Weda Опубликовано 16 ноября, 2009 Жалоба Share Опубликовано 16 ноября, 2009 Наверное это что-то интересное? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Lulka Опубликовано 17 ноября, 2009 Жалоба Share Опубликовано 17 ноября, 2009 А можно посмотреть? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
yndina Опубликовано 17 ноября, 2009 Жалоба Share Опубликовано 17 ноября, 2009 А вам хочется этого? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Lulka Опубликовано 18 ноября, 2009 Жалоба Share Опубликовано 18 ноября, 2009 А разве можно этого не хотеть? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Tecolote Опубликовано 18 ноября, 2009 Жалоба Share Опубликовано 18 ноября, 2009 Что вы понимаете под словом ЭТОГО? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Lulka Опубликовано 19 ноября, 2009 Жалоба Share Опубликовано 19 ноября, 2009 А разве у слова "этого" много значений? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Tecolote Опубликовано 19 ноября, 2009 Жалоба Share Опубликовано 19 ноября, 2009 Некоторые из них, как я понял, вы были бы не прочь испытать? Кому нужны эти жесткие вопросы и ответы? Не лучше ли нежность? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
yndina Опубликовано 19 ноября, 2009 Жалоба Share Опубликовано 19 ноября, 2009 Нежность,страсть,любовь,секс,доверие,защищенность...Что еще человеку нужно для счастья? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Tecolote Опубликовано 19 ноября, 2009 Жалоба Share Опубликовано 19 ноября, 2009 секс в вашем меморандуме лишнее, yndina, вам не кажется? (то есть а-ля публик излишен). я не против, просто диссонанс - разве не на потребу пошлой современности, а? (как обычно, я прав, причем во вред себе)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
yndina Опубликовано 19 ноября, 2009 Жалоба Share Опубликовано 19 ноября, 2009 Разве вы бываете не правы профессор? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
эМэРТэ Опубликовано 20 ноября, 2009 Жалоба Share Опубликовано 20 ноября, 2009 бывает канешно!) но тут прав,абсолютно)))нежность лучше,чем вопросы....вот тока увидеть это можно? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Lulka Опубликовано 20 ноября, 2009 Жалоба Share Опубликовано 20 ноября, 2009 Коснись меня своей рукою, Окутай лаской и теплом. Я так хочу побыть с тобою, Моя ты нежность, мой покой. Я без остатка растворяюсь В твоих руках. Хочу к тебе. Души тихонечко касаюсь, Иду к тебе, лечу к тебе... А разве нет? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Tecolote Опубликовано 20 ноября, 2009 Жалоба Share Опубликовано 20 ноября, 2009 трудно сказать нечто адекватное предыдущему посту. разве что тоже войти в это состояние нежности, хотеть - быть с ней, очевидно. моя аура обволакивает ее, я - она, и она не сопротивляется, когда я нежно касаюсь ее нежных мест. обожать ее - надеюсь, это немало? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
эМэРТэ Опубликовано 21 ноября, 2009 Жалоба Share Опубликовано 21 ноября, 2009 ну разве не круто!? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Daphna Опубликовано 22 ноября, 2009 Жалоба Share Опубликовано 22 ноября, 2009 чему вы радуетесь? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
эМэРТэ Опубликовано 22 ноября, 2009 Жалоба Share Опубликовано 22 ноября, 2009 дождю... а вы? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Литр Тролля Опубликовано 22 ноября, 2009 Жалоба Share Опубликовано 22 ноября, 2009 а что, полмегабита это хрень подзаборная? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Weda Опубликовано 29 ноября, 2009 Жалоба Share Опубликовано 29 ноября, 2009 Да уж конечно... А что, есть сомнения? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
yndina Опубликовано 1 декабря, 2009 Жалоба Share Опубликовано 1 декабря, 2009 А что есть "хрень подзаборная"? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Tecolote Опубликовано 1 декабря, 2009 Жалоба Share Опубликовано 1 декабря, 2009 а вы что не видите во-он ту хрень подзаборную (скорее уже надзаборную)? как же так, все видят, а вы нет? может, вам и полмегабита не жалко? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
The Color Of The Night Опубликовано 1 декабря, 2009 Жалоба Share Опубликовано 1 декабря, 2009 жадность - это порок? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Tecolote Опубликовано 1 декабря, 2009 Жалоба Share Опубликовано 1 декабря, 2009 Color, неужели это вы? вот так встреча! кажется, давно не виделись? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Литр Тролля Опубликовано 1 декабря, 2009 Жалоба Share Опубликовано 1 декабря, 2009 а теперь отвечать может только тот, кому задан вопрос? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
yndina Опубликовано 1 декабря, 2009 Жалоба Share Опубликовано 1 декабря, 2009 А почему бы вам не ответить? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Lulka Опубликовано 2 декабря, 2009 Жалоба Share Опубликовано 2 декабря, 2009 А может он не знает,что отвечать? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.