F-16 Опубликовано 9 апреля, 2009 Жалоба Share Опубликовано 9 апреля, 2009 Да, он скорее забавен??? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
эМэРТэ Опубликовано 9 апреля, 2009 Жалоба Share Опубликовано 9 апреля, 2009 вы случаем не про меня разговариваете?)))) а кто то считает забавной винтовку м-16.... может быть,всё нечестно так,только вот...наверно интересней? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
yndina Опубликовано 9 апреля, 2009 Жалоба Share Опубликовано 9 апреля, 2009 Вам не нравится когда о вас говорят? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
эМэРТэ Опубликовано 9 апреля, 2009 Жалоба Share Опубликовано 9 апреля, 2009 точно не определился ещё))) а вам нравится танцевать танго? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
The Color Of The Night Опубликовано 9 апреля, 2009 Жалоба Share Опубликовано 9 апреля, 2009 а с чего вы взяли, что я танцую? )) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
эМэРТэ Опубликовано 9 апреля, 2009 Жалоба Share Опубликовано 9 апреля, 2009 аааа...... так вы поёте? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
The Color Of The Night Опубликовано 9 апреля, 2009 Жалоба Share Опубликовано 9 апреля, 2009 почему вы так решили? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
эМэРТэ Опубликовано 9 апреля, 2009 Жалоба Share Опубликовано 9 апреля, 2009 вредничаете? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
yndina Опубликовано 9 апреля, 2009 Жалоба Share Опубликовано 9 апреля, 2009 С чего вы взяли? Танго-мой любимый танец...А разве можно не любить танго? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
The Color Of The Night Опубликовано 9 апреля, 2009 Жалоба Share Опубликовано 9 апреля, 2009 я не поняла, а при чем тут вообще вредность? а как можно любить что-то, не интересуясь этим? )) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
yndina Опубликовано 10 апреля, 2009 Жалоба Share Опубликовано 10 апреля, 2009 А чем вы интересуетесь,что вам интересно в жизни? Может у вас есть какое то хобби? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
The Color Of The Night Опубликовано 10 апреля, 2009 Жалоба Share Опубликовано 10 апреля, 2009 вы хотите что бы я все свои интересы перечислила? читать не устанете? )) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
yndina Опубликовано 10 апреля, 2009 Жалоба Share Опубликовано 10 апреля, 2009 Очень хочу! А вы их перечислите? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
The Color Of The Night Опубликовано 10 апреля, 2009 Жалоба Share Опубликовано 10 апреля, 2009 Ну раз вы так настаиваете, разве можно вам отказать? )) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
yndina Опубликовано 10 апреля, 2009 Жалоба Share Опубликовано 10 апреля, 2009 Конечно нельзя!!!! Вы ведь тоже так считаете??? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
The Color Of The Night Опубликовано 10 апреля, 2009 Жалоба Share Опубликовано 10 апреля, 2009 а разве в этой теме не полагается только задавать вопросы, а не отвечать на них? )) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
yndina Опубликовано 10 апреля, 2009 Жалоба Share Опубликовано 10 апреля, 2009 А разве мы такие как все? Разве мы не особенные? Возможно мы "наш,мы новый мир построим"... Может попробуем? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
The Color Of The Night Опубликовано 10 апреля, 2009 Жалоба Share Опубликовано 10 апреля, 2009 с чего начнем? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
yndina Опубликовано 10 апреля, 2009 Жалоба Share Опубликовано 10 апреля, 2009 Ваше самое любимое занятие? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
The Color Of The Night Опубликовано 10 апреля, 2009 Жалоба Share Опубликовано 10 апреля, 2009 А как вы думаете? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
эМэРТэ Опубликовано 11 апреля, 2009 Жалоба Share Опубликовано 11 апреля, 2009 часами болтать по телефону,вытягивая жизненную энергию,до тех пор пока жертва не свалится без сил,или батарейка не сядет... ночью превращаться в летучую мышь и осматривать окресности... варить всякие адские зелья,и испытывать их на своих друзьях и знакомых.... ток вот незнаю,что из этого самое любимое?.. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
The Color Of The Night Опубликовано 11 апреля, 2009 Жалоба Share Опубликовано 11 апреля, 2009 ну и зачем вы меня рассекретили? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
эМэРТэ Опубликовано 11 апреля, 2009 Жалоба Share Опубликовано 11 апреля, 2009 я? гриф секретности снимает время... вот интересно помнит ещё кто времена,когда телефонов небыло... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
The Color Of The Night Опубликовано 11 апреля, 2009 Жалоба Share Опубликовано 11 апреля, 2009 я? а хто, я что ли??? вот интересно помнит ещё кто времена,когда телефонов небыло... а вы не знаете, почему я очень смутно это помню? )) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
yndina Опубликовано 13 апреля, 2009 Жалоба Share Опубликовано 13 апреля, 2009 Может быть потому,что вас еще на свете не было? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.