Arikado Опубликовано 11 июня, 2009 Жалоба Share Опубликовано 11 июня, 2009 Медсестра, хватит разговаривать с больным, вы таки подадите мне скальпель? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
The Color Of The Night Опубликовано 12 июня, 2009 Жалоба Share Опубликовано 12 июня, 2009 что, будем оперировать и пусть живет? )) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Weda Опубликовано 12 июня, 2009 Жалоба Share Опубликовано 12 июня, 2009 Вы где-то прячете скальпель? И не требуется ли для операции псевдоанестезиолог? )) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
The Color Of The Night Опубликовано 12 июня, 2009 Жалоба Share Опубликовано 12 июня, 2009 Псевдоанестезиолог? а зачем? больному вроде пофиг, вам не кажется? )) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Weda Опубликовано 12 июня, 2009 Жалоба Share Опубликовано 12 июня, 2009 Вероятно, мы его потеряли? ))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
The Color Of The Night Опубликовано 12 июня, 2009 Жалоба Share Опубликовано 12 июня, 2009 Проверять будем? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Weda Опубликовано 12 июня, 2009 Жалоба Share Опубликовано 12 июня, 2009 Не сегодня )), пусть полежит пока, ему там не холодно? )))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
The Color Of The Night Опубликовано 12 июня, 2009 Жалоба Share Опубликовано 12 июня, 2009 может, у него спросим? )) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Weda Опубликовано 12 июня, 2009 Жалоба Share Опубликовано 12 июня, 2009 ну что ж, давайте ), только вы первая, ладно? )) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
The Color Of The Night Опубликовано 13 июня, 2009 Жалоба Share Опубликовано 13 июня, 2009 так, а что сразу я??? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Tecolote Опубликовано 13 июня, 2009 Жалоба Share Опубликовано 13 июня, 2009 жана ты мне или не жана? а у вас все медсестры такие симпапульки? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
The Color Of The Night Опубликовано 13 июня, 2009 Жалоба Share Опубликовано 13 июня, 2009 жана ты мне или не жана? biggrin.gif че? а у вас все медсестры такие симпапульки? у кого - у нас? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Tecolote Опубликовано 13 июня, 2009 Жалоба Share Опубликовано 13 июня, 2009 я хочу сказать, в вашем дикарском коновал-медпункте у всех такие ноги от плеч, лишь слегка прикрытые набедренной повязкой, или это скорее исключение, чем правило? и полагается ли у вас медсестра в постель для тонуса выздоравливающим? если нет, срочно вызовите транспортный самолет и перебросьте меня в Бельгию Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Weda Опубликовано 13 июня, 2009 Жалоба Share Опубликовано 13 июня, 2009 Пардон, уважаемый Телекот, расскажите уж всем, а почему в Бельгию? (только без пошлостей, если это возможно, конечно)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Tecolote Опубликовано 13 июня, 2009 Жалоба Share Опубликовано 13 июня, 2009 там моя личная клиника, а что? ну и медсестры там... сами понимаете Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Weda Опубликовано 13 июня, 2009 Жалоба Share Опубликовано 13 июня, 2009 В Брюсселе, наверное? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Tecolote Опубликовано 13 июня, 2009 Жалоба Share Опубликовано 13 июня, 2009 хотите съездить? так сказать, на стажировку? или опять Color первой отдуваться? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Weda Опубликовано 13 июня, 2009 Жалоба Share Опубликовано 13 июня, 2009 А почему Вы не ответили на вопрос? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Tecolote Опубликовано 13 июня, 2009 Жалоба Share Опубликовано 13 июня, 2009 с какой стати? хотите приобрести путевку - милости просим, а удовлетворять праздное любопытство я не обязан, еще мафия заинтересуется, захватят в заложники. оно мне надо? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Weda Опубликовано 13 июня, 2009 Жалоба Share Опубликовано 13 июня, 2009 Ой, профессор, не скрипите... пользуясь случаем, сделали бы неплохую рекламу.... почему такое недоверие? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Vasil Опубликовано 14 июня, 2009 Жалоба Share Опубликовано 14 июня, 2009 кажется кризис не только финансовый, но и нравственный?) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
The Color Of The Night Опубликовано 15 июня, 2009 Жалоба Share Опубликовано 15 июня, 2009 или опять Color первой отдуваться? а мечтать не вредно? ) кажется кризис не только финансовый, но и нравственный?) как вы думаете, это лечится? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Vasil Опубликовано 16 июня, 2009 Жалоба Share Опубликовано 16 июня, 2009 думаю лечится) но как?) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Tecolote Опубликовано 19 июня, 2009 Жалоба Share Опубликовано 19 июня, 2009 я бы на твоем месте плюнул. не можешь? а ты плюнь. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
The Color Of The Night Опубликовано 20 июня, 2009 Жалоба Share Опубликовано 20 июня, 2009 Вас чему мама в детстве учила? Вы зачем тут плюетесь и других тому же учите? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.