flash86 Опубликовано 14 октября, 2009 Жалоба Share Опубликовано 14 октября, 2009 а вы? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Axeleandr Опубликовано 14 октября, 2009 Жалоба Share Опубликовано 14 октября, 2009 а впятером можно? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
flash86 Опубликовано 14 октября, 2009 Жалоба Share Опубликовано 14 октября, 2009 а кто сказал что нельзя? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
yndina Опубликовано 14 октября, 2009 Жалоба Share Опубликовано 14 октября, 2009 Не слишком ли много народа? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
flash86 Опубликовано 14 октября, 2009 Жалоба Share Опубликовано 14 октября, 2009 для чего? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
yndina Опубликовано 14 октября, 2009 Жалоба Share Опубликовано 14 октября, 2009 А вы не поняли? Так зачем тогда ведется вся эта дискуссия? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
The Color Of The Night Опубликовано 14 октября, 2009 Жалоба Share Опубликовано 14 октября, 2009 так вы с нами? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
yndina Опубликовано 15 октября, 2009 Жалоба Share Опубликовано 15 октября, 2009 А вы как думали?! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Axeleandr Опубликовано 15 октября, 2009 Жалоба Share Опубликовано 15 октября, 2009 это тут на "столбик" записывают? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
yndina Опубликовано 15 октября, 2009 Жалоба Share Опубликовано 15 октября, 2009 Ну а где же еще? Вы записываетесь? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
The Color Of The Night Опубликовано 16 октября, 2009 Жалоба Share Опубликовано 16 октября, 2009 Место, время? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Axeleandr Опубликовано 16 октября, 2009 Жалоба Share Опубликовано 16 октября, 2009 а это не опасно? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
yndina Опубликовано 16 октября, 2009 Жалоба Share Опубликовано 16 октября, 2009 Трусишь? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
The Color Of The Night Опубликовано 19 октября, 2009 Жалоба Share Опубликовано 19 октября, 2009 все боятся? yndina, не придется ли нам вдвоем? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Tecolote Опубликовано 20 октября, 2009 Жалоба Share Опубликовано 20 октября, 2009 запишите меня третьим. но одной из вас, кажется, слабо? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
yndina Опубликовано 21 октября, 2009 Жалоба Share Опубликовано 21 октября, 2009 Кому это? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Tecolote Опубликовано 24 октября, 2009 Жалоба Share Опубликовано 24 октября, 2009 вы думаете, вам? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
yndina Опубликовано 24 октября, 2009 Жалоба Share Опубликовано 24 октября, 2009 Хватит говорить загадками..А можно точнее? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Tecolote Опубликовано 24 октября, 2009 Жалоба Share Опубликовано 24 октября, 2009 вам недостаточно того, что вы любимы? зачем вам участь жен Синей Бороды? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
yndina Опубликовано 24 октября, 2009 Жалоба Share Опубликовано 24 октября, 2009 С чего вы взяли что я любима? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Tecolote Опубликовано 24 октября, 2009 Жалоба Share Опубликовано 24 октября, 2009 почему нет? для столь прекрасной дивы это естественно, разве нет? если даже вас никто не любит (во что очень трудно поверить), всегда рассчитывайте на меня - я вас полюбил невозвратно, безнадежно верите мне? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
yndina Опубликовано 24 октября, 2009 Жалоба Share Опубликовано 24 октября, 2009 Разве у меня есть причины вам не верить? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Tecolote Опубликовано 24 октября, 2009 Жалоба Share Опубликовано 24 октября, 2009 если так - не время ли звать людей (не знаю кого - свах, сватов, или кого еще, по обычаю), чтобы было все по правилам? ))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
yndina Опубликовано 24 октября, 2009 Жалоба Share Опубликовано 24 октября, 2009 А может нарушим правила и никого не посвящая в наши планы,сядем в мою Тойоту,и...куда глаза глядят,не думая о том,что было и есть,а только о том,что будет впереди? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Tecolote Опубликовано 24 октября, 2009 Жалоба Share Опубликовано 24 октября, 2009 yndina , вы... я обезоружен (временно). вам в самом деле это нравится? может, стоит спроворить дело по-нашему, по-цыгански? ))) (сами знаете - за измену - чик-чик, без разговоров; у нас, шведов, тоже таг! обычно мы метаем топор Тора)) ах, ладно, готов нарушить обычаи предков! вы как? (правда, это немного опасно)) скорость авто, конечно, немаловажна, но... живая вода не поможет точно Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.