Grigory Опубликовано 11 сентября, 2010 Жалоба Share Опубликовано 11 сентября, 2010 Eugust Фолькс и тойота давно предлагали выпустить на российский рынок машину по 4-5т. евроВесёлые предложение. А где авто за 4-5 тысяч евро в Европе? Почему я не вижу их в продаже? Самое дешёвое, что можно купить — это за 6 тысяч евро сраный Логан в минимальной комплектации какой-нибудь. Или даже дороже. А как в России это авто появится за 4-5к евро, если материалы будут возить из-за границы? Сказки прям. Ничего японского годов 90-х не напоминает?Если бы наши авто достигли бы уровня японок 90-ых, то все бы прыгали от счастья. Я ездил на большом количестве авто японского в начале 90-ых (Toyota Crown, например), причем на большие расстояния (до Москвы, на Украину и обратно). Охренительный комфорт. Ах, если бы напоминало. Но, увы. Ну и где прогресс обещаный?А разве это не прогресс: от производства машин 70-ых к производству машин 90-ых? Думаю, ещё лет 10, и отставание от современного автопрома будет совсем небольшим (не более 5-10 лет). Dailmaran Не забывайте что наше машиностроение стояло более 10 лет,те же немцы достигли всего засчет времени и технологий.Именно! Именно об этом многие и забывают. В 90-ых у нас вообще всё стояло почти, и прогресса никакого не было. А народ недоумевает, как это так. Словно забыли, что творилось в те годы, при Ельцине. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Grigory Опубликовано 11 сентября, 2010 Жалоба Share Опубликовано 11 сентября, 2010 Eugust А те таблички, что выкладывает спокойный для кого писаны и кем?Не знаю. Спроси у него. Но Гугл, вообще говоря, всегда в помощь. Россияне предпочли отложить покупку нового автомобиля до лучших времен, по крайней мере, такой вывод можно сделать, ознакомившись с очередным исследованием, подготовленным Ассоциациацией Европейского Бизнеса (АЕБ) по итогам 2009 года. Согласно данным АЕБ, продажи новых пассажирских автомобилей и легкового коммерческого транспорта в России в прошлом году упали почти на 50%, иными словами, за 12 прошедших месяцев наши соотечественники купили на 1.4 млн. автомобилей меньше, чем в 2008 году. Продукция АвтоВАЗа по-прежнему пользуется повышенным спросом, в 2009 году россияне купили почти 350 тыс. автомобилей марки Lada, что существенно меньше, чем в 2008 году (622 тыс. штук). На АвтоВАЗе, несмотря на тяжелую ситуацию, не теряют оптимизма. «Результаты продаж подтверждают, что продукция АвтоВАЗа по-прежнему пользуется спросом. Реформа работы с дилерами позволит сохранить долю автомобилей Lada на рынке, а расширение модельного ряда в ближайшие два года повысит лояльность потребителей к нашей продукции», - отметил в интервью РБК daily директор по связям с общественностью АвтоВАЗа Игорь Буренков. Действительно, падения продаж почти на 44% - это еще не самый худший результат. Гораздо печальнее на российском рынке год закончили для «американцев» и «китайцев». Продажи автомобилей марки DODGE за прошлый год снизились на 90%, всего по данным Ассоциациации европейского бизнеса в 2009 году было продано 441 автомобиль, тогда как годом ранее этот показатель находился на уровне 4 473 штуки. Не повезло и Chrysler: падение почти на 76% с 1 425 штук в 2008 году до 346 в 2009. Среди аутсайдеров также можно выделить: Saab (-71% или 368 шт.), Jeep (-86% или 416 шт.), BYD (-81% или 1001 шт.), Great Wall (-70% или 2490 шт.) и Chery (-69% или 4916 шт.). Не очень хорошо закончился прошлый год и для «японцев», которые, в отличие от «американцев», все же пока продают десятками тысяч. Продажи автомобилей марки Honda снизились на 74% до 23 тыс. штук, Mazda на 58% до 31тыс. штук, Mitsubishi на 63% до чуть более 41 тыс. штук. Довольно неплохие результаты удалось продемонстрировать автомобилям марки ISUZU – количество проданных автомобилей в прошлом году составило 86 штук, что на 126% больше показателя 2008 года. Неплохо продавались Hummer (+65%, 1123 шт.) и Citroen (+1%, 12.4 тыс. штук). Что же касается 25 наиболее продаваемых моделей легковых автомобильных марок в России в 2009 году, то первые четыре места - за автомобилями LADA, в пятерку лидеров удалось пробраться только RENAULT. