Перейти к содержанию

Бесконечные вопросы

Grigory

Рекомендуемые сообщения

Ну если есть вопрос,то должен же быть ответ?

• Ответов 3.9k
  • Created
  • Последний ответ

а отчего это у нее аська никогда не работает (даже в два часа ночи)? и зачем все шлет мне какие-то медицинские тесты (которые я все равно не читаю)? я что, так сильно болен (ну разве что на голову :), но это профессорское профессиональное)?

с начала мая напостил, наверное, штук 20 разных ересиад, а счетчик сообщений так и застыл на нелюбимой цифре. загадка, однако. заржавели шестеренки? :grrr:

Разве от количества сообщений что то изменится?

конечно, изменится. я любитель цифр, а они не меняются. разве не из-за этого я становлюсь слишком нервен?

Так..меняются же,разве не видите? Просто медленно...

медленность или быстрота меня мало волнуют. вот если бы они менялись хоть в обратную сторону, а потом - в другую, я мог бы наслаждаться необычными сочетаниями. но этого нет, и это меня бесит. я вообще думаю, что нам давно должны платить зарплату за наш нелегкий труд, а нам даже не могут уступить в такой малости, как менять цифры! я возмущен. задам вопрос (не обращайте внимания, это старый кремлевский шифр)?

А не выпить ли вам двойную дозу успокоительного,профессор?

Tecolote, и зачем она вам? в аквариум посадите? )) но ведь русалки в неволе долго не живут, чахнут и умирают... неужели вам хочется причинить ей вред?

мдя, стоит вмешаться женщине, как сразу клев прекращается. научный факт! необязательный вопрос?

вы и правда так думаете? или это временное помешательство на фоне зашкаливающего за норму присутствия алкоголя в вашей крови? )

Сегодня ведь не грех выпить,правда?

Думаю не стоит увлекаться,а вы как думаете?

одна, другая... запивая оливками... чем не жизня? а им - кости в кувшин, разве не так, не жизненна?

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Создать...