Zusul Опубликовано 5 октября, 2010 Жалоба Share Опубликовано 5 октября, 2010 ах, король, король... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
duke Опубликовано 5 октября, 2010 Жалоба Share Опубликовано 5 октября, 2010 да мыж не сильно, так секунд 10-15 не больше, тыж даже заметить не успееш... когда к тебе под колеса ребенок выбежит,или горе-летчег-мотоциклист,ты тоже даже заметить не успеешь!Неужели трудно выехать за город и там гонять!!!Что одним,что другим. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
batat Опубликовано 5 октября, 2010 Жалоба Share Опубликовано 5 октября, 2010 пока просто не касалось. знакомый, один раз чуть на тот свет не уехал, повезло. с тех пор даже на трассе больше 120 не ездит и то только на обгоне. а так 100 и все. говорит нах надо, ребенок маленький, жена и все такое. а раньше гонял пипец как. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
alx2010 Опубликовано 5 октября, 2010 Жалоба Share Опубликовано 5 октября, 2010 Гонщики как вы не поймете, что гоняя по дорогам общего назначения вы подвергаете опасности других людей. Гоняйте на специальных треках для этого построенных (нет треков - насрать, сделайте и гоняйте, это не наши проблемы). 150. 180 - да вы с ума чтоль сошли?.. Опасность это не гонщики , а те , кто едет 40 км в час по левой полосе , кто трогается со светофора через секунду после того , как зажегся зеленый , да еще с таким ускорением , что когда второй , стоявший сзади автомобиль остается на красном. Вот из за таких во всем городе пробки ! У таких водителей ни реакции , ни мозгов , ни глаз ! Ничего нет вообще , и если они приехали домой сегодня не попав в аварию - празднуют эту победу . А насчет скорости - сегодня вечером ехал с работы по Николашке в 18 часов . На некоторых участках 70 , на некоторых 90 . Ехал как обычно. Просто сегодня решил за спидометром понаблюдать. Причем я никак не могу ВАМ , МЕДЛЕННЫЕ помешать , так как при вашей реакции , вы меня просто не видите... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Geen Опубликовано 5 октября, 2010 Жалоба Share Опубликовано 5 октября, 2010 alx2010 Я за такими как ты в городе всегда пристраиваюсь, езда за спонсором так сказать Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
alx2010 Опубликовано 5 октября, 2010 Жалоба Share Опубликовано 5 октября, 2010 alx2010 Я за такими как ты в городе всегда пристраиваюсь, езда за спонсором так сказать Ну ну. Попробуй догони. Чего то ни разу таких не видел. Обычно догоняльщиков хватает до первого перекрестка или светофора. Потом теряются где то... Мощности наверно не хватает...или еще чего нибудь... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Geen Опубликовано 5 октября, 2010 Жалоба Share Опубликовано 5 октября, 2010 А кто сказал, что тебя кто то догонять собрался то Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
alx2010 Опубликовано 5 октября, 2010 Жалоба Share Опубликовано 5 октября, 2010 А кто сказал, что тебя кто то догонять собрался то Как же ты пристроишься , если не догонишь ??? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Geen Опубликовано 5 октября, 2010 Жалоба Share Опубликовано 5 октября, 2010 alx2010 Ладно, в красноречии изливаться не буду, ночь на дворе. Прошу прощения если обидел, вас уважаемый не догнать, не пристроиться, не прикрыться вами от радара ГИБДД, просто видимо я за другими пристраивался обычно. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
alx2010 Опубликовано 6 октября, 2010 Жалоба Share Опубликовано 6 октября, 2010 Вот насчет гонщиков и медленных ... Сегодня днем поехал в магазин Молоток через Яблочкову. Весь поток движется со скоростью 35-40 км час , но не останавливается. Ну , думаю , перкрестки наверное , светофоры и т д. Уже еду в сторону консервного и по мере возможности начинаю обгонять колонну . Скорость потока та же. Интересно , думаю , от чего зависит скорость потока ? В общем уже почти около поворота к молотку вижу первый ! автомобиль этой километровой колонны - едет гандон в шляпе на шестерке с этой скоростью....