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Grigory Опубликовано 11 сентября, 2010 Жалоба Share Опубликовано 11 сентября, 2010 Буквально сегодня на каком-то сайте прочитал про нытиков: — Ненавижу **** сайт! — Есть люди, которым обязательно нужно постоянно ныть и что-то ненавидеть. Зачем ненавидеть-то? Просто не пользуйся им. Так и с российским авто. Просто не пользуйся. А еще есть фильм один, там главный герой говорит примерно следующее: "Если ты встретил необычайно красивую девушку и без ума от нее, то помни, что кого-то от неё уже тошнит." Если перефразировать: если тебе не нравится продукция АвтоВАЗа, то многим людям она вполне может нравиться. А народ у нас, как правило, не особо богатый, и разница в 30-50 тысяч — это огромные деньги для них. Более того, они не просто думают о красоте и безопасности авто, но ещё прикидывают, сколько будет стоить ремонт и сколько машина ест бензина, потому что накопить денег-то можно, но никто не гарантирует, что они будут в тот момент, когда придётся делать дорогостоящий ремонт. Например, многие по этой причине отказываются от таких подержанных машин как Субару и Вольво. Ремонт влетает в копеечку. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Geen Опубликовано 11 сентября, 2010 Жалоба Share Опубликовано 11 сентября, 2010 Именно! Именно об этом многие и забывают. В 90-ых у нас вообще всё стояло почти, и прогресса никакого не было. А народ недоумевает, как это так. Словно забыли, что творилось в те годы, при Ельцине. А ещё многие забывают, что Приора (правда тогда это должна была быть десятка, но с полной комплектацией как сейчас идёт Приора, то есть с климатом, АБС, подушками безопасности, аудио подготовкой), должна была выйти с конвейера в серийное производство в далёком 1992 году, для того времени это было бы авто на уровне мирового автопрома в данном классе и ценовой категории. Но помешала политическая ситуация, топтание на месте почти 15 лет, за которое из страны продали и просрали всё что можно и пережили две войны внутри страны. Обидно это господа. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
astrprint Опубликовано 11 сентября, 2010 Жалоба Share Опубликовано 11 сентября, 2010 Я не верил в этот проект, но он, похоже, получился. Маруся уже в продаже! Российские спорткары Marussia, произведенные под руководством Николая Фоменко, начали продаваться в Европе и в России. По словам Фоменко, 700 автомобилей уже заказаны в Европе. Машины уже были презентованы в Германии и в Англии. Начальная цена базовой версии - 117 000 евро. А к весне следующего года Marussia обещает выпустить кроссовер по цене 45 000 евро. Интересно, это начало новой автомобильной эпохи в России или затянувшийся пиар-проект Николая Фоменко? Изначально я был уверен, что второе. Но 700 УЖЕ заказанных машин - серьезный успех для подобной марки. Презентация Маруси в Монако. Московские номера смотрятся шикарно Надо признать, что идея с разными кузовами на одной платформе мне сильно нравится. Мне лично нравится желтый вариант, похожий на Pagani Zonda, а кому-то понравится зеленый, больше похожий на Bugatti Veyron. А вот то, что главным технологическим отличием Маруси от конкурентов сегодня утром по радио Николай Фоменко назвал уникальную мультимедийную систему - мне совсем не понравилось. Спорткар должен быстро ездить, а не громко проигрывать музыку. А еще я жду обещаных выступлений Marussia в серии LeMans GT. Вдруг поедет? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
astrprint Опубликовано 11 сентября, 2010 Жалоба Share Опубликовано 11 сентября, 2010 Компания Marussia Motors завершила строительство завода в Москве и объявила о старте официальных продаж автомобилей. 10 сентября 2010 года состоялось официальное открытие первого московского шоу-рума Marussia Motors на Тверской 17. На пресс-конференции, посвященной завершению строительства завода в Москве и старту официальных продаж автомобилей Marussia, президент группы компаний Marussia, Николай Фоменко, рассказал журналистам об инновационных технологических решениях в организации производственных мощностей: «Сейчас мы завершили процесс конфигурации производственных технологий, который позволяет нам открывать сборочные производства автомобилей не только в Москве, но и в других городах России и за рубежом. Например, мощности завода в Москве позволяют собирать до 1000 автомобилей в год. Однако весной 2011 года еще два завода заработают на территории Бельгии и Германии. Применение инновационных технологий