The Color Of The Night Опубликовано 14 апреля, 2009 Жалоба Share Опубликовано 14 апреля, 2009 не неее на ночь разве можна есть? А??) кто сказал, шо нет??? yndina ага.... и кефиром потом? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
yndina Опубликовано 14 апреля, 2009 Жалоба Share Опубликовано 14 апреля, 2009 Вы умеете варить рассольник??? The Color Of The Night Вам не кажется,что эМэРТэ идеальный мужчина? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
The Color Of The Night Опубликовано 14 апреля, 2009 Жалоба Share Опубликовано 14 апреля, 2009 мы тут что, в кулинарию играть будем? ) yndina а должно? )) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
эМэРТэ Опубликовано 14 апреля, 2009 Жалоба Share Опубликовано 14 апреля, 2009 значица с молоком?)))) огурцы..... хм..... что в Москве уже наступило время тяжёлое? хлеба нет? масло на колбасу мажете??????) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
The Color Of The Night Опубликовано 14 апреля, 2009 Жалоба Share Опубликовано 14 апреля, 2009 эМэРТэ вы не любите москвичей? ) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
yndina Опубликовано 14 апреля, 2009 Жалоба Share Опубликовано 14 апреля, 2009 масло на колбасу мажете Давно уж на одном масле..Колбасы нет..Да и не масло это вовсе,а спрэд... А вы все с хлебом и икоркой? эМэРТэ Вы нас не любите??? И мну тоже не любите??? И что мне делать? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
эМэРТэ Опубликовано 14 апреля, 2009 Жалоба Share Опубликовано 14 апреля, 2009 Вы умеете варить рассольник??? ещё солянку,борщ плов манты .... сёмгу могу солить и осетрину...ну воблу самосабой.... кисель варить магу! и кашу.... а вы что предпочитаете? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
The Color Of The Night Опубликовано 14 апреля, 2009 Жалоба Share Опубликовано 14 апреля, 2009 а что мы все о еде да о еде?? других тем нет? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
yndina Опубликовано 14 апреля, 2009 Жалоба Share Опубликовано 14 апреля, 2009 Блин...все он может...И где такие как он водятся? Наверное только в Астрахани? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
The Color Of The Night Опубликовано 14 апреля, 2009 Жалоба Share Опубликовано 14 апреля, 2009 yndina открываете сезон охоты? )) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
yndina Опубликовано 14 апреля, 2009 Жалоба Share Опубликовано 14 апреля, 2009 ещё солянку,борщ плов манты .... сёмгу могу солить и осетрину...ну воблу самосабой.... кисель варить магу! и кашу.... а вы что предпочитаете? ВСЕ,ВСЕ ПРЕДПОЧИТАЮ!!!! А можно все и сразу? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
эМэРТэ Опубликовано 14 апреля, 2009 Жалоба Share Опубликовано 14 апреля, 2009 эМэРТэ вы не любите москвичей? ) глупости..... как можно не любить ....допустим дождь... или троллейбус... москвичи это абстрактно собирательное среднее понятие,где то между курсом евро и миллионным покупателем эльдорадо..... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
yndina Опубликовано 14 апреля, 2009 Жалоба Share Опубликовано 14 апреля, 2009 открываете сезон охоты? Далековато больно...Стрела моя не долетит... А вдруг по пути поразит какого нить бомжа,или алкашика,и что ж делать то тогда? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
The Color Of The Night Опубликовано 14 апреля, 2009 Жалоба Share Опубликовано 14 апреля, 2009 ВСЕ,ВСЕ ПРЕДПОЧИТАЮ!!!! essen.gif А можно все и сразу? те плохо не будет? объесся ведь)))) А вдруг по пути поразит какого нить бомжа,или алкашика,и что ж делать то тогда? что делать?... это риторический вопрос? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
yndina Опубликовано 14 апреля, 2009 Жалоба Share Опубликовано 14 апреля, 2009 москвичи это абстрактно собирательное среднее понятие О как! Я средне собирательное понятие...Вот и не узнала бы никогда...А вы это знали? Вы гений эМэРТэ? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
эМэРТэ Опубликовано 14 апреля, 2009 Жалоба Share Опубликовано 14 апреля, 2009 4ё абзываетись та? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
The Color Of The Night Опубликовано 14 апреля, 2009 Жалоба Share Опубликовано 14 апреля, 2009 вы обиделись? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
эМэРТэ Опубликовано 14 апреля, 2009 Жалоба Share Опубликовано 14 апреля, 2009 да лан))) када эт я абижался?)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Оэсси Опубликовано 14 апреля, 2009 Жалоба Share Опубликовано 14 апреля, 2009 вы никогда не обижаетесь? или не умеете? ) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
эМэРТэ Опубликовано 14 апреля, 2009 Жалоба Share Опубликовано 14 апреля, 2009 хотите научить?) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Оэсси Опубликовано 14 апреля, 2009 Жалоба Share Опубликовано 14 апреля, 2009 а сами-то хотите этого? )) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
yndina Опубликовано 14 апреля, 2009 Жалоба Share Опубликовано 14 апреля, 2009 А разве нужно обижаться? Мне так кажется,что эМэРТэ вообще не обидчив...или я ошибаюсь? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Оэсси Опубликовано 14 апреля, 2009 Жалоба Share Опубликовано 14 апреля, 2009 вы так хорошо его знаете, что бы судить об обидчивости? или предполагаете? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
эМэРТэ Опубликовано 14 апреля, 2009 Жалоба Share Опубликовано 14 апреля, 2009 или или...одно из восьми ...или вы ошибаетесь,или вы не ошибаетесь...или это вы...или нет... а кто?или ваабще нас нет.... или такое вот... ну вы меня понимаете....??))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
The Color Of The Night Опубликовано 14 апреля, 2009 Жалоба Share Опубликовано 14 апреля, 2009 вы думаете, вас реально понять ? )) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.