 Жалоба Share Опубликовано 24 января, 2008 неа)а вам?) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
SoVeSTb Опубликовано 24 января, 2008 Жалоба Share Опубликовано 24 января, 2008 хотелось бы,чтоп там был твой ававтар ), нравится смареть сны?) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Shinobi Опубликовано 24 января, 2008 Жалоба Share Опубликовано 24 января, 2008 смотря какие))вы любите приставать к парням? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
SoVeSTb Опубликовано 24 января, 2008 Жалоба Share Опубликовано 24 января, 2008 очень )) ававтар поменять хочется? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Shinobi Опубликовано 24 января, 2008 Жалоба Share Опубликовано 24 января, 2008 заметна))) пока нет но надолго он у меня не задержица как и все предыдущие) а вам?)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
SoVeSTb Опубликовано 24 января, 2008 Жалоба Share Опубликовано 24 января, 2008 как найду что нить пантовое тада изменю,любишь снежок?)))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Parene4ek Опубликовано 24 января, 2008 Жалоба Share Опубликовано 24 января, 2008 люблю снежок, да так чтобы кататься)) любишь ли ты снежок как я? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Shinobi Опубликовано 25 января, 2008 Жалоба Share Опубликовано 25 января, 2008 ага но ток чтоб при этом еще и мороз был тогда уж))я прав?) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
MetalLorD Опубликовано 25 января, 2008 Жалоба Share Опубликовано 25 января, 2008 нет.любишь снеговиков лепить? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Shinobi Опубликовано 25 января, 2008 Жалоба Share Опубликовано 25 января, 2008 нет) а в снежки играть любите?) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
MetalLorD Опубликовано 25 января, 2008 Жалоба Share Опубликовано 25 января, 2008 да и всех девчёнок с первым снегом поздровляфть)))).а на коньках кто любит котаться?? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Shinobi Опубликовано 25 января, 2008 Жалоба Share Опубликовано 25 января, 2008 я не люблю) кто любит засыпать под тяжеляк?))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
MetalLorD Опубликовано 25 января, 2008 Жалоба Share Опубликовано 25 января, 2008 йа!)),а кто любит заниматься сексом под тяжеляк? это йа тоже люблю)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Shinobi Опубликовано 25 января, 2008 Жалоба Share Опубликовано 25 января, 2008 я б тоже не отказался бы)) но все как-то не получаеца(либо ее не оказывалось либо девушек мутит от тяжеляка) кто любит побесица дома под музычку?) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
LeXandr Опубликовано 29 января, 2008 Жалоба Share Опубликовано 29 января, 2008 Изредка бывает такое, недолго правда, но такой классный отрыв и пох на всех. Соседи не ругались? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Emmy Опубликовано 29 января, 2008 Жалоба Share Опубликовано 29 января, 2008 а у мну их нету, я в частном доме живу... а у вас? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
LeXandr Опубликовано 29 января, 2008 Жалоба Share Опубликовано 29 января, 2008 а у мну их нету, я в частном доме живу... а у вас? Везёт, я тоже давно так хочу. У нас ругались. Однажды такой эпизод был - никогда не забуду. Вопрос, ответ на который для себя знаю ответ: Нравится в частном доме жить? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Shinobi Опубликовано 29 января, 2008 Жалоба Share Опубликовано 29 января, 2008 да! Emmy када можна переезжать?? :lol: кто-нить хотел бы штоб как в рекламе был домик в деревне у вас?) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
LeXandr Опубликовано 29 января, 2008 Жалоба Share Опубликовано 29 января, 2008 Как в рекламе. может быть. А вот в деревне - не особо. ) Как эт у вас получется - по-очереди? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Shinobi Опубликовано 29 января, 2008 Жалоба Share Опубликовано 29 января, 2008 Как эт у вас получется - по-очереди? хехе сюкред есть варианты того как?))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
LeXandr Опубликовано 29 января, 2008 Жалоба Share Опубликовано 29 января, 2008 Самый быстроприходящий - за 1 компом сидите, но эт вроде не так. Больше нет, из-за этого и непонятно,. а что непонятно, то интересно. Правильно? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Shinobi Опубликовано 29 января, 2008 Жалоба Share Опубликовано 29 января, 2008 Самый быстроприходящий - за 1 компом сидите, но эт вроде не так. а почему не так???) Больше нет, из-за этого и непонятно,. а что непонятно, то интересно. Правильно? ога лублу паразмышлять над непонятными весчами)) а вы?) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
LeXandr Опубликовано 29 января, 2008 Жалоба Share Опубликовано 29 января, 2008 а почему не так???) Потомучто не важно она у тебя или ты у неё, но быть вместе и при этом одному сидеть на форуме как-то непраФФильно. ога лублу паразмышлять над непонятными весчами)) а вы?) Почему не так? Потомучто не важно она у тебя или ты у неё, но быть вместе и при этом одному сидеть на форуме как-то неправФФильно. Невсегда, но скорее ДА. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.