автомобилестроения: новые композитные материалы, компьютерный инжиниринг и программирование - позволило создать автомобильный завод нового формата» Благодаря технологическим решениям в инфраструктуре завода впервые отечественные автомобили будут собираться за рубежом из деталей, произведенных в Москве. Сегодня модельный ряд состоит из автомобилей В1 и В2 класса Grand Turismo, весной будущего года начнется продажа автомобиля класс SUV. Также компания готовит несколько премьер к Франкфуртскому международному автосалону 2011 года, а в 2014 году компания Marussia Motors планирует выпускать до 10 тысяч автомобилей в год. В данный момент линейка моторов Marussia Motors состоит из трех бензиновых двигателей мощностью 300, 360 и 420 лошадиных сил соответственно. Эти двигатели изготовлены компанией Marussia Motors совместно с компанией Cosworth (Великобритания), которая занимается двигателями для спортивных автомобилей (в том числе и для Формулы 1). Знаменитый бренд Cosworth впервые после долгого перерыва изготовил мотор для дорожного автомобиля, но, несмотря на это, в поведении двигателей чувствуются отголоски моторов Формулы 1. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Grigory Опубликовано 11 сентября, 2010 Жалоба Share Опубликовано 11 сентября, 2010 Вот уже действительно: меньше слов — больше дела. Кто бы мог подумать, что такие авто могут производить в России, да ещё и из российских же материалов (включая композит). В 2011-ом SUV, а там, глядишь, и на рынок более дешёвых авто выйдут. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Eugust Опубликовано 12 сентября, 2010 Жалоба Share Опубликовано 12 сентября, 2010 Если интересно, провел сегодня свое исследование по Астрахани, а то многин утверждали, что Астрахань особый город и все по-другому, чем в России и особенно в Москве. Прошел сегодня с 11.00 до 11.35 по парковке ТЦ "3 кота". Результат: Всего машин: 274 шт. - российских машин 79 шт. - иномарок 195 шт. (из них праворульных 34 шт.). Думаю и по России включая Москву - то же самое. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
спокойный1 Опубликовано 12 сентября, 2010 Жалоба Share Опубликовано 12 сентября, 2010 рошел сегодня с 11.00 до 11.35 по парковке ТЦ "3 кота". Результат: Всего машин: 274 шт. - российских машин 79 шт. Да-да владельцы Лад и Приор именно там машины ставят А на стоянке около Астора сегодня вообще ни одной Лады не было - отсюда вывод: Лады в России не продаются! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
JAG Опубликовано 12 сентября, 2010 Жалоба Share Опубликовано 12 сентября, 2010 Если интересно, провел сегодня свое исследование по Астрахани, а то многин утверждали, что Астрахань особый город и все по-другому, чем в России и особенно в Москве. Прошел сегодня с 11.00 до 11.35 по парковке ТЦ "3 кота". Результат: Всего машин: 274 шт. - российских машин 79 шт. - иномарок 195 шт. (из них праворульных 34 шт.). Думаю и по России включая Москву - то же самое. Нужно было по Большим Исадам пройтись, приоры посчитать)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Стрелец Опубликовано 12 сентября, 2010 Жалоба Share Опубликовано 12 сентября, 2010 В Москве легко можно определить богатые и голутвенные районы по стоящим во дворах машинам. В Центре во дворах вы ВАЗов вряд ли найдёте, разве случайно. А вот в бедном и обжитом выходцами с Юга Юго-Востоке во дворах можно и "пятёрки" увидеть, и прочую жигульню. Видимо, в Астрахани то же самое. Кстати, в Москве одно из "фольклёрных" названий жигульни старых моделей - "хачмобиль" (хотя мне режет слух упоминание слова "Хач" - Крест по-армянски - в пренебрежительном смысле). Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Eugust Опубликовано 12 сентября, 2010 Жалоба Share Опубликовано 12 сентября, 2010 Да какая разница где? Или что Ваз только для деревень остался? Та же ситуация и на набережной была-бы и в любом другом месте города. Реальность господа, а не таблички спокойного о суперпродажах ВАЗа. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Стрелец Опубликовано 12 сентября, 2010 Жалоба Share Опубликовано 12 сентября, 2010 что Ваз только для деревень остался? Для тех, у кого пока нед денег на машину. При первой возможности человек купит иномарку или лицензионку. Исключение - "Нива-2121", превосходная конструкция, среди лёгких внедорожников нет равных, есть как "рыболовно-охотничья принадлежность" и у многих богачей. Вот, кто мешает ВАЗу поставить на неё мощный мотор, кондей, электропакет, сделав её Современной машиной, сохранив её внедорожные свойства? