Vasil Опубликовано 4 мая, 2009 Жалоба Share Опубликовано 4 мая, 2009 а вы сомневаетесь? ) нет) просто хотел узнать, знаете ли вы - самые наши красивые об етом?) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
The Color Of The Night Опубликовано 4 мая, 2009 Жалоба Share Опубликовано 4 мая, 2009 а что все так резко замолчали? )) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Vasil Опубликовано 4 мая, 2009 Жалоба Share Опубликовано 4 мая, 2009 да, почему невижу я гордости в вас?) p.s. спросите любого астраханца) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
The Color Of The Night Опубликовано 4 мая, 2009 Жалоба Share Опубликовано 4 мая, 2009 то есть вы утверждаете, что у астраханских девушек нет гордости? я вас правильно поняла? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Vasil Опубликовано 4 мая, 2009 Жалоба Share Опубликовано 4 мая, 2009 а к чему тогда такое молчание?) (вы наверное сейчас меня еще сочтете полным льстецом))) но еще и скромные очень наверное) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
The Color Of The Night Опубликовано 4 мая, 2009 Жалоба Share Опубликовано 4 мая, 2009 красивые и скромные.... идеал? ))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Vasil Опубликовано 4 мая, 2009 Жалоба Share Опубликовано 4 мая, 2009 красивые и скромные.... идеал? ))) нет) зато характееер ух непрост?) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
The Color Of The Night Опубликовано 4 мая, 2009 Жалоба Share Опубликовано 4 мая, 2009 а чего это вы такой любопытный? ))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Vasil Опубликовано 4 мая, 2009 Жалоба Share Опубликовано 4 мая, 2009 -------------------- Desprovido de sombras... а чего ет означает?) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
yndina Опубликовано 4 мая, 2009 Жалоба Share Опубликовано 4 мая, 2009 Это ты кого спрашиваешь? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
The Color Of The Night Опубликовано 5 мая, 2009 Жалоба Share Опубликовано 5 мая, 2009 его вопрос вас поставил в тупик? ) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Weda Опубликовано 5 мая, 2009 Жалоба Share Опубликовано 5 мая, 2009 да нет вроде бы ) предположу, что "не отбрасывающий тени"? )) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
The Color Of The Night Опубликовано 5 мая, 2009 Жалоба Share Опубликовано 5 мая, 2009 не точно, но легко близко )) португальский изучаете или переводчиком воспользовались? )) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Weda Опубликовано 5 мая, 2009 Жалоба Share Опубликовано 5 мая, 2009 ... это, Color, остатки древних знаний, заложенных во мне предками, кому нужен этот переводчик? ))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Tecolote Опубликовано 6 мая, 2009 Жалоба Share Опубликовано 6 мая, 2009 искали? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Weda Опубликовано 6 мая, 2009 Жалоба Share Опубликовано 6 мая, 2009 Чё? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
yndina Опубликовано 6 мая, 2009 Жалоба Share Опубликовано 6 мая, 2009 Веда!!!Ну что это за "че"??? Неужели нельзя честно признаться,что вы очень волновались за исчезновение профессора? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
The Color Of The Night Опубликовано 6 мая, 2009 Жалоба Share Опубликовано 6 мая, 2009 а вы не знаете разве, что волноваться по пустякам очень вредно? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Weda Опубликовано 6 мая, 2009 Жалоба Share Опубликовано 6 мая, 2009 а вы не знаете разве, что волноваться по пустякам очень вредно? знаю, и совершенно не волнуюсь )) Неужели нельзя честно признаться,что вы очень волновались за исчезновение профессора? неа, нельзя, ведь обманывать не красиво, не правда ли? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
yndina Опубликовано 6 мая, 2009 Жалоба Share Опубликовано 6 мая, 2009 Вряд ли. А куда он подевался и всё ли у него в порядке? Да. Где Телекот? Ну вот, а у кого тогда же спросить? Не знаете ли как у него дела? может он просто спрятался? )) А это все,как понимать? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
niftiak Опубликовано 6 мая, 2009 Жалоба Share Опубликовано 6 мая, 2009 yndina Где фото? )))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Tecolote Опубликовано 6 мая, 2009 Жалоба Share Опубликовано 6 мая, 2009 так yndina вроде размещала фото? или это была не она? а Weda и впрямь странная... считай, только чтобы ее успокоить, вернулся, и тут - как понимать? может, ей не понравились мои благоприобретенные каннибальские наклонности? мдя... но ведь я всего лишь хотел сказать, что yndina = скуснотища, разве не так? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Weda Опубликовано 6 мая, 2009 Жалоба Share Опубликовано 6 мая, 2009 и тут - как понимать? Телекот, Вы очень резко исчезли, причём убрав аватар. Судя по последним сообщениям, были явно не в духе (как мне показалось). Неужели беспокойство о здравии человека сейчас воспринимается как нечто запредельное? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
yndina Опубликовано 6 мая, 2009 Жалоба Share Опубликовано 6 мая, 2009 Веда!Сожрешь ты его в образе рыбы пираньи или нет? Сплошные канибальские непристойности....Хотя..А вдруг он ядовитый??? yndina Где фото? )))) Солнц..Я уже его удалила..Но не могу я долго висеть на виду у всех...Неприлично как то...Все ж посмотрели,кто хотел..А ты где был то? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
The Color Of The Night Опубликовано 7 мая, 2009 Жалоба Share Опубликовано 7 мая, 2009 а разве тема называется "вопросы и ответы"? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.