невезучий_растыка Опубликовано 3 апреля, 2009 Жалоба Share Опубликовано 3 апреля, 2009 А разве они не травмоопасны? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
эМэРТэ Опубликовано 3 апреля, 2009 Жалоба Share Опубликовано 3 апреля, 2009 а разве это имеет отношение к вопросу? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
невезучий_растыка Опубликовано 3 апреля, 2009 Жалоба Share Опубликовано 3 апреля, 2009 А правила почитать? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
эМэРТэ Опубликовано 3 апреля, 2009 Жалоба Share Опубликовано 3 апреля, 2009 а зачем? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
невезучий_растыка Опубликовано 3 апреля, 2009 Жалоба Share Опубликовано 3 апреля, 2009 А правила для кого нужны? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
эМэРТэ Опубликовано 3 апреля, 2009 Жалоба Share Опубликовано 3 апреля, 2009 а я тут причём? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
yndina Опубликовано 3 апреля, 2009 Жалоба Share Опубликовано 3 апреля, 2009 А с чего начался этот спор? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
невезучий_растыка Опубликовано 3 апреля, 2009 Жалоба Share Опубликовано 3 апреля, 2009 А зачем тебе это знать? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Кисуленька Опубликовано 3 апреля, 2009 Жалоба Share Опубликовано 3 апреля, 2009 Я вообще все хочу знать ты разве не хочешь? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
The Color Of The Night Опубликовано 3 апреля, 2009 Жалоба Share Опубликовано 3 апреля, 2009 а может, он уже все знает? ) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
yndina Опубликовано 3 апреля, 2009 Жалоба Share Опубликовано 3 апреля, 2009 А по моему он просто притворяется,вы не думаете? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
The Color Of The Night Опубликовано 3 апреля, 2009 Жалоба Share Опубликовано 3 апреля, 2009 Вы ему не доверяете? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
эМэРТэ Опубликовано 3 апреля, 2009 Жалоба Share Опубликовано 3 апреля, 2009 а по мойму мы все притворяемся? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
The Color Of The Night Опубликовано 3 апреля, 2009 Жалоба Share Опубликовано 3 апреля, 2009 Вы судите по себе? )) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
эМэРТэ Опубликовано 3 апреля, 2009 Жалоба Share Опубликовано 3 апреля, 2009 да ничё не сужу..... такая теория .... вы вообще реально смотрите на вещи? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
The Color Of The Night Опубликовано 3 апреля, 2009 Жалоба Share Опубликовано 3 апреля, 2009 Разве не понятно, что .... нет? )))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
yndina Опубликовано 3 апреля, 2009 Жалоба Share Опубликовано 3 апреля, 2009 Ах,вы еще и притворяетесь тут все!!!??? А я серьезно,без всякой задней мысли..Это выходит я одна тут такая честная и без притворства? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
The Color Of The Night Опубликовано 3 апреля, 2009 Жалоба Share Опубликовано 3 апреля, 2009 Простите, я кажется только что разрушила вашу вселенную? )) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
yndina Опубликовано 3 апреля, 2009 Жалоба Share Опубликовано 3 апреля, 2009 Так целый мир полетел к черту!!! Вселенная моя терпит бедствие... Ну не обидно ли? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
невезучий_растыка Опубликовано 4 апреля, 2009 Жалоба Share Опубликовано 4 апреля, 2009 А вас вселенная волнует? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
yndina Опубликовано 4 апреля, 2009 Жалоба Share Опубликовано 4 апреля, 2009 Конечно волнует...Все мы живем в этой вселенной...А вас разве нет? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
невезучий_растыка Опубликовано 4 апреля, 2009 Жалоба Share Опубликовано 4 апреля, 2009 А многих ли она волнует? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
yndina Опубликовано 4 апреля, 2009 Жалоба Share Опубликовано 4 апреля, 2009 А разве это имеет значение? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
эМэРТэ Опубликовано 4 апреля, 2009 Жалоба Share Опубликовано 4 апреля, 2009 а разве мы все живём в вашей вселенной? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
yndina Опубликовано 4 апреля, 2009 Жалоба Share Опубликовано 4 апреля, 2009 У каждого своя вселенная,вы так не думаете? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.