EXEINA Опубликовано 17 мая, 2005 Жалоба Share Опубликовано 17 мая, 2005 Кто навязывает? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Ilasia Опубликовано 17 мая, 2005 Жалоба Share Опубликовано 17 мая, 2005 А вы разве не навязываете? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
EXEINA Опубликовано 17 мая, 2005 Жалоба Share Опубликовано 17 мая, 2005 С чего вы взяли? Вас кроет? Помогает? А так? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Ilasia Опубликовано 17 мая, 2005 Жалоба Share Опубликовано 17 мая, 2005 С чего вы взяли, что мне может это помочь? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Grigory Опубликовано 17 мая, 2005 Автор Жалоба Share Опубликовано 17 мая, 2005 Что за бред Вы несёте? Не пора ли угомониться? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Ilasia Опубликовано 17 мая, 2005 Жалоба Share Опубликовано 17 мая, 2005 А не пора ли вам предложить новую тему? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
EXEINA Опубликовано 17 мая, 2005 Жалоба Share Опубликовано 17 мая, 2005 Вы думаете эта патология неизлечима? (Вот бы Рока сюда) Добавлено ([mergetime]1116360761[/mergetime]): tHunder Ну,может вы нам поможете? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Ilasia Опубликовано 17 мая, 2005 Жалоба Share Опубликовано 17 мая, 2005 А вы думаете, что это патология? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
EXEINA Опубликовано 17 мая, 2005 Жалоба Share Опубликовано 17 мая, 2005 (честно говоря да - запарила уже, в которой теме пишешь "не навязывайте мне своего мнения" - со стороны странно выглядит) А вы думаете,что нет? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Ilasia Опубликовано 17 мая, 2005 Жалоба Share Опубликовано 17 мая, 2005 Зачем вы на меня давите? офф топик: скорее всего ваше общество навязало вам такие понятия,не правда ли? Такой вопрос задается с целью получения положительного ответа. т.е. ответа в вашу пользу Вы, как журналист, обязаны это знать))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
EXEINA Опубликовано 17 мая, 2005 Жалоба Share Опубликовано 17 мая, 2005 offtop Вы, близко к сердцу воспринимает все что сказано в ваш адрес, пора бы просто высказывать свое мнение,а не допекать всех и вся :"А почему вы меня принуждаете?" Да кому вы сдались? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Ilasia Опубликовано 17 мая, 2005 Жалоба Share Опубликовано 17 мая, 2005 А вы уверены, что я кому-то сдалась? Вы, Ксения, сбились с темы.........Умей высказать то, что хочешь вопросами, а не оффтопиками))) оффтопик: ок.раз на то пошло. Вы, ксения, слишком близко к сердцу воспринимаете все, что сказано против того, что вы сделали (топик, пост) и поэтому считаете, что я близко воспринимаю то, что поизносится в мой адрес. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
EXEINA Опубликовано 17 мая, 2005 Жалоба Share Опубликовано 17 мая, 2005 Вы вопрос читали? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
люк Опубликовано 17 мая, 2005 Жалоба Share Опубликовано 17 мая, 2005 А когда Вы подерётесь? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Ilasia Опубликовано 17 мая, 2005 Жалоба Share Опубликовано 17 мая, 2005 А вы уверны, что я умею читать? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Grigory Опубликовано 17 мая, 2005 Автор Жалоба Share Опубликовано 17 мая, 2005 А кто любит шашлык, маринованный в томате? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
EXEINA Опубликовано 18 мая, 2005 Жалоба Share Опубликовано 18 мая, 2005 А с чем бы его лучше внутрь применить? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
SashOK Опубликовано 18 мая, 2005 Жалоба Share Опубликовано 18 мая, 2005 с водкой? с пивом? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Ilasia Опубликовано 18 мая, 2005 Жалоба Share Опубликовано 18 мая, 2005 В вы с водкой пробовали? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
SashOK Опубликовано 18 мая, 2005 Жалоба Share Опубликовано 18 мая, 2005 а вы что непробывали? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Grigory Опубликовано 18 мая, 2005 Автор Жалоба Share Опубликовано 18 мая, 2005 А как же вино??? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
SashOK Опубликовано 18 мая, 2005 Жалоба Share Опубликовано 18 мая, 2005 а ты любиш вино? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Grigory Опубликовано 18 мая, 2005 Автор Жалоба Share Опубликовано 18 мая, 2005 А кто ж его не любит? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Isida Опубликовано 18 мая, 2005 Жалоба Share Опубликовано 18 мая, 2005 а кто в нём разбирается? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Ilasia Опубликовано 18 мая, 2005 Жалоба Share Опубликовано 18 мая, 2005 А есть те, кто в нем разбирается? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.