Emmy Опубликовано 14 октября, 2008 Жалоба Share Опубликовано 14 октября, 2008 супер))))))))) а ваша?) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Shinobi Опубликовано 14 октября, 2008 Жалоба Share Опубликовано 14 октября, 2008 супер))))))))) ))) чего сейчас больше всего хочется?) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Emmy Опубликовано 14 октября, 2008 Жалоба Share Опубликовано 14 октября, 2008 жрать... у мя десерт шоколадный в холодильнике... а вы любите есть после 12 ночи?))))))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Shinobi Опубликовано 14 октября, 2008 Жалоба Share Опубликовано 14 октября, 2008 у мя десерт шоколадный в холодильнике... аааа везет я тоже хатююююю))) ага в последнее время чет постоянно стал лопать че-нить по ночам)) хотите, чтобы вам достали звезду с неба?...))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Emmy Опубликовано 14 октября, 2008 Жалоба Share Опубликовано 14 октября, 2008 нахер она мне нужна?)))))))))))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Shinobi Опубликовано 14 октября, 2008 Жалоба Share Опубликовано 14 октября, 2008 нахер она мне нужна?)))))))))))) а мне тогда достанешь???? ))))) как насчет все-таки как-нибудь в кино выбраться? м?))))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Emmy Опубликовано 14 октября, 2008 Жалоба Share Опубликовано 14 октября, 2008 когда стипендию получишь))))))))))))))) на что пойдем?))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Shinobi Опубликовано 14 октября, 2008 Жалоба Share Опубликовано 14 октября, 2008 ну на то что в тот момент интересное будет идити )) сядимся на пследние ряды??? ))))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Emmy Опубликовано 15 октября, 2008 Жалоба Share Опубликовано 15 октября, 2008 ага))) на диванчики)))) что смотрите/слушаете?) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Shinobi Опубликовано 15 октября, 2008 Жалоба Share Опубликовано 15 октября, 2008 в данный момент лицезрею посты на форуме и еще аватарки))) вы любите спать?)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Emmy Опубликовано 15 октября, 2008 Жалоба Share Опубликовано 15 октября, 2008 тааа.... часов так до 11-12....))))))) вы работаете?) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Shinobi Опубликовано 15 октября, 2008 Жалоба Share Опубликовано 15 октября, 2008 неа( а вы?) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
SALMAN Опубликовано 16 октября, 2008 Жалоба Share Опубликовано 16 октября, 2008 а мы пашем как черти ... ))) эх , любите в гости ходить? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Kirilica Опубликовано 16 октября, 2008 Жалоба Share Опубликовано 16 октября, 2008 обожаю и не с пустыми руками) нравится когда дождь идёт? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
JAG Опубликовано 16 октября, 2008 Жалоба Share Опубликовано 16 октября, 2008 ммм, в гости тебя чтоли пригласить) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
SALMAN Опубликовано 16 октября, 2008 Жалоба Share Опубликовано 16 октября, 2008 дождь нравится но только в летнее время А вам нравится Боря Моисеев ))))) ? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Kirilica Опубликовано 16 октября, 2008 Жалоба Share Опубликовано 16 октября, 2008 как певец разок послушать можно сказки любиш? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
JAG Опубликовано 16 октября, 2008 Жалоба Share Опубликовано 16 октября, 2008 нелюблю, но некоторые мне их рассказывают, а я в них верю)))) Где будешь встречать новый год? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Kirilica Опубликовано 16 октября, 2008 Жалоба Share Опубликовано 16 октября, 2008 незнаю, поживём увидим но на крайний случай дома) энигма нравится? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
JAG Опубликовано 16 октября, 2008 Жалоба Share Опубликовано 16 октября, 2008 Только во время секса) Умеешь готовить фаршированные перцы?) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Kirilica Опубликовано 16 октября, 2008 Жалоба Share Опубликовано 16 октября, 2008 легко ) а что больше всего любиш из вкусненького? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
JAG Опубликовано 16 октября, 2008 Жалоба Share Опубликовано 16 октября, 2008 Фаршированные перцы и настоящую колбасу Была ли хоть раз на охоте? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Kirilica Опубликовано 16 октября, 2008 Жалоба Share Опубликовано 16 октября, 2008 на настоящей нет) сможеш убить кролика? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
JAG Опубликовано 16 октября, 2008 Жалоба Share Опубликовано 16 октября, 2008 Убивал кролика и свинку, с кролика снимал шкуру, правда мне дедушка помогал А на какой охоте ты была?))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
soldat Опубликовано 16 октября, 2008 Жалоба Share Опубликовано 16 октября, 2008 охота выпить... почём нынче овёс? в смысле девушки тут хорошие есть? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.