Van_OK Опубликовано 7 сентября, 2010 Жалоба Share Опубликовано 7 сентября, 2010 Простенько и со вкусом. Чтож в СМИ это не показывали? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Ilya007 Опубликовано 7 сентября, 2010 Жалоба Share Опубликовано 7 сентября, 2010 Понравилось одно из сообщений... Чтобы не потерять сознание во время поездки, Путин раз семь бегал посидеть в крузаке Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Стрелец Опубликовано 7 сентября, 2010 Жалоба Share Опубликовано 7 сентября, 2010 Блин, в Тольятти должны Путину пямятник поставить - такая реклама! Да и в кризис он завод спас. Но всё же не понятно - почему ВАЗ постоянно поддерживают больше, чем другие наши автозаводы? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Grigory Опубликовано 7 сентября, 2010 Жалоба Share Опубликовано 7 сентября, 2010 Не пойму, в чём юмор? Куча отморозков болтает в камеру и матерится. На запасной автомобиль, как стадо идиотов начали кричать, что он сломался. Смешного что? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
ПРИВЕТ. Опубликовано 7 сентября, 2010 Жалоба Share Опубликовано 7 сентября, 2010 Не пойму, в чём юмор? Куча отморозков болтает в камеру и матерится. На запасной автомобиль, как стадо идиотов начали кричать, что он сломался. Смешного что? действитель, тут плакать надо :cry: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Van_OK Опубликовано 7 сентября, 2010 Автор Жалоба Share Опубликовано 7 сентября, 2010 Не пойму, в чём юмор? Про юмор я не написал ни слова. Просто интересно, в какую сумму вылилась эта поездка на "калине" с расходом "чуть-чуть" на сотню. И сопровождение с расходом цистерна на сотню. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
ПРИВЕТ. Опубликовано 7 сентября, 2010 Жалоба Share Опубликовано 7 сентября, 2010 Про юмор я не написал ни слова. Просто интересно, в какую сумму вылилась эта поездка на "калине" с расходом "чуть-чуть" на сотню. И сопровождение с расходом цистерна на сотню. прибавят в стоимость продукции ВАЗа. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
AMA3OH Опубликовано 7 сентября, 2010 Жалоба Share Опубликовано 7 сентября, 2010 Не пойму, в чём юмор? Куча отморозков болтает в камеру и матерится. На запасной автомобиль, как стадо идиотов начали кричать, что он сломался. Смешного что? вот не было таких наблюдателей, и не знали бы мы, что для поездки ВВП подготовлены ТРИ КАЛИНЫ-СПОРТ!!! интересно, нам с вами так же три штуки в одни руки по цене одной давать будут? а ведь как отказывались они от того, что авто было не одно !!! это прямая реклама. Тем более предстоящая гранта или как там новую калинку обзывать будут - ИДЁТ на замену КАЛИНЫ!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Old major Опубликовано 7 сентября, 2010 Жалоба Share Опубликовано 7 сентября, 2010 Правительству просто надо дать сдохнуть этому ВАЗу по законам рынка... Но у нас вовсе не рынок и потому вбухивают в эту черную дыру миллиарды. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Grigory Опубликовано 7 сентября, 2010 Жалоба Share Опубликовано 7 сентября, 2010 Просто интересно, в какую сумму вылилась эта поездка на "калине" с расходом "чуть-чуть" на сотню. И сопровождение с расходом цистерна на сотню.А что Вы хотели? Чтобы глава Правительства один по трассе ехал? Так Вы бы тогда об этом не узнали, т.к. не было бы за ним толпы журналистов. Или Вы думаете, что там охрана его ехала в таком количестве? Там обычная районная милиция, пара джипов охраны, пара машин представителей региона, а остальные автобусы и машины — журналисты с оборудованием для съёмок. AMA3OH интересно, нам с вами так же три штуки в одни руки по цене одной давать будут? а ведь как отказывались они от того, что авто было не одно !!!Не понимаю Вас. С одной стороны, Вы утверждаете, что это реклама. С другой, расдосадованы тем, что там была не одна машина. В чём проблема, не пойму? Ну, мало ли, что с машиной могло произойти: начиная от гвоздей на дороге и заканчивая неосторожным вождением В.В. Путина. Почему сразу крик и смех о том, что это машина на замену? это прямая реклама. Тем более предстоящая гранта или как там новую калинку обзывать будут - ИДЁТ на замену КАЛИНЫ!!!