эМэРТэ Опубликовано 25 марта, 2009 Жалоба Share Опубликовано 25 марта, 2009 во!)))) как ше я скажу? если в латыни нибельмес? о темпоре о море.... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
The Color Of The Night Опубликовано 25 марта, 2009 Жалоба Share Опубликовано 25 марта, 2009 а почему вы решили, что это латынь? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Tecolote Опубликовано 25 марта, 2009 Жалоба Share Опубликовано 25 марта, 2009 Eu estou muito ocupado, Vocе nаo pode vir а minha casa para falar? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
The Color Of The Night Опубликовано 25 марта, 2009 Жалоба Share Опубликовано 25 марта, 2009 Não acha que você é muito arrogante, professor? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
yndina Опубликовано 26 марта, 2009 Жалоба Share Опубликовано 26 марта, 2009 Я так поняла что третьим тут не место? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
The Color Of The Night Опубликовано 26 марта, 2009 Жалоба Share Опубликовано 26 марта, 2009 почему вы так решили? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
yndina Опубликовано 26 марта, 2009 Жалоба Share Опубликовано 26 марта, 2009 А вы считаете,что кто либо третий поймет вашу интимную, личную беседу? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
The Color Of The Night Опубликовано 26 марта, 2009 Жалоба Share Опубликовано 26 марта, 2009 Почему вы решили что она личная? ) Личные разговоры разве ведутся у всех на виду? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
yndina Опубликовано 27 марта, 2009 Жалоба Share Опубликовано 27 марта, 2009 Вы считаете,что все,"у кого на виду",понимают о чем вы вдвоем беседуете? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
The Color Of The Night Опубликовано 27 марта, 2009 Жалоба Share Опубликовано 27 марта, 2009 А почему нас двоих это должно волновать? ) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
эМэРТэ Опубликовано 27 марта, 2009 Жалоба Share Опубликовано 27 марта, 2009 а почему бы и нет? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
The Color Of The Night Опубликовано 27 марта, 2009 Жалоба Share Опубликовано 27 марта, 2009 вас задело то, что мы общались на иностранном языке? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Kirilica Опубликовано 28 марта, 2009 Жалоба Share Опубликовано 28 марта, 2009 А вы понимаете о чём чирикает стая воробьёв? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
эМэРТэ Опубликовано 28 марта, 2009 Жалоба Share Опубликовано 28 марта, 2009 вас задело то, что мы общались на иностранном языке? а вы точно общались??) если да,то тогда незадело... если нет,тоже не за дело. мы ж всё тут по делу?))) А вы понимаете о чём чирикает стая воробьёв? о воробьях?) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
The Color Of The Night Опубликовано 28 марта, 2009 Жалоба Share Опубликовано 28 марта, 2009 а вы точно общались??) вас это так сильно волнует??) Цитата(Kirilica @ 28 Mar 2009, 06:27 AM) * А вы понимаете о чём чирикает стая воробьёв? о воробьях?) а может о людях, которые возомнили себя единственными говорящим существами и считают обычный разговор чириканьем? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
yndina Опубликовано 28 марта, 2009 Жалоба Share Опубликовано 28 марта, 2009 А обычный разговор,это как? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
The Color Of The Night Опубликовано 28 марта, 2009 Жалоба Share Опубликовано 28 марта, 2009 Вы не знаете, что такое обычный разговор? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
yndina Опубликовано 28 марта, 2009 Жалоба Share Опубликовано 28 марта, 2009 Я то знаю,а вы? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
The Color Of The Night Опубликовано 28 марта, 2009 Жалоба Share Опубликовано 28 марта, 2009 Вы сомневаетесь в моих познаниях на этот счет? Вы хотите поговорить об этом? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
yndina Опубликовано 28 марта, 2009 Жалоба Share Опубликовано 28 марта, 2009 Вы предлагаете мне поговорить с вами на языке"тарабарщины" известном только вам? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
The Color Of The Night Опубликовано 28 марта, 2009 Жалоба Share Опубликовано 28 марта, 2009 а вам не кажется, что то, что вы пишете сейчас - это как раз и есть тарабарщина? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
yndina Опубликовано 28 марта, 2009 Жалоба Share Опубликовано 28 марта, 2009 Вы злитесь,или я вас не правильно поняла? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
The Color Of The Night Опубликовано 28 марта, 2009 Жалоба Share Опубликовано 28 марта, 2009 совершенно нет ) вот только не совсем понятны ваши реплики по поводу нашего с профессором общения на иностранном языке) вам что, это так важно? или это вы злитесь, потому что не поняли, о чем мы говорили? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Tecolote Опубликовано 28 марта, 2009 Жалоба Share Опубликовано 28 марта, 2009 Senhoras deseja chamar um ao outro para um duelo а espada, e na sua cueca? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
yndina Опубликовано 28 марта, 2009 Жалоба Share Опубликовано 28 марта, 2009 Думаю вам теперь есть с кем пообщаться,не так ли? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.