yndina Опубликовано 7 мая, 2009 Жалоба Share Опубликовано 7 мая, 2009 Ну если есть вопрос,то должен же быть ответ? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Tecolote Опубликовано 7 мая, 2009 Жалоба Share Опубликовано 7 мая, 2009 а отчего это у нее аська никогда не работает (даже в два часа ночи)? и зачем все шлет мне какие-то медицинские тесты (которые я все равно не читаю)? я что, так сильно болен (ну разве что на голову , но это профессорское профессиональное)? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Weda Опубликовано 8 мая, 2009 Жалоба Share Опубликовано 8 мая, 2009 Может быть, она к вам не равнодушна? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Tecolote Опубликовано 8 мая, 2009 Жалоба Share Опубликовано 8 мая, 2009 с начала мая напостил, наверное, штук 20 разных ересиад, а счетчик сообщений так и застыл на нелюбимой цифре. загадка, однако. заржавели шестеренки? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
The Color Of The Night Опубликовано 8 мая, 2009 Жалоба Share Опубликовано 8 мая, 2009 а вы разве еще не поняли, что за посты в "Играх" число сообщений не прибавляется? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
yndina Опубликовано 8 мая, 2009 Жалоба Share Опубликовано 8 мая, 2009 Разве от количества сообщений что то изменится? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Tecolote Опубликовано 8 мая, 2009 Жалоба Share Опубликовано 8 мая, 2009 конечно, изменится. я любитель цифр, а они не меняются. разве не из-за этого я становлюсь слишком нервен? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
yndina Опубликовано 8 мая, 2009 Жалоба Share Опубликовано 8 мая, 2009 Так..меняются же,разве не видите? Просто медленно... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Tecolote Опубликовано 8 мая, 2009 Жалоба Share Опубликовано 8 мая, 2009 медленность или быстрота меня мало волнуют. вот если бы они менялись хоть в обратную сторону, а потом - в другую, я мог бы наслаждаться необычными сочетаниями. но этого нет, и это меня бесит. я вообще думаю, что нам давно должны платить зарплату за наш нелегкий труд, а нам даже не могут уступить в такой малости, как менять цифры! я возмущен. задам вопрос (не обращайте внимания, это старый кремлевский шифр)? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
yndina Опубликовано 8 мая, 2009 Жалоба Share Опубликовано 8 мая, 2009 А не выпить ли вам двойную дозу успокоительного,профессор? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Tecolote Опубликовано 8 мая, 2009 Жалоба Share Опубликовано 8 мая, 2009 yndina вас лучше ловить на донную удочку или на спиннинг? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
The Color Of The Night Опубликовано 9 мая, 2009 Жалоба Share Опубликовано 9 мая, 2009 Tecolote, и зачем она вам? в аквариум посадите? )) но ведь русалки в неволе долго не живут, чахнут и умирают... неужели вам хочется причинить ей вред? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Tecolote Опубликовано 9 мая, 2009 Жалоба Share Опубликовано 9 мая, 2009 мдя, стоит вмешаться женщине, как сразу клев прекращается. научный факт! необязательный вопрос? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
The Color Of The Night Опубликовано 9 мая, 2009 Жалоба Share Опубликовано 9 мая, 2009 и откуда у вас такое потребительское отношение к женщинам? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Tecolote Опубликовано 9 мая, 2009 Жалоба Share Опубликовано 9 мая, 2009 эхм. а разве я не рожден женщиной? (к вопросу - откуда)) все из нее, родимой Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
The Color Of The Night Опубликовано 9 мая, 2009 Жалоба Share Опубликовано 9 мая, 2009 вы и правда так думаете? или это временное помешательство на фоне зашкаливающего за норму присутствия алкоголя в вашей крови? ) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
yndina Опубликовано 9 мая, 2009 Жалоба Share Опубликовано 9 мая, 2009 Сегодня ведь не грех выпить,правда? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
The Color Of The Night Опубликовано 10 мая, 2009 Жалоба Share Опубликовано 10 мая, 2009 а в остальные дни? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
yndina Опубликовано 10 мая, 2009 Жалоба Share Опубликовано 10 мая, 2009 Думаю не стоит увлекаться,а вы как думаете? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
The Color Of The Night Опубликовано 10 мая, 2009 Жалоба Share Опубликовано 10 мая, 2009 а чем стоит увлекаться? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Tecolote Опубликовано 10 мая, 2009 Жалоба Share Опубликовано 10 мая, 2009 одна, другая... запивая оливками... чем не жизня? а им - кости в кувшин, разве не так, не жизненна? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
The Color Of The Night Опубликовано 10 мая, 2009 Жалоба Share Опубликовано 10 мая, 2009 вы хоть сами понимаете , что говорите? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Tecolote Опубликовано 10 мая, 2009 Жалоба Share Опубликовано 10 мая, 2009 ты замалчиш, женщена? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Sbeck Опубликовано 10 мая, 2009 Жалоба Share Опубликовано 10 мая, 2009 А?... Кто? Что!? фу.ск :punk: :bayan: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
The Color Of The Night Опубликовано 11 мая, 2009 Жалоба Share Опубликовано 11 мая, 2009 ты замалчиш, женщена? а ну ЦЫЦ! А?... Кто? Что!? что вас так испугало? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.