Iriska Опубликовано 6 июня, 2005 Жалоба Share Опубликовано 6 июня, 2005 просто спросила откуда будешь? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Axeleandr Опубликовано 6 июня, 2005 Жалоба Share Опубликовано 6 июня, 2005 а что, не видно что местные мы? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Iriska Опубликовано 6 июня, 2005 Жалоба Share Опубликовано 6 июня, 2005 извините обшиблась чем по жизни занимаешься? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Axeleandr Опубликовано 6 июня, 2005 Жалоба Share Опубликовано 6 июня, 2005 Я? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Axeleandr Опубликовано 6 июня, 2005 Жалоба Share Опубликовано 6 июня, 2005 ну..... а может ты? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Isida Опубликовано 6 июня, 2005 Жалоба Share Опубликовано 6 июня, 2005 вы о ком вообще? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Iriska Опубликовано 7 июня, 2005 Жалоба Share Опубликовано 7 июня, 2005 о тебе. что не видно? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Isida Опубликовано 7 июня, 2005 Жалоба Share Опубликовано 7 июня, 2005 Так может, вы непосредственно меня хотите о чём-либо спросить? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Isida Опубликовано 7 июня, 2005 Жалоба Share Опубликовано 7 июня, 2005 А вы думаете, я знаю ответы на ВСЕ вопросы? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Black Soviet Опубликовано 7 июня, 2005 Жалоба Share Опубликовано 7 июня, 2005 Например, почему у Бима чёрное ухо? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Iriska Опубликовано 8 июня, 2005 Жалоба Share Опубликовано 8 июня, 2005 а почему другое белое? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Axeleandr Опубликовано 8 июня, 2005 Жалоба Share Опубликовано 8 июня, 2005 меня никто не спрашивал? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Isida Опубликовано 8 июня, 2005 Жалоба Share Опубликовано 8 июня, 2005 Или, например, почему человек смеётся? Именно человек, а не кто-либо другой? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Axeleandr Опубликовано 8 июня, 2005 Жалоба Share Опубликовано 8 июня, 2005 уж и посмеяться нельзя? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Iriska Опубликовано 8 июня, 2005 Жалоба Share Опубликовано 8 июня, 2005 как дела? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Isida Опубликовано 8 июня, 2005 Жалоба Share Опубликовано 8 июня, 2005 Это кому сейчас был задан вопрос? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Iriska Опубликовано 8 июня, 2005 Жалоба Share Опубликовано 8 июня, 2005 кто первый прочтет так как дела? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Axeleandr Опубликовано 8 июня, 2005 Жалоба Share Опубликовано 8 июня, 2005 а я второй прочел. ответить можно? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Iriska Опубликовано 8 июня, 2005 Жалоба Share Опубликовано 8 июня, 2005 можно ну и? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Isida Опубликовано 8 июня, 2005 Жалоба Share Опубликовано 8 июня, 2005 А если я не согласна? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Iriska Опубликовано 8 июня, 2005 Жалоба Share Опубликовано 8 июня, 2005 а на что согласна? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Axeleandr Опубликовано 8 июня, 2005 Жалоба Share Опубликовано 8 июня, 2005 а кому-нибудь интересно что у меня дела нормально? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Iriska Опубликовано 8 июня, 2005 Жалоба Share Опубликовано 8 июня, 2005 что спросить нельзя? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Isida Опубликовано 8 июня, 2005 Жалоба Share Опубликовано 8 июня, 2005 А не логичнее предположить, что это - для поддержания разговора задавалось? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Axeleandr Опубликовано 8 июня, 2005 Жалоба Share Опубликовано 8 июня, 2005 почему же нельзя.... а у тебя как дела? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.