Kirilica Опубликовано 17 октября, 2008 Жалоба Share Опубликовано 17 октября, 2008 девушки тут хорошие есть? мы все очень хорошие и все красавицы) но если смотреть на нас как на лошадок ,то не подходим не одна) какое время года больше нравится? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
JAG Опубликовано 17 октября, 2008 Жалоба Share Опубликовано 17 октября, 2008 Осень, переходящую в зиму) самое приятное время на работе Скольки комнатная у тебя квартира? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Kirilica Опубликовано 17 октября, 2008 Жалоба Share Опубликовано 17 октября, 2008 трёх комнатная ) на Бабайке в аренду решил снять)))))??? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
JAG Опубликовано 17 октября, 2008 Жалоба Share Опубликовано 17 октября, 2008 нет, решил купить скольки часовой у тебя рабочий день? реальный, а не по трудовому кодексу) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Loneliness Опубликовано 17 октября, 2008 Жалоба Share Опубликовано 17 октября, 2008 уже неделю 12 часов в сутки =) что тебе не хватает в жизни в данный отрезок времени? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
JAG Опубликовано 17 октября, 2008 Жалоба Share Опубликовано 17 октября, 2008 нехватает времени, на все свои планы В какой стране тебе хотелось бы жить? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Loneliness Опубликовано 17 октября, 2008 Жалоба Share Опубликовано 17 октября, 2008 мне и в россии не плохо.. а тебе? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
JAG Опубликовано 17 октября, 2008 Жалоба Share Опубликовано 17 октября, 2008 На данном этапе жизни да, но хочется большего Если бы можно было что-то изменить в жизни, что бы ты поменял? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
katRina11 Опубликовано 17 октября, 2008 Жалоба Share Опубликовано 17 октября, 2008 Ничего, меня все оч даже устраивает)) А что бы ты хотел изменить? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Loneliness Опубликовано 17 октября, 2008 Жалоба Share Опубликовано 17 октября, 2008 себя... какой самый твой большой недостаток? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
katRina11 Опубликовано 17 октября, 2008 Жалоба Share Опубликовано 17 октября, 2008 Лень твой самый большой +(т.е. достоинство))? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
JAG Опубликовано 17 октября, 2008 Жалоба Share Опубликовано 17 октября, 2008 себя... какой самый твой большой недостаток? Думал, что эгоизм, оказалось, что доверчивость Ничего, меня все оч даже устраивает)) А что бы ты хотел изменить? Хотел бы поменьше лениться, побольше работать. И научиться никогда непереживать Катрина, хватит меня путать)) твой самый большой +(т.е. достоинство))? Это почти, как погладить выросшего вампирёнка, ты издеваешься? Где бы ты хотела видеть себя в старости? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
katRina11 Опубликовано 17 октября, 2008 Жалоба Share Опубликовано 17 октября, 2008 Я тя не путаю Я ни кода ни над кем не издеваюсь Я не хочу пока видеть себя в старости))) Какую вторую профессию вы бы выбрали? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
JAG Опубликовано 17 октября, 2008 Жалоба Share Опубликовано 17 октября, 2008 Профессию физического, высокооплачиваемого труда может война Как отгуляла с друзьями?) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
katRina11 Опубликовано 17 октября, 2008 Жалоба Share Опубликовано 17 октября, 2008 Я отлиииично) счас еще поеду... Какой фильм будешь смотреть?) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
JAG Опубликовано 17 октября, 2008 Жалоба Share Опубликовано 17 октября, 2008 вы сговорились чтоли) Как повлияет изменение угла наклона земной поверхности на земной климат? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
katRina11 Опубликовано 17 октября, 2008 Жалоба Share Опубликовано 17 октября, 2008 не, прост интересно) А фиг его знает.....)))))))) Что будешь делать, чтобы предотвратить глобальное потепление?)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
JAG Опубликовано 17 октября, 2008 Жалоба Share Опубликовано 17 октября, 2008 Разденусь Какой стиль музыки, тебе ближе всего Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
katRina11 Опубликовано 17 октября, 2008 Жалоба Share Опубликовано 17 октября, 2008 ))) Альтернатива, готика, дарквейф) А тебе? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
JAG Опубликовано 17 октября, 2008 Жалоба Share Опубликовано 17 октября, 2008 всё подряд а что сильно нравится - нескажу Куда ты сейчас идёшь с друзьями? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Loneliness Опубликовано 17 октября, 2008 Жалоба Share Опубликовано 17 октября, 2008 не с друзьями.. еду с парнем смотреть квартиру чем закончится твой вечер? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
katRina11 Опубликовано 17 октября, 2008 Жалоба Share Опубликовано 17 октября, 2008 всё подряд а что сильно нравится - нескажу Куда ты сейчас идёшь с друзьями? Я шла на Пушку....) не с друзьями.. еду с парнем смотреть квартиру чем закончится твой вечер? Мой вечер закончится на моем диване, де я буду спать с подушкой))) Что будете делать завтра? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
SALMAN Опубликовано 17 октября, 2008 Жалоба Share Опубликовано 17 октября, 2008 Завтра на дачу землю копать хех,........ Как вы провели лето? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Shinobi Опубликовано 18 октября, 2008 Жалоба Share Опубликовано 18 октября, 2008 Гулял целыми днями, пиво пил.... Потом с ентим делом завязал,щас ваапще не пью, вообщем можно сказать, что лето для меня прошло вполне неплохо)) чего ждете от будущего года? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Kirilica Опубликовано 18 октября, 2008 Жалоба Share Опубликовано 18 октября, 2008 до него ещё дожить надо ))) конечно всего самого хорошего грибы любите собирать? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.