The Color Of The Night Опубликовано 11 марта, 2009 Жалоба Share Опубликовано 11 марта, 2009 у вас есть сомнения? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
yndina Опубликовано 11 марта, 2009 Жалоба Share Опубликовано 11 марта, 2009 еще какие сомнения..А вы можете их развеять? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Tecolote Опубликовано 12 марта, 2009 Жалоба Share Опубликовано 12 марта, 2009 а не лучше ли обеих дам - да в бан? а то расшалились, дуэлянтки, еще начнут сражаться в одном белье... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
yndina Опубликовано 12 марта, 2009 Жалоба Share Опубликовано 12 марта, 2009 А разве вам не хотелось бы посмотреть на эту дуэль? (возможно даже без белья...) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
The Color Of The Night Опубликовано 13 марта, 2009 Жалоба Share Опубликовано 13 марта, 2009 yndina разве стоит идти на поводу прихотей непостоянного (пусть даже и особенного) мужчины? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
yndina Опубликовано 13 марта, 2009 Жалоба Share Опубликовано 13 марта, 2009 А может я руководствуюсь собственной прихотью? Вы не подумали об этом? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
эМэРТэ Опубликовано 13 марта, 2009 Жалоба Share Опубликовано 13 марта, 2009 а что постоянно в нашем непостоянном мире. а может вам всё таки скинуть одежды?))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
yndina Опубликовано 13 марта, 2009 Жалоба Share Опубликовано 13 марта, 2009 И что нам за это будет? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
эМэРТэ Опубликовано 13 марта, 2009 Жалоба Share Опубликовано 13 марта, 2009 а что вы соизволите пожелать?)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
yndina Опубликовано 13 марта, 2009 Жалоба Share Опубликовано 13 марта, 2009 Стихотворение от вас о дуэли двух очаровательных дам!!Сможете? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Tecolote Опубликовано 13 марта, 2009 Жалоба Share Опубликовано 13 марта, 2009 да, мы с эМэРТэ устроим параллельное стихотворное состязание. но сначала бой, чтобы было что описывать. победитель получает победительницу, остальных - в бан. вы не против? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
yndina Опубликовано 13 марта, 2009 Жалоба Share Опубликовано 13 марта, 2009 Может быть спросим мнение второй "дуэлянтки"? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
эМэРТэ Опубликовано 13 марта, 2009 Жалоба Share Опубликовано 13 марта, 2009 о параллельное стиха творенье ... дуэль наполненными ложками варенья коэльо не опишет так,в своих раманах вопрос,что задали нам две очаровательные дамы)))))))) мне кажется,или мы с котом,постоянно пытаемся вас раздеть?))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
yndina Опубликовано 13 марта, 2009 Жалоба Share Опубликовано 13 марта, 2009 мне кажется,или мы с котом,постоянно пытаемся вас раздеть?))) ну вы же мужчины... Мужчины глаз всегда ласкает дамы обнаженье.. Ведь женщина-Всевышнего творенье. Ее стыдливость,скромность,нежный взгляд на подвиги толкает вас,как тыщщу лет назад... Так объясните, почему же не годится Вам женские воспеть тугие ягодицы? Груди – так можно, а попку – так нет. Это же ханжески ложный запрет! Даже великие древние греки видели прелесть во всём человеке. И красота человечьей натуры – суть гениальной античной скульптуры. Зад у Венеры Милосской похуже, чем ,наши с Колор, плечи и ушки. Ну а уж попка...Так это подавно! смотрится ,верьте, воистину, славно! Каждый мужчина, – хоть раз оглянись! – взгляд свой восторженно правит на низ, в смысле на ноги и ягодицы. Ими сначала в душе восхитится, ну, а потом уж другим удивится. Все, как один, таковы вы – мужчины. Да и корить вас не вижу причины. И не качай эМэРТэ головой, мол – всё грустно. Ведь воспеть наготу – это тоже искусство! Так я считаю , и знайте о том, совсем не в обиде на вас мы с котом.... (экспромт..извините,если немного неприлично... ) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
yndina Опубликовано 13 марта, 2009 Жалоба Share Опубликовано 13 марта, 2009 По теме:Стих не очень вызывающий? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Tecolote Опубликовано 13 марта, 2009 Жалоба Share Опубликовано 13 марта, 2009 yndina, эМэРТэ + 1000 давно я так не смеялся Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
The Color Of The Night Опубликовано 14 марта, 2009 Жалоба Share Опубликовано 14 марта, 2009 эМэРТэ yndina мне кажется,или мы с котом,постоянно пытаемся вас раздеть?))) пупок не развяжется? ))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
yndina Опубликовано 14 марта, 2009 Жалоба Share Опубликовано 14 марта, 2009 Не думаете ли вы,что они просто шутят? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
The Color Of The Night Опубликовано 14 марта, 2009 Жалоба Share Опубликовано 14 марта, 2009 а вы решили что я это воспринимаю всерьез? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
эМэРТэ Опубликовано 14 марта, 2009 Жалоба Share Опубликовано 14 марта, 2009 я абсалютна сириозин!!)))) тоесть абсалютна!)) по теме: " это не бесконечный вопрос,это бесконечный ответ " две блондинки встречаются: -ты не знаешь,как переводится ай донт кноу ? -я не знаю. -ты представляешь,и я не знаю! ... и никто не знает!!!))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
The Color Of The Night Опубликовано 14 марта, 2009 Жалоба Share Опубликовано 14 марта, 2009 эМэРТэ а вопрос то гидэ? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
эМэРТэ Опубликовано 14 марта, 2009 Жалоба Share Опубликовано 14 марта, 2009 ...... ай донт кноу ?..... гидэ,гидэ.... а вот?))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
The Color Of The Night Опубликовано 14 марта, 2009 Жалоба Share Опубликовано 14 марта, 2009 а вы уверены что он был по теме? ) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
yndina Опубликовано 14 марта, 2009 Жалоба Share Опубликовано 14 марта, 2009 А вдруг они не шутят? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
The Color Of The Night Опубликовано 14 марта, 2009 Жалоба Share Опубликовано 14 марта, 2009 Думаете, стоит бояться, если они не шутят? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.