yndina Опубликовано 21 июня, 2009 Жалоба Share Опубликовано 21 июня, 2009 А может его детский садик воспитал,или пионерские лагеря? А там все плюются,правда ведь? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Tecolote Опубликовано 22 июня, 2009 Жалоба Share Опубликовано 22 июня, 2009 тьфу! что, нельзя, что ли? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
yndina Опубликовано 26 июня, 2009 Жалоба Share Опубликовано 26 июня, 2009 Да кто сказал,что нельзя? Если нельзя,но очень хочется,то всегда можно! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
The Color Of The Night Опубликовано 28 июня, 2009 Жалоба Share Опубликовано 28 июня, 2009 а это не приведет к беспределу? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Tecolote Опубликовано 29 июня, 2009 Жалоба Share Опубликовано 29 июня, 2009 а вам лично не по фиг? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Vasil Опубликовано 29 июня, 2009 Жалоба Share Опубликовано 29 июня, 2009 разве равнодушие, это не преступление?) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Weda Опубликовано 1 июля, 2009 Жалоба Share Опубликовано 1 июля, 2009 Преступление, ведь это почти тоже самое, что и попустительство, правда? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
эМэРТэ Опубликовано 3 июля, 2009 Жалоба Share Опубликовано 3 июля, 2009 эт канешна правда,но вот лично... согласитесь, иногда бывает пофиг? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Weda Опубликовано 3 июля, 2009 Жалоба Share Опубликовано 3 июля, 2009 бывает, редко, правда, и если ну ооочень сильно достанут... бывает ), потом проходит, ведь ничто не вечно под луной, верно? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
эМэРТэ Опубликовано 3 июля, 2009 Жалоба Share Опубликовано 3 июля, 2009 ай как мне груснаааааааааааа :-)............ всё проходит! всё и вся.... время,костлявый старик, стирает наши судьбы с лица этой унылой планеты,на задворках галлактики.... как дворник ветер,сметает опавшие осенние листья...и уносит их, пеплом и дымом за горизонт... и что там,никто не увидит... плачуююю..... слёзы заливают соседей снизу...,прийдётся им ремонт делать,как думаете? а я нихачуууууу!!!!!(..... хочу сидеть и горевать по опавшим листьям... вот как бывает... но кудаже и зачем,я иду по листьям тем...... а вы? вы верно,наплевав на эту философиу занимаетесь важными делами,....чистите картошку или там... выплавляете чугун?)) я верю,будет чугуна и стаали,на душу населения в стране.а вы? всмысле верите?) и есть ли смысл верить,и от чего больше устаёшь от правды или вранья? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Weda Опубликовано 3 июля, 2009 Жалоба Share Опубликовано 3 июля, 2009 Такое количество вопросов, где найти столько ответов? Верю, что они есть. А устаёшь от вранья, выданного за правду и от правды, поддёрнутой враньём. Вы всегда умеете отличать одно от другого? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
эМэРТэ Опубликовано 3 июля, 2009 Жалоба Share Опубликовано 3 июля, 2009 а я не знаю,а вы?) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
The Color Of The Night Опубликовано 4 июля, 2009 Жалоба Share Опубликовано 4 июля, 2009 а чего вы стрелки переводите? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
yndina Опубликовано 4 июля, 2009 Жалоба Share Опубликовано 4 июля, 2009 Уже переходим на зимнее время??? Я случаем ничего не пропустила? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
The Color Of The Night Опубликовано 4 июля, 2009 Жалоба Share Опубликовано 4 июля, 2009 а что вы сразу паникуете? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
yndina Опубликовано 4 июля, 2009 Жалоба Share Опубликовано 4 июля, 2009 Считаете еще рано паниковать? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
The Color Of The Night Опубликовано 4 июля, 2009 Жалоба Share Опубликовано 4 июля, 2009 а зачем вообще паниковать? )) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
yndina Опубликовано 4 июля, 2009 Жалоба Share Опубликовано 4 июля, 2009 А вдруг я на работу просплю? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
The Color Of The Night Опубликовано 5 июля, 2009 Жалоба Share Опубликовано 5 июля, 2009 а будильник вам для чего? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
yndina Опубликовано 5 июля, 2009 Жалоба Share Опубликовано 5 июля, 2009 Если я не переведу часы,разве будильник поможет? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
The Color Of The Night Опубликовано 5 июля, 2009 Жалоба Share Опубликовано 5 июля, 2009 а не рановато-ли вы собрались их переводить? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Arikado Опубликовано 5 июля, 2009 Жалоба Share Опубликовано 5 июля, 2009 А может, девочки, по стопитсят? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
yndina Опубликовано 7 июля, 2009 Жалоба Share Опубликовано 7 июля, 2009 Коньячку? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
эМэРТэ Опубликовано 7 июля, 2009 Жалоба Share Опубликовано 7 июля, 2009 мож холодного шампанского? как у вас погодка там? вода тёплая?) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
yndina Опубликовано 11 июля, 2009 Жалоба Share Опубликовано 11 июля, 2009 как у вас погодка там? вода тёплая?) Водичка не особо теплая для этого месяца,26 градусов,но мне нравится.. К выходным обещают значительное потепление(водички) и ЖАРА!!!! А вам нравится прохладная вода? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.