yndina Опубликовано 18 марта, 2009 Жалоба Share Опубликовано 18 марта, 2009 А он не спасует? Две разъяренные "амазонки"...Это ведь страшная сила? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
The Color Of The Night Опубликовано 18 марта, 2009 Жалоба Share Опубликовано 18 марта, 2009 А он не спасует? Две разъяренные "амазонки"...Это ведь страшная сила? ага, одна из которых ночная ведьма, а вторая - морская... главное, что б в обморок не упал... А то что мы тогда делать будем? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
yndina Опубликовано 18 марта, 2009 Жалоба Share Опубликовано 18 марта, 2009 главное, что б в обморок не упал... А то что мы тогда делать будем? biggrin.gif Так воспользуемся ситуацией! Мужчинка в обмороке! Думаю покуражимся вволю,так ведь, The Color Of The Night ? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
The Color Of The Night Опубликовано 18 марта, 2009 Жалоба Share Опубликовано 18 марта, 2009 Чем там можно покуражиться, если он в обмороке? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
yndina Опубликовано 18 марта, 2009 Жалоба Share Опубликовано 18 марта, 2009 Ну неужели же мы не сможем ничего придумать? И не вечно же он будет в этом обмороке? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
The Color Of The Night Опубликовано 18 марта, 2009 Жалоба Share Опубликовано 18 марта, 2009 Например? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
yndina Опубликовано 18 марта, 2009 Жалоба Share Опубликовано 18 марта, 2009 А что если нам его связать,и щикотать до тех пор пока он не ответит на все наши вопросы? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Tecolote Опубликовано 18 марта, 2009 Жалоба Share Опубликовано 18 марта, 2009 тагс. прочь от эМэРТэ, прекрасныя фурии. вам всё понятно, надеюсь? (не ха-ха, как бы - мужская солидарность) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
yndina Опубликовано 19 марта, 2009 Жалоба Share Опубликовано 19 марта, 2009 Что,что вы сказали,профессор? А может быть у нас к нему интерес,вы не подумали? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
The Color Of The Night Опубликовано 19 марта, 2009 Жалоба Share Опубликовано 19 марта, 2009 Профессор заревновал или мне кажется? Только вот кого к кому - вот в чем вопрос? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
yndina Опубликовано 19 марта, 2009 Жалоба Share Опубликовано 19 марта, 2009 А он слишком ревнив? И в чем его ревность выражается? А вдруг он схватится за пистолет??? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
The Color Of The Night Опубликовано 19 марта, 2009 Жалоба Share Опубликовано 19 марта, 2009 Меня волнует вопрос - кого именно он в таком случае застрелит? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
yndina Опубликовано 19 марта, 2009 Жалоба Share Опубликовано 19 марта, 2009 Ну я думаю сначала эМэРТэ ,что б не соблазнял девченок,потом свою "виртуальную любофф",которая флиртует с ним почем зря ,ну а сам махнет на Канары с какой нить очередной красоткой...Ведь все мужики такие,не правда ли? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Кисуленька Опубликовано 19 марта, 2009 Жалоба Share Опубликовано 19 марта, 2009 Нет не правда, это просто неудачники....другие делают умнее Я нашла телефон сотовый, Нокиа N82, как вы мне посоветуете сломать код на нем? Или лучше его выкинуть? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Tecolote Опубликовано 19 марта, 2009 Жалоба Share Опубликовано 19 марта, 2009 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
yndina Опубликовано 19 марта, 2009 Жалоба Share Опубликовано 19 марта, 2009 Решили перечитать Шекспира,профессор? Удачно вы удалили...Но вопрос остается за мной... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
эМэРТэ Опубликовано 20 марта, 2009 Жалоба Share Опубликовано 20 марта, 2009 щекотать на все вопросы:!)))))))) надож такое придумать!))))) а кто круче,пистолет или собака охотничия ?)))) а нафига вам стока тилифонаф??)зачем его ваабще трогать ,ногия....???) а бывают?( или нет,такие случаи,када тилифон находишь,звонишь,и тебе руку отрывает,или голову?((((( Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
yndina Опубликовано 20 марта, 2009 Жалоба Share Опубликовано 20 марта, 2009 эМэРТэ Рады приветствовать вас,Магнитно -Резонансный... Редко вы нас радуете своим присутствием... Наверное слишком занятой человеГ...Но зато сразу приходите с кучей вопросов и ответов...Все в кучу! Круче "пистолетная собака"-новый эксперементальный вид... Телефонаф чем больше,тем лучче...А то они в последнее время взрываюцца часто,так что,нужно запасацца ими,на всякий случай,пока руку не оторвало,ну,или там,голову,например... А почаще появляться на форуме,никак?Кстати,томограмма в норме,отклонений нет? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
The Color Of The Night Опубликовано 20 марта, 2009 Жалоба Share Опубликовано 20 марта, 2009 Может не стоит спрашивать его об отклонениях? а то вдруг обидится и больше не придетЪ? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
yndina Опубликовано 20 марта, 2009 Жалоба Share Опубликовано 20 марта, 2009 По моим наблюдениям,он не обидчив... А вы часто видите его на форуме? Даже если бы и обиделся,разницы все равно никакой,не так ли? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
The Color Of The Night Опубликовано 20 марта, 2009 Жалоба Share Опубликовано 20 марта, 2009 разница есть... разве мы, как культурные люди, не должны уважать его мнение? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
yndina Опубликовано 20 марта, 2009 Жалоба Share Опубликовано 20 марта, 2009 А разве мы неуважительно к нему относимся? За здоровье волнуемся,про томограмму спросили..Разве вы не желаете ему здоровья? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
эМэРТэ Опубликовано 20 марта, 2009 Жалоба Share Опубликовано 20 марта, 2009 yndina ))))))))))))) Кстати,томограмма в норме,отклонений нет? томограммы нет( про отклонения не знаю,поэтому вапрос такой - ? чаще немогу паявляться,потому как кудаж ещё чаще то?? или как правильно чище? чушь какая-то выходит,вы не находите? и ваще наверна пора ник менять,а то все придираюца((( с томографией))),я так примерно ныть должен??) а клор ночи. :?)) а вы как культурные люди будите уважительно кивать головами,и обсуждать прожарился или нет ещё....вапрос?)))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
The Color Of The Night Опубликовано 20 марта, 2009 Жалоба Share Опубликовано 20 марта, 2009 эМэРТэ и ваще наверна пора ник менять,а то все придираюца((( с томографией))),я так примерно ныть должен??) а клор ночи. :?)) а че сразу я крайняя-то? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
эМэРТэ Опубликовано 20 марта, 2009 Жалоба Share Опубликовано 20 марта, 2009 а чё спрасить нильзя штоли ?))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.