Pashok Опубликовано 1 августа, 2005 Жалоба Share Опубликовано 1 августа, 2005 А ты думала что я? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Morning_fog Опубликовано 1 августа, 2005 Жалоба Share Опубликовано 1 августа, 2005 А ты думал не ты? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Pashok Опубликовано 1 августа, 2005 Жалоба Share Опубликовано 1 августа, 2005 Вроде бы ты должна? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Morning_fog Опубликовано 1 августа, 2005 Жалоба Share Опубликовано 1 августа, 2005 Я КОМУ-ТО ДОЛЖНА? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Pashok Опубликовано 1 августа, 2005 Жалоба Share Опубликовано 1 августа, 2005 А разве не мне? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Morning_fog Опубликовано 1 августа, 2005 Жалоба Share Опубликовано 1 августа, 2005 А что я должна? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Pashok Опубликовано 1 августа, 2005 Жалоба Share Опубликовано 1 августа, 2005 А ты не смутишься? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Morning_fog Опубликовано 1 августа, 2005 Жалоба Share Опубликовано 1 августа, 2005 А ты не боишься? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Pashok Опубликовано 1 августа, 2005 Жалоба Share Опубликовано 1 августа, 2005 А если быстро? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Axeleandr Опубликовано 1 августа, 2005 Жалоба Share Опубликовано 1 августа, 2005 А если в глаз??? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Pashok Опубликовано 1 августа, 2005 Жалоба Share Опубликовано 1 августа, 2005 А ты кто? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Morning_fog Опубликовано 1 августа, 2005 Жалоба Share Опубликовано 1 августа, 2005 А ты его не знаешь? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Pashok Опубликовано 1 августа, 2005 Жалоба Share Опубликовано 1 августа, 2005 А у тебя разве нет семьи? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Morning_fog Опубликовано 1 августа, 2005 Жалоба Share Опубликовано 1 августа, 2005 Причем тут моя семья? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Pashok Опубликовано 1 августа, 2005 Жалоба Share Опубликовано 1 августа, 2005 А у вас есть связь?(что-то я не догоняю) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Axeleandr Опубликовано 1 августа, 2005 Жалоба Share Опубликовано 1 августа, 2005 а тебе обязательно догонять? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Pashok Опубликовано 1 августа, 2005 Жалоба Share Опубликовано 1 августа, 2005 А вы случайно не родственники? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Morning_fog Опубликовано 1 августа, 2005 Жалоба Share Опубликовано 1 августа, 2005 А мы похожи? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Pashok Опубликовано 1 августа, 2005 Жалоба Share Опубликовано 1 августа, 2005 А судя по смайликам- - разве нет? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Axeleandr Опубликовано 1 августа, 2005 Жалоба Share Опубликовано 1 августа, 2005 Pashok, сам догадался? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Pashok Опубликовано 1 августа, 2005 Жалоба Share Опубликовано 1 августа, 2005 На счет чего догадался? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Axeleandr Опубликовано 1 августа, 2005 Жалоба Share Опубликовано 1 августа, 2005 так и не догнал? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Pashok Опубликовано 1 августа, 2005 Жалоба Share Опубликовано 1 августа, 2005 Ну вы скажите!!!!!!????? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Morning_fog Опубликовано 1 августа, 2005 Жалоба Share Опубликовано 1 августа, 2005 Неужели интересно? Добавлено ([mergetime]1122933406[/mergetime]): А продолжение завтра! Спокойной ночи! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Pashok Опубликовано 1 августа, 2005 Жалоба Share Опубликовано 1 августа, 2005 А что вы тяните? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.