yndina Опубликовано 25 мая, 2009 Жалоба Share Опубликовано 25 мая, 2009 Может богатство и вилла на Багамах? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Vasil Опубликовано 25 мая, 2009 Жалоба Share Опубликовано 25 мая, 2009 помоему скромно?) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
yndina Опубликовано 25 мая, 2009 Жалоба Share Опубликовано 25 мая, 2009 Ты так считаешь? А не слишком ли шикарно? Может все же начать с любви? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Vasil Опубликовано 25 мая, 2009 Жалоба Share Опубликовано 25 мая, 2009 почему бы и нет?) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Tecolote Опубликовано 26 мая, 2009 Жалоба Share Опубликовано 26 мая, 2009 не кажется ли вам, что между любовью и неприятностями стоит знак равенства, в то время как от виллы на Багамах - один позитив? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
yndina Опубликовано 27 мая, 2009 Жалоба Share Опубликовано 27 мая, 2009 А как вы догадались,что именно так я и считаю? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Vasil Опубликовано 27 мая, 2009 Жалоба Share Опубликовано 27 мая, 2009 может людям всетаки свойственно ошибаться? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
yndina Опубликовано 27 мая, 2009 Жалоба Share Опубликовано 27 мая, 2009 Это ли не истина? Ведь человек не киборг,правда? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Vasil Опубликовано 27 мая, 2009 Жалоба Share Опубликовано 27 мая, 2009 правда... но многие ведь не хотят етого понимать? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
The Color Of The Night Опубликовано 27 мая, 2009 Жалоба Share Опубликовано 27 мая, 2009 а разве правильно пишется не "этого"? )) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Vasil Опубликовано 27 мая, 2009 Жалоба Share Опубликовано 27 мая, 2009 а разве правильно пишется не "этого"? )) у меня есть такая дурная привычка) писать все склоняемые слова от "это" и еще несколько через "е" изза того, что приходилось очень много общаться на транслите... ты вторая после моей девушки (наверное больше не моей...) кто делает мне это замечание) и я скажу тебе спасибо) а разве не главное донести смысл?) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Tecolote Опубликовано 27 мая, 2009 Жалоба Share Опубликовано 27 мая, 2009 кому нужен смысл в мире абсурда? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
yndina Опубликовано 28 мая, 2009 Жалоба Share Опубликовано 28 мая, 2009 Где вы видите абсурд? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Tecolote Опубликовано 28 мая, 2009 Жалоба Share Опубликовано 28 мая, 2009 а в чем вы видите смысл? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Таис Опубликовано 28 мая, 2009 Жалоба Share Опубликовано 28 мая, 2009 А вы вообще что нибудь видите?)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
The Color Of The Night Опубликовано 28 мая, 2009 Жалоба Share Опубликовано 28 мая, 2009 а разве это не понятно, по его сообщениям на форуме? ) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
yndina Опубликовано 28 мая, 2009 Жалоба Share Опубликовано 28 мая, 2009 А может он просто не в себе? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Vasil Опубликовано 28 мая, 2009 Жалоба Share Опубликовано 28 мая, 2009 может бывает у всех, иногда?.. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
The Color Of The Night Опубликовано 28 мая, 2009 Жалоба Share Опубликовано 28 мая, 2009 что именно? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Vasil Опубликовано 29 мая, 2009 Жалоба Share Опубликовано 29 мая, 2009 а что заставит вас улыбнуться?) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Weda Опубликовано 29 мая, 2009 Жалоба Share Опубликовано 29 мая, 2009 ну, что-нибудь неожиданно-смешное, а что? )) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
yndina Опубликовано 30 мая, 2009 Жалоба Share Опубликовано 30 мая, 2009 Только смешное? А если приятное,не улыбнетесь? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Tecolote Опубликовано 30 мая, 2009 Жалоба Share Опубликовано 30 мая, 2009 когда трескаете шоколад, вы что, улыбаетесь? и есть чем? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
yndina Опубликовано 30 мая, 2009 Жалоба Share Опубликовано 30 мая, 2009 А вы нет???Как можно есть шоколад и Не улыбаться??? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Vasil Опубликовано 30 мая, 2009 Жалоба Share Опубликовано 30 мая, 2009 а разве ето не возможно? я бы например успел и не только улыбаться Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.