Ну, реклама, да. А что плохого? Когда на УАЗе Путин катался, то рекламы не было; когда на вертолётах и самолётах летал, то тоже не было. А вот когда на ВАЗовскую машину сел, то сразу крики. Почему? Почитайте вот это: В предыдущих статьях с обрисовал общую ситуацию с производством в стране. Общий смысл, который я хотел вложить в мои предыдущие статьи - не все так плохо как некоторым бы хотелось, но, безусловно, есть к чему стремиться. Теперь настало время поговорить о реальных производствах в России. Я хотел начать с Ростсельмаша, но решил пока оставить его на потом, и коснуться темы, которая так обросла стереотипами, что мама не горюй. Вот что интересно, люди, критикующие ВАЗ, часто делают это не так как обычно люди критикуют товары. На ВАЗ обычно набрасываются с яростью, навешивая множество ярлыков, и штампов. Причем это делают те, кто сроду на Ладах не ездил, а если и ездил, то помнит их по советским жигулям. Вот от чего такая ярость, мне не понятно. Обычно делают ссылку на то, что якобы завод поддерживается на наши народные деньги. Но господа, вообще-то многие заводы в мире, так или иначе были поддержаны своими странами. Та же Германия не побрезговала ввести свою программу утилизации старых авто, и GM тоже долгое время пытались спасти. Любая страна мира поддерживает своего производителя, если надо, и заградительными пошлинами. Многие приводят в пример Китай, когда хотят показать ущербность "рашки", но когда те же люди начинают критиковать нашу власть за пошлины на подержанные иномарки, они как то про Китай скромно умалчивают, тогда как там существуют драконовские условия ввоза и продажи импортных автомобилей. Ладно бы качество китайских было бы высоким, так они же хуже наших, и что-то совесть китайское правительство не мучает. Ну да ладно Китай, СЩА, этот светоч демократии и рынка, в 90-е, вводили заградительные пошлины против японских авто, и тогда сильно с Японией ссорились по этому поводу. Корея так же через драконовские пошлины рождала свой автопром, даже несмотря на то, что у Кореи всегда был в кармане рынок сбыта в США, ведь это чисто американский проект, в противовес КНДР, и условия для РК всегда были самыми благоприятными. Кстати США то как раз ничего не помогло. Производство автомобилей в этой стране за 5 лет всего упало в 2 раза с 10 млн штук до 5-и! Что-то американцы не слишком на свой автопром разозлились, а ведь правительство потратило триллионы на борьбу с кризисом, и в том числе на поддержку своих производителей. В ответ на это, многие мне скажут, ну ладно если бы помощь реально бы улучшала ситуацию, а то ведь как производили корыто на колесах так и производят. Кто сейчас так думает, не читая дальше, поднимите руку! Думаю таких не мало, ведь стереотипы сильная штука. Кстати, а вы не знали что троллизм это обыкновенная практика в конкурентной борьбе в век интернета? Истории от разваливающихся Жигулях, которыми заполнен интернет, это часто проплаченные посты. Платят не производители, конечно, платят автосалоны и диллеры. Но именно так формируются стереотипы. Спорить с тем что Лады уступают по ряду параметров иномаркам - глупо. Да уступают, но вы взгляните на цену. Сколько там стоит пятерка? 180 тыс? Где вы купите реальный пятиведерный, седан B-C класса за 6 000$? Вас не устраивает что там нет кондиционера, усилителя руля и АБС? Не покупайте, кто вас заставляет? Но пока на эти автомобили есть спрос, какие вопросы к ВАЗу? Кстати, у моего отца 14-я модель. Я недавно спросил у него, какие поломки были у неё за пять лет. Он вспомнил, что как-то где-то в подвеске развалился подшипник - либо результат сельских дорог, либо заводской брак. И ЭТО ВСЕ! За пять лет! Ну конечно, это именно моему отцу повезло. Да мне вообще везет с примерами, и ВАЗы у меня не ломаются, и поля засеваются, и поселок красивый. Везде разруха, только вокруг меня рай. Ну да ладно, это я отвлекся. Так вот, вас никто не заставляет покупать устаревшую но дешевую пятерку. Не нравится, берите более дорогую Самару. Не устраивает, берите Калину! Тоже не нравится, берите Приору. Тоже не то, покупайте иномарку, и будите счастливы. Какие проблемы? Вообще сложности АвтоВАЗа с началом кризиса, которые вылились в необходимость гос поддержки, связанны с тем что ВАЗ тратил огромные усилия на развитие! Большие долги завода, это результат того, что ВАЗ не довольствовался спросом на Жигули и Самары, а развивался, развивал модельный ряд, обновлял производство, разрабатывал новые модели. Например обратите внимание на Проект-С, который пусть и не воплотился в серийный автомобиль (пока?), но многие наработки, полученные в ходе его разработки, уверен, еще послужат нашему автопрому, например двигатель созданный в рамках этого проекта. На ВАЗе идет работа, и никто не надеется и не надеялся никогда на эти критикуемые автомобили 30 летней давности. Они выпускаются пока продаются, но давно уже не являются основой производственной программы. Проект-С Проект - С (ВАЗ 2116) Десять лет назад самая современная модель завода была "десятка". Из всех благ цивилизации в ней были лишь стеклоподъемники. Ни подушек безопасности, ни кондиционера, ни АБС, НИЧЕГО! Сейчас десятка превратилась в Приору. От десятки, по сути, там остались только двери, и крыша. Приора не абсолютно новый автомобиль, но это уже и не десятка. И на этом примере отлично видно чем занимался ВАЗ все это время. Комплектация Приоры радует, это и кондиционер, и АБС и две подушки безопасности, заводская двухдиновая магнитола (кстати Урал), с USB и Блутусом, датчики дождя и света, парктроник, скоро будет АКПП, и даже навигатор! И все это за цену ниже 400 тысяч, в полной комплектации. В сегменте универсалов так вообще нет ни одного конкурента. И не надо мне трындеть про низкое качество, и приводить случаи из своей жизни. Это техника, а любая техника ломается, даже иномарки. И у них тоже есть врожденные болезни, и их так же часто отзывают производители (ВАЗ тоже отзывал). Тем более, что уровень и качество ВАЗовских машин все время растет. Ведь те Приоры, что сходят с конвейера сейчас, и первые, очень сильно отличаются. На ВАЗе постоянно идет работа над ошибками, на опыте реальной эксплуатации в машины постоянно вносятся изменения, доработки. А почему не сделать все сразу? А никто не делает, так же поступают производители всего мира, только молчат об этом. Да и у них опыт выпуска современного автомобиля повыше, а нашим приходится на своих ошибках учиться. И они учатся, вот что главное! Та же Приора была сначала Фаза 1, так называемая, но очень быстро была подготовлена Фаза 2*, Более качественная, и главное более безопасная. Но и помимо этих фаз, модернизация идет непрерывно. Наверное, меня обвинят в рекламе ВАЗа, не поверив что то что я написал это правда. Кстати, пользуясь случаем, хочу заявить, что если мне кто-то за мой пост предложит денег, я не откажусь Но на данный момент пишу я это совершенно бесплатно. Не люблю я стереотипы, и все тут. Так что выбрасывайте свои стереотипы десятилетней давности, автомобили ВАЗ давно уже не тазики на колесах, а современные автомобили, с отличным соотношением качество/цена. Не для понтов, а для того что бы, не поверите, передвигаться из точки А в точку Б, и делать это с комфортом. http://rvk81.livejournal.com/60337.html Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
ritminform Опубликовано 8 сентября, 2010 Жалоба Share Опубликовано 8 сентября, 2010 Все как всегда. "Мы - лучшие! Вперед, Россия!" Вот говорят, что якобы мы к жигулям-ладам относимся предвзято. Якобы, мы непотриотично себя ведем, охаивая наши автомобили. Якобы мы радуемся успехам иностранцев и хаим, по чем зря, нашу автопромышленность. Неправда. Я был бы рад гордиться продукцией своей страны. Мне было бы приятно видеть успехи нашего народа. Однако, .... Жигули (и не важно, что в Тольятти пытаются выпячивать новое название "Лада") материли всегда не за то, что устаревшие, неудобные, некомфортные и т. д. Жигули, а точнее все отечественные автомобили, всегда проигрывали иномаркам прежде всего не в скорости, не в дизайне, не в комфорте. Отечественный автомобиль (поставляемый на отечественный рынок) проигрывал всегда в КАЧЕСТВЕ!!! У меня лично быо 3 модели наших автомобилей. Все три по сравнению с иномарками, которые у меня были - гавно. Ненависть народа к АвтоВАЗу естесственна. Недовольство народа руководством страны (с точки зрения политики в автопроме) вполне понятна. Вместо того, чтобы заставить производителей автомобилей работать качественно (а рабочие автозаводов, кстати, часть нашего русского народа), государство всеми правдами и неправдами уговаривает или заставляет нас покупать отечественный автомобиль. Я считаю, что это говорит о неспособности правительства ЗАСТАВИТЬ народ работать как положено (лень расшифровывать). Что смешного в автопробеге? Смешного то, что даже на приготовленном к пробегу отечественном автомобиле НЕЛЬЗЯ ехать на межгород. Надо иметь в запасе минимум еще 2 автомобиля. Вот что доказал данный автопробег. Производитель не дает гарантии даже премьеру!!! А это смешно. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