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Д.Михаил... Опубликовано 12 сентября, 2010 Жалоба Share Опубликовано 12 сентября, 2010 Для тех, у кого пока нед денег на машину. При первой возможности человек купит иномарку или лицензионку. Исключение - "Нива-2121", превосходная конструкция, среди лёгких внедорожников нет равных, есть как "рыболовно-охотничья принадлежность" и у многих богачей. Вот, кто мешает ВАЗу поставить на неё мощный мотор, кондей, электропакет, сделав её Современной машиной, сохранив её внедорожные свойства? Дык, сделай заказ и тебе соберут именно такую... Вопрос в цене. Думаю, в такой комплектации это будет уже не "превосходная конструкция, среди лёгких внедорожников " . И насчёт "первой возможности"...-откуда такая безапелляционность?Я знаю небедных товарищей, которые принципиально катаются ТОЛЬКО на Волгах.(соответственно тюнингованых). Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Стрелец Опубликовано 12 сентября, 2010 Жалоба Share Опубликовано 12 сентября, 2010 Дык, сделай заказ и тебе соберут именно такую... Вопрос в цене Сложно это. Хотя есть любители "Офф-роуд-драйвов", которые сами ставят импортные моторы в Нивы и УАЗки, и доводят их до совершенства. Я не из таких, мне, как и большинству, просто нужна машина для езды, при том - готовая машина, а не заготовка для самостоятельного творчества. Потому я и выбрал "лицензионку". Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
спокойный1 Опубликовано 12 сентября, 2010 Жалоба Share Опубликовано 12 сентября, 2010 Да какая разница где? По всей стране троль судит по Москве, а по всей Астраханской области по стоянке у торгового центра в центре города. Точно Джаг заметил, что если считать на Больших Иссадах, то Лады там будут в подавляющем большинстве. А если на Трусовской стороне подсчитать? А на Плещеева или в Камызяке ты считал? Даже тот простой факт, что подавляющее большинство пенсионеров(как раз контингент ВАЗа) ставят машины либо в гаражах либо во дворах чтобы просто не платить за стоянку 1500 руб в месяц - ты об этом мог подумать? Или у тебя думалка не работает по причине атрофии? Реальность господа, а не таблички спокойного о суперпродажах ВАЗа. Тебе не только я привел эти данные, тебе Тундер привел ссылку подтверждающую мои цифры. В ответ ты подсчитал автомобили около трех котов. И ты всерьёз считаешь, что ты опроверг мои цифры? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
studentur Опубликовано 12 сентября, 2010 Жалоба Share Опубликовано 12 сентября, 2010 По количеству проданных автомобилей АВТОВАЗ всегда - все последние годы с 2000-го был лидером на российском рынке. И всегда будет То, что всегда был, согласен. Но почему ты думаешь, что всегда будет? Сейчас много бюджетных иномарок, и каждый год выбор становиться все больше, которые стоят не намного дороже продукции ВАЗА, но значительно лучше. Если честно я не понимаю людей которые автомобили ВАЗ покупают, это было круто лет десять назад, когда иномарки стояли в два раза дороже. Сейчас десятка наверное стоит уже дороже некоторых иномарок, или я не прав? Вот какой смысл ее покупать? Семерка и прочая класика, чуть чуть подешевле, но тоже уже за 200 000, уж лучше немного подкопить и взять иномарочку новую, или за такую же цену но б/у, все равно она лучше новой отечественной будет. Автоваз все еще является лидиром, и наверное еще долго им будет, но это всего лишь из за особенности российского менталитета, повидимому россияне бояться всего нового, вокруг тех же иномарок сколько мифов ходит и что зап части дорогие и достать их сложно и не дай бог что то сломается и стоят такие автомобили ну прямо таки каждый как мерседес и т.д. и т.п. И многие во все это верят и идут покупать продукцию Автоваза. Но все равно конец будет один, примерно как на дальнем востоке, там продукцию автоваза можно увидеть разве что в некоторых селах. Рано или поздно тоже самое будет по всей стране. Ну, или как вариант АВТОВАЗ научиться делать качественные автомобили и сохранит за собой лидерство в стране. Только научаться ли? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