Впереди никого нет ... Если такого спросить , а ты видел , что сзади тебя пробка длинной в километр постепенно образовалась ? Он естественно ничего не видит , потому что .... ну не видит и все ! Ему просто насрать ! Так вот за время движения в этой колонне несколько водителей порывались обогнать впереди идущие автомобили и при этом создавали не очень хорошие ситуации. Так вопрос к вам - МЕДЛЕННЫЕ . Кто виноват в том , что люди пытались проехать вперед , потому что им надо быстрее , они или этот гандон ????? Процентов 80 водителей в Астрахани ездят именно так и смешно выглядят высказывания в какой то другой ветке форума насчет того , что в Москве ездят безпонтово . В Москве ездят бысро , вежливо , при перестроениях всегда смотрят на реакцию водителя рядом идущего автомобиля и только потом перестраиваюится , просто для астраханских водителей после 40 км в час посередине дороги это является шоком , тем более , что в зеркала народ у нас смотрит редко , а на некоторых тазах их вообще нет или направлены не туда ! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Allworka Опубликовано 6 октября, 2010 Жалоба Share Опубликовано 6 октября, 2010 alx2010 На яблочковой пробки создают - автобусы да маршрутки.Уже не раз замечено было.Из-за того что идут не по графику или их остановка занята ган-ом с шашкой + к этому 2 ряда упираются в круг,который пропускает машины со славянки,светофор бы там хорошо поставить.Ну и добивает узкая дорого на мосту и после. Я уже писал что ппц как бешусь,когда из под носа выруливает говнораритет со свистом,а потом плетется 40км.ч Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Geen Опубликовано 6 октября, 2010 Жалоба Share Опубликовано 6 октября, 2010 alx2010 Полностью с тобой согласен! Особенно зимой подобные уроды бесят, едут на лысой резине не больше 30 по середине дороги ! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
SergeEMS Опубликовано 6 октября, 2010 Автор Жалоба Share Опубликовано 6 октября, 2010 alx2010 Полностью с тобой согласен! Особенно зимой подобные уроды бесят, едут на лысой резине не больше 30 по середине дороги ! +1 А посередке едут что бы края не задевать Порой хочется тему создать об идиотах на дороге, типа шляпы на шахе и что бы фото, а лучше номера этих уродов! Пусть о них знают все Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Sergei Bog Опубликовано 6 октября, 2010 Жалоба Share Опубликовано 6 октября, 2010 все дебилы, и те кто до 40 по городу ездят и те кто больше 100 не надо вдаваться в крайтности! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Geen Опубликовано 6 октября, 2010 Жалоба Share Опубликовано 6 октября, 2010 +1 А посередке едут что бы края не задевать Порой хочется тему создать об идиотах на дороге, типа шляпы на шахе и что бы фото, а лучше номера этих уродов! Пусть о них знают все Я уже начал составлять фото базу, благо не сложно - едешь не спеша за дибилом и фоткаешь Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Fin Опубликовано 7 октября, 2010 Жалоба Share Опубликовано 7 октября, 2010 все дебилы, и те кто до 40 по городу ездят и те кто больше 100 Ну твоё слово ничего не значит,ты для меня дибил,а я для тебя,но это ничего не меняет),все остались при своем мнении и этот спор бесконечен),все согласны только про чайников едущих 40 км...,при этом чайники считают дибилами и тех и других) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Sergei Bog Опубликовано 7 октября, 2010 Жалоба Share Опубликовано 7 октября, 2010 Ну твоё слово ничего не значит,ты для меня дибил,а я для тебя,но это ничего не меняет),все остались при своем мнении и этот спор бесконечен),все согласны только про чайников едущих 40 км...,при этом чайники считают дибилами и тех и других) ха, в тебе говорит обида за мои слова, реальных оснований считать меня дебилом у тебя нет Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
SergeEMS Опубликовано 7 октября, 2010 Автор Жалоба Share Опубликовано 7 октября, 2010 Я уже начал составлять фото базу, благо не сложно - едешь не спеша за дибилом и фоткаешь А када насладится фотками "героев" можно будет? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Geen Опубликовано 7 октября, 2010 Жалоба Share Опубликовано 7 октября, 2010 SergeEMS Всему своё время .... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Fin Опубликовано 7 октября, 2010 Жалоба Share Опубликовано 7 октября, 2010 реальных оснований считать меня дебилом у тебя нет А у тебя где реальные основания?,то что я езжу больше 100,это не основания чтобы считать меня дибилом.Нет для тебя конечно я может и дибил,но и ты для меня) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
