Литр Тролля Опубликовано 2 декабря, 2009 Жалоба Share Опубликовано 2 декабря, 2009 как ответить на вопрос, заданный не тебе? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Tecolote Опубликовано 3 декабря, 2009 Жалоба Share Опубликовано 3 декабря, 2009 а разве такая легкая задача отвечать на вопрос спрашивая? может, это как раз удобный случай потренироваться? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
yndina Опубликовано 4 декабря, 2009 Жалоба Share Опубликовано 4 декабря, 2009 Заумно как то..Вы не находите? Не проще ли просто взять и ответить? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Milli Опубликовано 7 декабря, 2009 Жалоба Share Опубликовано 7 декабря, 2009 А не будет ли слишклм банально - взять да ответить? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Литр Тролля Опубликовано 7 декабря, 2009 Жалоба Share Опубликовано 7 декабря, 2009 это вы меня спрашиваете? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Lulka Опубликовано 8 декабря, 2009 Жалоба Share Опубликовано 8 декабря, 2009 А разве тут еще кто нибудь есть? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Tecolote Опубликовано 8 декабря, 2009 Жалоба Share Опубликовано 8 декабря, 2009 хм, пик сообщений разных там юзеров был... когда, не помните? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Amazela Опубликовано 9 декабря, 2009 Жалоба Share Опубликовано 9 декабря, 2009 это те которые 7 мая на форуме в количестве скольки-то там человек зафиксированы были? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Tecolote Опубликовано 12 декабря, 2009 Жалоба Share Опубликовано 12 декабря, 2009 разве вы не прекрасная девушка? (все так мило разочли, зафиксировали)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Amazela Опубликовано 12 декабря, 2009 Жалоба Share Опубликовано 12 декабря, 2009 ну раз вы говорите о "разочли и зафиксировали" то не разумно ли отметить, что прекрасная девушка еще и умна, и находчива? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
yndina Опубликовано 12 декабря, 2009 Жалоба Share Опубликовано 12 декабря, 2009 Похвала самой себе? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Amazela Опубликовано 12 декабря, 2009 Жалоба Share Опубликовано 12 декабря, 2009 ну раз нашла то находчива, раз смогла зафиксировать и не промахнулась, то ум точно есть)), тогда может не похвала, а констатация фактов? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Weda Опубликовано 13 декабря, 2009 Жалоба Share Опубликовано 13 декабря, 2009 Да, скорее всего. Любите когда всё разложено по полочкам? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Amazela Опубликовано 17 декабря, 2009 Жалоба Share Опубликовано 17 декабря, 2009 нет, иногда в доме царит полный хаос, но так чтоб никто не видел) вообще мой бывший считает, что я перфекционистка, за что??? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
PromoDay Опубликовано 17 декабря, 2009 Жалоба Share Опубликовано 17 декабря, 2009 Потому что я тебя знаю. У меня нет вопросов Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
The Color Of The Night Опубликовано 17 декабря, 2009 Жалоба Share Опубликовано 17 декабря, 2009 а почему? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Weda Опубликовано 20 декабря, 2009 Жалоба Share Опубликовано 20 декабря, 2009 А я знаю? )) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Lulka Опубликовано 29 декабря, 2009 Жалоба Share Опубликовано 29 декабря, 2009 а кто это? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
The Color Of The Night Опубликовано 29 декабря, 2009 Жалоба Share Опубликовано 29 декабря, 2009 ЭТО? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Lulka Опубликовано 29 декабря, 2009 Жалоба Share Опубликовано 29 декабря, 2009 А разве кто то еще есть? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Weda Опубликовано 30 декабря, 2009 Жалоба Share Опубликовано 30 декабря, 2009 Нет никого. Ауууу.... Слышите? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Литр Тролля Опубликовано 30 декабря, 2009 Жалоба Share Опубликовано 30 декабря, 2009 кажется да, голоса какие-то постоянноо... вас не беспокоят? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Lulka Опубликовано 31 декабря, 2009 Жалоба Share Опубликовано 31 декабря, 2009 а когда в голове не один голос,а целый хор Пятницкого это хорошо,или стоит обратиться к доктору Айболиту? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
The Color Of The Night Опубликовано 1 января, 2010 Жалоба Share Опубликовано 1 января, 2010 Айболит сам чокнутый, разве он поможет? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Tecolote Опубликовано 1 января, 2010 Жалоба Share Опубликовано 1 января, 2010 так-то оно так, но кто нам поможет, может, какая-нибудь вредина? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.