studentur Опубликовано 12 сентября, 2010 Жалоба Share Опубликовано 12 сентября, 2010 рошел сегодня с 11.00 до 11.35 по парковке ТЦ "3 кота". Результат: Всего машин: 274 шт. - российских машин 79 шт. Вот не лень тебе считать было. Ты меня просто порожаешь. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Sergei Bog Опубликовано 12 сентября, 2010 Жалоба Share Опубликовано 12 сентября, 2010 Это новая модель ВАЗа - перспектива на ближайшие 5 лет. Ничего японского годов 90-х не напоминает? Ну и где прогресс обещаный? Вот что горько сознавать. Это презентация на московском автосалоне................ это не новая модель и к тому же не Автоваза, это Логан в кузове универсал, уже давно продается в мире, разработан как и Логан румынской фирмой Дачия, вазовцы лишь хотят поставить эту машину к себе на конвейер как Логан в Москве, боюсь только сборка будет похуже, место то проклятое мне не жалко автоваз и тех кто там работает, зачем жалеть людей которые плохо делают свою работу?! но мои деньги отдают косоруким мастерам тут приводили веселые картинки тазиков так называемого проекта С, и что? они навсегда останутся лишь картинками, по-настоящему новая модель лишь - Калина, и то сколько ей уже лет? а Приору нельзя называть новой моделью, во всем мире это называется рейсталинг, опять же через сколько лет после начала производства "десятки" его произвели? будущее массового производства авто в России это производство по лицензии ничего путного у нас не получится, никогда... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
спокойны1 Опубликовано 12 сентября, 2010 Жалоба Share Опубликовано 12 сентября, 2010 Автоваз все еще является лидиром, и наверное еще долго им будет, но это всего лишь из за особенности российского менталитета, повидимому россияне бояться всего нового, В кои веки ты прав. Когда тесть покупал Приору я предложил ему ДЭУ НЕКСИА в новом кузове. Она стоила на 50 тыс дешевле в той же комплектации с кондером. Но он отказался: 1) ДЭУ имеет низкий дорожный просвет(это правда) 2) её дорого ремонтировать (это миф) 3) через пять лет она сгниет, а Ладу я сам могу отремонтировать и буду ездить до самой смерти минимум десять лет ( без комментариев) 4) Внешне она уродская. (это правда) Почти все бюджетные иномарки страшные, исключение АВЕО , но он под 400 тыс с кондишном. Так и не смог его убедить(да и не хотел переубеждать). Ну и ничего - уже полтора года ездит и ничего не сломалось. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
studentur Опубликовано 12 сентября, 2010 Жалоба Share Опубликовано 12 сентября, 2010 Вот уже действительно: меньше слов — больше дела. Кто бы мог подумать, что такие авто могут производить в России, да ещё и из российских же материалов (включая композит). В 2011-ом SUV, а там, глядишь, и на рынок более дешёвых авто выйдут. Смотриться красиво, но по Астрахани на такой машине не поездишь. Слишком низкая. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Guber30 Опубликовано 13 сентября, 2010 Жалоба Share Опубликовано 13 сентября, 2010 Дмитрий Быков: Калиновое Мегалидер, который рулит королем, из Хабаровска едет в Читу за рулем по российской суглинистой глуби. Тот, кто верит мелодиям местных сурдин, может предположить, что он едет один, но имеется ролик в Ю-Тубе. Это ролик, что местным любителем снят: мужики вдоль обочин друг друга теснят (лица бодрые: тронешь — зарежем) и с улыбчивым матом, с каким, говорят, выходил к поездам партизанский отряд, неотступно следит за кортежем. А кортеж, доложу я вам, — это кортеж. По Сибири такой не катался допрежь. Так езжали, поди, богдыханы, да и те по сравнению с нами отстой. Для начала по трассе, с рассвета пустой, проезжает машина охраны. За охраной менты, за ментами спецсвязь (представляете, если б она прервалась? Все правительство — без властелина!). А за ними, под дружное «Ишь!» партизан, молодежная, желтая, как пармезан, мчит премьерская «Лада Калина». А за ней — ФСБ, ФСО и ФАПСИ: если даже премьера комар укуси — он останется тут же без носу. Вслед за тем, в окруженье своих холуев, поспешают начальники местных краев, приготовившись бодро к разносу. Специально для них, разрази меня гром, едет несколько «скорых» со всяким добром, от наркоза и до вазелина! И автобус ОМОНа, набитый людьми, чтоб не вышло избытка народной любви. И резервная «Лада Калина». Вслед за ними, с брезентом на крепких бортах, — грузовик с населеньем, откормленным так, чтоб лицо благодарно лоснилось: сплошь простые крестьяне, от древних основ, затвердившие сотню пронзительных слов про верховную светлость и милость. Есть и жалобы с грустным качаньем бород: то дожди иногда, то грибов недород; три-четыре тревожащих факта, чтобы в ту же секунду вмешался премьер — детский сад, например, комары, например; но покуда справляемся как-то. А за ними, мигалкою сплошь осиян, грузовик пирожков от простых россиян: их могло бы хватить до Берлина; а за ними, готовно собрав вещмешки, едет рота солдат — охранять пирожки; и еще одна «Лада Калина». Вслед за тем — журналистов проверенный пул, разговаривать, чтобы премьер не заснул: скукота на пустующей трассе! Ни попутчиков, ни госсовета тебе, десять раз переслушана группа «Любэ» (группа «ЧайФ» выжидает в запасе). Телегруппа нацелила свой бетакам. Вслед за нею — охрана, чтоб бить по рукам, если местная грязь, или глина, или пьяный народ со своим пирожком в предусмотренный кадр забредает пешком. И четвертая «Лада Калина». Будто мало охраны на каждом шагу — мчит отряд МЧС, возглавляем Шойгу, если вдруг чрезвычайное что-то. Десантирован шефом в таежную гать, мчит отряд молодежи, чтоб лес поджигать и тушить его тут же, для фото. Вслед за ними отряд несогласных везут, несогласные в ужасе ногти грызут — в их автобусе едет дубина; это шоу развозят во все города — «вот что будет с решившим пойти не туда». И контрольная «Лада Калина». Боже, сон ли я вижу? Когда я проснусь? Едет вся бесконечная путинорусь, вся бранжа, говоря по-хазарски; растекается солнечный блик на крыле, позабытый Медведев скучает в Кремле — он остался один на хозяйстве. Едет питерских стая, ЛУКОЙЛ и «Газпром»; ровно столько народа, чтоб тесным кольцом окружать своего исполина и попискивать, теша его маскулин; и десяток проверенных «Лада Калин». Что ни «Лада» у них, то «Калина». А страна по обочинам — те ж, да не те ж, — наблюдает с ухмылкой, как этот кортеж заползает в таежную осень, и втихую картинки кладет в интернет. «Русь, куда же ты едешь?» — спросил бы поэт. Мы же знаем куда. И не спросим. (Д.Быков) - А Вы кто? - Дмитрий Быков, поэт. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Д.Михаил... Опубликовано 13 сентября, 2010 Жалоба Share Опубликовано 13 сентября, 2010 Это он написал про:"-мелькнула жопа с я..цами, и океан затих..."? Ышшо один клоун-бумагомаратель-"разоблачитель" Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
astrprint Опубликовано 13 сентября, 2010 Жалоба Share Опубликовано 13 сентября, 2010 Да-да владельцы Лад и Приор именно там машины ставят А на стоянке около Астора сегодня вообще ни одной Лады не было - отсюда вывод: Лады в России не продаются! А чего накинулись? Все правильно он сделал. Провел иследование. Вот так бы каждый поступил, можно было бы больше данных собрать и обработать. Уважаемый Eugust! Полностью подерживаю ваше начинание, хорошее дело сделали. Это лучше, чем необоснованные набросы делать. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
astrprint Опубликовано 13 сентября, 2010 Жалоба Share Опубликовано 13 сентября, 2010 Стартовал автопробег с участием Д.Медведева и В.Януковича В Санкт-Петербурге стартовал автопробег, посвященный 100-летию первого автопробега на приз императора Николая II. Участниками станут президент России Дмитрий Медведев и его украинский коллега Виктор Янукович. Глава российского государства поедет за рулем "Победы" 1951 года выпуска, а В.Янукович намерен сесть за руль советского внедорожника "ЛуАЗ", который выпускался в украинском городе Луцк. Ожидается, что проедут президенты по территории России, а на украинской территории после Чернигова автопробег будет проходить без их участия. Всего в автопробеге примут участие 20 экипажей. Стоит напомнить, что несколько недель назад своеобразный автопробег устроил глава российского правительства Владимир Путин. На автомобиле "Лада Калина Спорт" он проехал из Хабаровского края в Читинскую область. По дороге премьер разговаривал с местными жителями, давал интервью журналистам и делился впечатлениями о дороге. В пути премьера страховали еще две "Лады", на которые он мог пересесть в случае поломки основного автомобиля. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.