Tecolote Опубликовано 24 апреля, 2009 Жалоба Share Опубликовано 24 апреля, 2009 так форумчане уже спрашивают, сколько билет на ваш самолет стоит, должен же я их предупредить, что летать на вас опасно, или нет? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
The Color Of The Night Опубликовано 24 апреля, 2009 Жалоба Share Опубликовано 24 апреля, 2009 а вы откуда знаете, что опасно? вы разве проверяли? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Tecolote Опубликовано 24 апреля, 2009 Жалоба Share Опубликовано 24 апреля, 2009 да я готов пожертвовать жизнью, куда тут на вас забираться? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
The Color Of The Night Опубликовано 24 апреля, 2009 Жалоба Share Опубликовано 24 апреля, 2009 на меня? я вам че - привидение с мотором? я готова одолжить вам крылья, если уж вы так хотите их испытать)) ну че, летать будете? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Tecolote Опубликовано 24 апреля, 2009 Жалоба Share Опубликовано 24 апреля, 2009 лучше я буду махать своей шляпой. вам не кажется, что так шансов оторваться от земли будет больше? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
The Color Of The Night Опубликовано 24 апреля, 2009 Жалоба Share Опубликовано 24 апреля, 2009 а, ну если вам так удобнее и привычнее)) а далеко ли лететь собрались, профессор? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Tecolote Опубликовано 24 апреля, 2009 Жалоба Share Опубликовано 24 апреля, 2009 да никуда, собственно. просто тут некоторые считают, что перед дамой следует помахать шляпой. вы тоже исповедуете этот женский шовинизм? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
невезучий_растыка Опубликовано 25 апреля, 2009 Жалоба Share Опубликовано 25 апреля, 2009 Что такое шовинизм? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Weda Опубликовано 25 апреля, 2009 Жалоба Share Опубликовано 25 апреля, 2009 Что-то типа ненависти... женский шовинизм, мужской шовинизм... ничего интересного, как мне кажется ) А почему возникли сомнения в натуральности крыльев The Color Of The Night ? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Tecolote Опубликовано 26 апреля, 2009 Жалоба Share Опубликовано 26 апреля, 2009 а вы разве не заметили булавку, которой они пришпилены к купальнику? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
yndina Опубликовано 26 апреля, 2009 Жалоба Share Опубликовано 26 апреля, 2009 Где? Не вижу никакой булавки..Может у меня со зрением..того...? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
The Color Of The Night Опубликовано 26 апреля, 2009 Жалоба Share Опубликовано 26 апреля, 2009 Tecolote а вы разве не заметили булавку, которой они пришпилены к купальнику? laugh.gif ну это же лучше, чем парик со шляпой, приклеенные к голове? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
yndina Опубликовано 26 апреля, 2009 Жалоба Share Опубликовано 26 апреля, 2009 А у профессора парик!!!???? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Weda Опубликовано 26 апреля, 2009 Жалоба Share Опубликовано 26 апреля, 2009 А Вы не знали? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
The Color Of The Night Опубликовано 26 апреля, 2009 Жалоба Share Опубликовано 26 апреля, 2009 Weda а ты откуда знала? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Weda Опубликовано 26 апреля, 2009 Жалоба Share Опубликовано 26 апреля, 2009 Слишком вдумчивый взгляд.... Слишком.............. , ведь правда же??? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Tecolote Опубликовано 26 апреля, 2009 Жалоба Share Опубликовано 26 апреля, 2009 парик, ну и чо? у лысых тестостерону больше )) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
The Color Of The Night Опубликовано 26 апреля, 2009 Жалоба Share Опубликовано 26 апреля, 2009 с чего вы взяли? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
yndina Опубликовано 26 апреля, 2009 Жалоба Share Опубликовано 26 апреля, 2009 Он же профессор,ему ли не знать? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Weda Опубликовано 27 апреля, 2009 Жалоба Share Опубликовано 27 апреля, 2009 А что если профессор, то есть ответы на все вопросы? Профессор, откликнитесь, Вы знаете всё на свете? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
The Color Of The Night Опубликовано 27 апреля, 2009 Жалоба Share Опубликовано 27 апреля, 2009 А молчание - это знак согласия? Или ему просто нечего сказать? ))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Tecolote Опубликовано 27 апреля, 2009 Жалоба Share Опубликовано 27 апреля, 2009 А может, мне просто наплевать? настоящим ученым безразлично мнение нубса )) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
The Color Of The Night Опубликовано 27 апреля, 2009 Жалоба Share Опубликовано 27 апреля, 2009 так вы пофигист? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
yndina Опубликовано 28 апреля, 2009 Жалоба Share Опубликовано 28 апреля, 2009 А он какой пофигист? Природный,по складу характера,или он из бывших перфекционистов? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
The Color Of The Night Опубликовано 28 апреля, 2009 Жалоба Share Опубликовано 28 апреля, 2009 Вам это настолько интересно? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.