король30рус Опубликовано 7 октября, 2010 Жалоба Share Опубликовано 7 октября, 2010 раз дебил , два дебил, щя токка фотки добавим... блин сёдня глянул в компютер, а там у меня средняя скорость за последние 250 км 19 км\ч, походу я ваще тихоход... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
AnnaLexus Опубликовано 7 октября, 2010 Жалоба Share Опубликовано 7 октября, 2010 я тут недавно чуть мотоциклисту по шлему не дала, вылетел он на встречку и еще матом ругался,что я еду по своей полосе, мочить всех надо Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
SergeEMS Опубликовано 7 октября, 2010 Автор Жалоба Share Опубликовано 7 октября, 2010 Annabmw Целуй кольцо-ты в семье Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Sergei Bog Опубликовано 7 октября, 2010 Жалоба Share Опубликовано 7 октября, 2010 А у тебя где реальные основания?,то что я езжу больше 100,это не основания чтобы считать меня дибилом.Нет для тебя конечно я может и дибил,но и ты для меня) заладил одно и тоже, у меня все основания, так как движение по городу более 100 противоречит здравому смыслу и закону! правильно писать дебил Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Greench Опубликовано 9 октября, 2010 Жалоба Share Опубликовано 9 октября, 2010 Прочитал топик, и отвечать как-то расхотелось. Особенно в конце народ очень отвлекшийся от темы перешел на личности и дебилов За рулем двухколесного велосипеда лет с 5-ти. Да-да . Но по началу катался только по дворам, лет до 12-ти. Потом велик надоел и последние пять лет катался на мотике, как самом идеальном транспорте по соотношению цена/скорость перемещения (на работу стало ездить далеко, а общественный транспорт перестал любить с появлением хамов на маршрутках, как за баранкой, так и в салоне). Есть и авто. Стаж небольшой, пробег немаленький. За все время "дружбы" с мотиком было две аварии с моим участием. Одна по моей вине и не знанию ПДД в начале "карьеры". После этого быстренько выучил . А вторая - по роковому стечению обстоятельств и благодаря разгильдяйству дорожной службы. Вторая авария случилась из-за обломанной большой ветки дерева, висящей широкой частью вниз и закрывавшей почти 2 метра проезжей части на основной дороге перед самым выездом с прилегающей территории. До этого происшествия ветка висела уже дня три и убрали её буквально в тот же вечер после аварии, суки. Что мешало сделать это раньше???? Ввиду того, что имеется такой дуализм с ТС, к мотикам (и вообще всему двухколесному) отношусь хорошо, а вот те, кто управляет этим... Во-первых надо кастрировать тех папаш, которые покупают средство повышенной опасности своим малолетним дол...м. В паспорте любого "белого" мотика первая строчка состоит из нескольких слов из ПДД: "ЗАПРЕЩАЕТСЯ ЭКСПЛУАТАЦИЯ МОТОТЕХНИКИ ЛИЦАМИ МОЛОЖЕ 16 ЛЕТ. Именно так, первой строкой,, большими буквами жирным шрифтом, бОльшим, чем все остальное. И ниже - выписка из ПДД РФ. Во-вторых, не понимаю тех водителей и участников форума, у которых наливаются кровью глаза при виде любого мотика, и появляется желание сделать водителю двухколесного ТС что-нибудь нехорошее. Подумайте сначала о том, что на двух колесах легче свернуть шею, особенно после попадания в голову чего-то большего, чем летящая мошкара. И суд вас не оправдает. А на мотиках ездят не только упитые, обкуренные и малолетние. Большинство - нормальные люди с адекватным поведением. Есть даже водители с немаленьким авто-стажем. И в-третьих, те ушибленные "летчики" на двух и четырех колесах, которые думают, что им закон не писан. А потом удивляются, чего это в них врезаются столбы. Получится как в том анекдоте: "... - Я 2 месяца за рулем, думал проскочу. - А я 20 лет за рулем, у меня хрен проскочишь." Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.