Weda Опубликовано 5 апреля, 2009 Жалоба Share Опубликовано 5 апреля, 2009 доступными способами... как обычно, вобщем, ничего нового ) Колор: а если мечты не очень хорошие, стоит ли воплощать их в жизнь? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
yndina Опубликовано 5 апреля, 2009 Жалоба Share Опубликовано 5 апреля, 2009 А разве само слово"мечта",не подразумевает только хорошее? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
The Color Of The Night Опубликовано 5 апреля, 2009 Жалоба Share Опубликовано 5 апреля, 2009 А должно? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
yndina Опубликовано 5 апреля, 2009 Жалоба Share Опубликовано 5 апреля, 2009 А разве можно мечтать о плохом? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
эМэРТэ Опубликовано 5 апреля, 2009 Жалоба Share Опубликовано 5 апреля, 2009 а разве вы знаете что хорошо а что плохо? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
yndina Опубликовано 5 апреля, 2009 Жалоба Share Опубликовано 5 апреля, 2009 А вы не знаете? Считаете мечтать о смерти кого либо-это хорошо? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
эМэРТэ Опубликовано 5 апреля, 2009 Жалоба Share Опубликовано 5 апреля, 2009 зачем ловить меня на словах? вы окончательно уверены что это плохо? смерть.... а всё остальное это хорошо?? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
yndina Опубликовано 5 апреля, 2009 Жалоба Share Опубликовано 5 апреля, 2009 Нет...плохо сплетничать,врать,лицемерить,предавать...Вы согласны со мной? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
эМэРТэ Опубликовано 5 апреля, 2009 Жалоба Share Опубликовано 5 апреля, 2009 сплетничать,врать,лицемерить..... так себе,но вот предавать...плохо... а вы ни разу ничего такова???? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
yndina Опубликовано 5 апреля, 2009 Жалоба Share Опубликовано 5 апреля, 2009 А зачем это нужно? Меня окружают хорошие люди..А вас? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
эМэРТэ Опубликовано 5 апреля, 2009 Жалоба Share Опубликовано 5 апреля, 2009 да нормальные тоже.... зачем нужно... а разве мы всегда делаем то что нужно? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
yndina Опубликовано 5 апреля, 2009 Жалоба Share Опубликовано 5 апреля, 2009 не всегда,не спорю...Но людям свойственно ошибаться...Но ведь мы стараемся избегать этих ошибок,не так ли? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
эМэРТэ Опубликовано 5 апреля, 2009 Жалоба Share Опубликовано 5 апреля, 2009 не так... кто вам это сказал?,стараться и результат на самом деле иногда,суть противоположные вещи.... избегая ошибок,так ничему и не научишься... вы избегаете ошибок? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
yndina Опубликовано 5 апреля, 2009 Жалоба Share Опубликовано 5 апреля, 2009 Я просто стараюсь их не совершать...А избежать не всегда получается....А вы много ошибок в жизни совершали? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
эМэРТэ Опубликовано 5 апреля, 2009 Жалоба Share Опубликовано 5 апреля, 2009 пално!)))) а что такое ошибка? все всегда ж сравнивают, своё с эталоном,тока эталоны чтот в последнее время всё сплошь ржавые какиета... вы берёте свою ошибку,прикладываете её к лекалу,и если не совпадает,то стараетесь не совершать,да? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
yndina Опубликовано 5 апреля, 2009 Жалоба Share Опубликовано 5 апреля, 2009 СВОЯ ошибка,если таковая есть-уже совершена....Зачем же ее прикладывать и сравнивать? То,что случилось уже не исправишь..Просто на будущее учту...А зачем вообще нужны эталоны? я лично этого не понимаю...Мы что,все рождаемся по одному шаблону? Или каждый из нас личность,со своим характером,темпераментом,со своими ошибками и амбициями? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
эМэРТэ Опубликовано 5 апреля, 2009 Жалоба Share Опубликовано 5 апреля, 2009 ну вот! а как не совершив,вы узнаёте что эта была ошибка? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
yndina Опубликовано 5 апреля, 2009 Жалоба Share Опубликовано 5 апреля, 2009 Хорошо,соглашусь....Вам тяжело отзывались последствия ваших ошибок?Или они были столь мелкими,что вы о них даже не вспоминаете? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
эМэРТэ Опубликовано 5 апреля, 2009 Жалоба Share Опубликовано 5 апреля, 2009 чувствуется они ещё отзовутся...,так что запомница надолго))))) да фиг с ними с ашипками этими,зато мы живые до сих пор... о чём бы спросить? погоды нынче стоят удивительные вы не находите? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
yndina Опубликовано 5 апреля, 2009 Жалоба Share Опубликовано 5 апреля, 2009 У нас прохладно...Но солнышко весеннее.... Почему вы одиноки? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
эМэРТэ Опубликовано 5 апреля, 2009 Жалоба Share Опубликовано 5 апреля, 2009 я? один но это не значит что я одинок.... вам хочется найти одиноких людей? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
yndina Опубликовано 5 апреля, 2009 Жалоба Share Опубликовано 5 апреля, 2009 Нет...Я люблю счастливых людей...Но ведь одинокие люди тоже бывают счастливыми,не так ли? Тогда перефразирую вопрос:почему вы один?(только не отвечайте мне :"я не один..у меня собака и кошки...и микробы вокруг меня,кружатся в вальсе с бактериями"... ) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
эМэРТэ Опубликовано 5 апреля, 2009 Жалоба Share Опубликовано 5 апреля, 2009 а кто?! покажите мне может сказать:- Я Не Один!))) я думаю лет через 30-40 мы полностью осознаем это слово- одиночество..... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
yndina Опубликовано 5 апреля, 2009 Жалоба Share Опубликовано 5 апреля, 2009 Не хотелось бы осознать...Надеюсь ни вам ни мне это не грозит...Ну..идем спать? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
эМэРТэ Опубликовано 5 апреля, 2009 Жалоба Share Опубликовано 5 апреля, 2009 спок ночи))))) сон расскажете? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.