kirilych Опубликовано 8 сентября, 2010 Жалоба Share Опубликовано 8 сентября, 2010 Все как всегда. "Мы - лучшие! Вперед, Россия!" Вот говорят, что якобы мы к жигулям-ладам относимся предвзято. Якобы, мы непотриотично себя ведем, охаивая наши автомобили. Якобы мы радуемся успехам иностранцев и хаим, по чем зря, нашу автопромышленность. Неправда. Я был бы рад гордиться продукцией своей страны. Мне было бы приятно видеть успехи нашего народа. Однако, .... Жигули (и не важно, что в Тольятти пытаются выпячивать новое название "Лада") материли всегда не за то, что устаревшие, неудобные, некомфортные и т. д. Жигули, а точнее все отечественные автомобили, всегда проигрывали иномаркам прежде всего не в скорости, не в дизайне, не в комфорте. Отечественный автомобиль (поставляемый на отечественный рынок) проигрывал всегда в КАЧЕСТВЕ!!! У меня лично быо 3 модели наших автомобилей. Все три по сравнению с иномарками, которые у меня были - гавно. Ненависть народа к АвтоВАЗу естесственна. Недовольство народа руководством страны (с точки зрения политики в автопроме) вполне понятна. Вместо того, чтобы заставить производителей автомобилей работать качественно (а рабочие автозаводов, кстати, часть нашего русского народа), государство всеми правдами и неправдами уговаривает или заставляет нас покупать отечественный автомобиль. Я считаю, что это говорит о неспособности правительства ЗАСТАВИТЬ народ работать как положено (лень расшифровывать). Что смешного в автопробеге? Смешного то, что даже на приготовленном к пробегу отечественном автомобиле НЕЛЬЗЯ ехать на межгород. Надо иметь в запасе минимум еще 2 автомобиля. Вот что доказал данный автопробег. Производитель не дает гарантии даже премьеру!!! А это смешно. Плюсую!!! Я тоже так думаю. Не ну ладно бы признали честно что качество хромает у машин и поставили бы ей адекватную цену. 350 т.р. приора полной комплектации - откудо эта цифра взялась??? Я уже как-то писал что в америке Хёндай Элантра стоит от 13 т. долл. В России искуственно задрали цены и начинается она от 20 т. долл. Может сравним Приору за 12 т. долл. и Элантру за 13???? Не пойму, в чём юмор? Куча отморозков болтает в камеру и матерится. На запасной автомобиль, как стадо идиотов начали кричать, что он сломался. Смешного что? Какую машину можно купить в Праге за 13-14 тыс. долл??? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
ritminform Опубликовано 8 сентября, 2010 Жалоба Share Опубликовано 8 сентября, 2010 Не ну ладно бы признали честно что качество хромает у машин и поставили бы ей адекватную цену. 350 т.р. приора полной комплектации - откудо эта цифра взялась??? Я уже как-то писал что в америке Хёндай Элантра стоит от 13 т. долл. В России искуственно задрали цены и начинается она от 20 т. долл. Может сравним Приору за 12 т. долл. и Элантру за 13???? Какую машину можно купить в Праге за 13-14 тыс. долл??? Методика рассуждений о цене не верна. Я не знаю сколько зарабатывают люди за границей, но мои продавцы при ЗП 10-20 тысяч рублей должны потратить на приору от 16 до 32 месячных ЗП. А сколько месячных зарплат надо потратить иностранцу, чтобы купить отечественный автомобиль (автомобиль, выпускаемый в его стране)? Сколько зарплат должен отдать средний американец, итальянец, француз за аналогичную машину? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
kirilych Опубликовано 8 сентября, 2010 Жалоба Share Опубликовано 8 сентября, 2010 Методика рассуждений о цене не верна. Я не знаю сколько зарабатывают люди за границей, но мои продавцы при ЗП 10-20 тысяч рублей должны потратить на приору от 16 до 32 месячных ЗП. А сколько месячных зарплат надо потратить иностранцу, чтобы купить отечественный автомобиль (автомобиль, выпускаемый в его стране)? Сколько зарплат должен отдать средний американец, итальянец, француз за аналогичную машину? Я это описывал в разделе Авто. Поэтому сюда решил не писать об этом. Именно это я там и говорил. А в кредит на 5 лет там получалась по этой Элантре переплата 70 долл. и ежемесячный платеж при их зарплате составлял 220 долл. Поэтому каждый американец может себе спокойно позволить купить нормальную машину в кредит и не будет заморачиваться по этому поводу. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
