Weda Опубликовано 1 апреля, 2009 Жалоба Share Опубликовано 1 апреля, 2009 The Color Of The Night , а разве Вы не знаете, что он прекрасно знает, что его отношение к ответам никак не повлияет на мой следующий вопрос? )))))))))))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
yndina Опубликовано 1 апреля, 2009 Жалоба Share Опубликовано 1 апреля, 2009 А каков ваш следующий вопрос? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Weda Опубликовано 1 апреля, 2009 Жалоба Share Опубликовано 1 апреля, 2009 Weda вы видели синхрофазатрон? А это ещё зачем это мне )))) И действительно, а что это такое? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
The Color Of The Night Опубликовано 1 апреля, 2009 Жалоба Share Опубликовано 1 апреля, 2009 может, о цветочках-тычинках и прочем поговорим? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Weda Опубликовано 2 апреля, 2009 Жалоба Share Опубликовано 2 апреля, 2009 Кто провокатор? Не кажется ли вам,что это Weda и эМэРТэ нас напрягают? ...больше не буду )))))) Какие домашние цветы Вам нравятся? ) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
невезучий_растыка Опубликовано 2 апреля, 2009 Жалоба Share Опубликовано 2 апреля, 2009 А почему они должны мне нравиться? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
yndina Опубликовано 2 апреля, 2009 Жалоба Share Опубликовано 2 апреля, 2009 А разве они могут не нравиться? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
The Color Of The Night Опубликовано 2 апреля, 2009 Жалоба Share Опубликовано 2 апреля, 2009 А может у него на цветы аллергия? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
невезучий_растыка Опубликовано 2 апреля, 2009 Жалоба Share Опубликовано 2 апреля, 2009 Аллергия от которой чихают? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
yndina Опубликовано 2 апреля, 2009 Жалоба Share Опубликовано 2 апреля, 2009 Еще слезятся глаза,и бывает сыпь на теле,так же кашель...А вы уже чихаете??? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
невезучий_растыка Опубликовано 3 апреля, 2009 Жалоба Share Опубликовано 3 апреля, 2009 А чихать полезно? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
The Color Of The Night Опубликовано 3 апреля, 2009 Жалоба Share Опубликовано 3 апреля, 2009 а почему бы и нет? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
невезучий_растыка Опубликовано 3 апреля, 2009 Жалоба Share Опубликовано 3 апреля, 2009 А почему бы и да? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
The Color Of The Night Опубликовано 3 апреля, 2009 Жалоба Share Опубликовано 3 апреля, 2009 Вам нравится спорить? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
невезучий_растыка Опубликовано 3 апреля, 2009 Жалоба Share Опубликовано 3 апреля, 2009 А вам нравятся спорщики? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
The Color Of The Night Опубликовано 3 апреля, 2009 Жалоба Share Опубликовано 3 апреля, 2009 Очень.... а вам? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
невезучий_растыка Опубликовано 3 апреля, 2009 Жалоба Share Опубликовано 3 апреля, 2009 Это как-то связано с ничехом? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
The Color Of The Night Опубликовано 3 апреля, 2009 Жалоба Share Опубликовано 3 апреля, 2009 Нет... почему вы так решили? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
невезучий_растыка Опубликовано 3 апреля, 2009 Жалоба Share Опубликовано 3 апреля, 2009 А вам в голову не приходит ничех, когда говорят о спорщиках? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
The Color Of The Night Опубликовано 3 апреля, 2009 Жалоба Share Опубликовано 3 апреля, 2009 А кто это? )) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
невезучий_растыка Опубликовано 3 апреля, 2009 Жалоба Share Опубликовано 3 апреля, 2009 Вы не знаете кто такой ничех??? Да как вы могли такое не знать??? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
The Color Of The Night Опубликовано 3 апреля, 2009 Жалоба Share Опубликовано 3 апреля, 2009 Думаете, я много потеряла? ) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
невезучий_растыка Опубликовано 3 апреля, 2009 Жалоба Share Опубликовано 3 апреля, 2009 А вы сами как думаете? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
The Color Of The Night Опубликовано 3 апреля, 2009 Жалоба Share Опубликовано 3 апреля, 2009 Не думаю, что мне стоит на этом зацикливаться) вам так не кажется? )) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
эМэРТэ Опубликовано 3 апреля, 2009 Жалоба Share Опубликовано 3 апреля, 2009 вы умеете водить мотоциклы? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.