ritminform Опубликовано 8 сентября, 2010 Жалоба Share Опубликовано 8 сентября, 2010 Я это описывал в разделе Авто. Поэтому сюда решил не писать об этом. Именно это я там и говорил. А в кредит на 5 лет там получалась по этой Элантре переплата 70 долл. и ежемесячный платеж при их зарплате составлял 220 долл. Поэтому каждый американец может себе спокойно позволить купить нормальную машину в кредит и не будет заморачиваться по этому поводу.Я так не понимаю. Я не пользуюсь кредитами. Если можете - ответте на вопрос четко, одним - двумя предложениями. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Guber30 Опубликовано 8 сентября, 2010 Жалоба Share Опубликовано 8 сентября, 2010 Так что выбрасывайте свои стереотипы десятилетней давности, автомобили ВАЗ давно уже не тазики на колесах, а современные автомобили, с отличным соотношением качество/цена. Интересно, если русский автопром вполне конкурентоспособен и не является "тазиками на колесах", то почему бы правительству не поставить его в условия свободной конкурентной борьбы с б/у иномарками? Так нет же, ВВП уже объявил о том, что в дальнейшем будут повышены пошлины и на ввоз новых иномарок. Почему новенькие недорогие и надежне приоры и калины не могут конкурировать с подержанным "автохламом" из-за границы без заградительных пошлин? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
kirilych Опубликовано 8 сентября, 2010 Жалоба Share Опубликовано 8 сентября, 2010 Я так не понимаю. Я не пользуюсь кредитами. Если можете - ответте на вопрос четко, одним - двумя предложениями. Среднему Американцу придется выложить за этот авто 3-5 зарплат. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
denissv Опубликовано 8 сентября, 2010 Жалоба Share Опубликовано 8 сентября, 2010 Это не реклама, это АНТИРЕКЛАМА, уже и по радио и по ТВ показали этот ролик, все страна над автоТазо укатывается, "проПИАрились " называется, и кто после этого Тазики будет брать - НЕА небуду, к ним надо еще пять джипов сопровождения покупать Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
спокойный1 Опубликовано 8 сентября, 2010 Жалоба Share Опубликовано 8 сентября, 2010 Однако, .... Жигули (и не важно, что в Тольятти пытаются выпячивать новое название "Лада") Нифига себе новое название! Lada Sputnik(позже "Самара") выпускалась с 1989 года. Тебе придраться больше не к чему? К названию докопался. http://modeli.vazik.ru/vaz/vaz-2109.htm А у моих родителей была вот такая Лада в 1983 году только белого цвета. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Д.Михаилъ Опубликовано 8 сентября, 2010 Жалоба Share Опубликовано 8 сентября, 2010 Чего развылись-разнылись? вам что силком-обманом втюхивают Лады? Можете и желаете кататься на иномарках,- флажок в руки.Никто ж и не запрещает. Чего ненависть такая? Ритминформ, а ты , чтоб утешить свою гордость за РосПром, лучше наладил выпуск чего-либо российского, а не барыжничал китайским говном. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
kirilych Опубликовано 8 сентября, 2010 Жалоба Share Опубликовано 8 сентября, 2010 Чего развылись-разнылись? вам что силком-обманом втюхивают Лады? Можете и желаете кататься на иномарках,- флажок в руки.Никто ж и не запрещает. Чего ненависть такая? Ритминформ, а ты , чтоб утешить свою гордость за РосПром, лучше наладил выпуск чего-либо российского, а не барыжничал китайским говном. Хочется покупать машину за свою цену. А приора реально не стоит 350 рублей. Ее цена должна быть максимум 250 т.р. Вот тогда нормальная ей конкуренция была бы. Я свою машину покупал за 430 рублей в 2008 а сейчас она уже стоит 530 из-за какой-то приоры. Ну это как бы ладно в поддержку автопрома можно скосить. Но какого хрена тогда автоваз начал повышать цены??? У меня сейчас отец бы взял приору спокойно если бы ей была адекватная цена. Кстати в том же 2008 году приора с кондером стоила около 300 рублей. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Онотолег Опубликовано 8 сентября, 2010 Жалоба Share Опубликовано 8 сентября, 2010 1. в России не умеют делать автомобили, если делают, то хреновые 2. в России не умеют продавать хреновые Российские автомобили 3. В России не умеют ставить правильные цены на хреновые российские автомобили Резюме - если бы ВАЗ продавал свои машины по реальной цене, а реальная их цена в два раза меньше той, по которой это авто продаётся, и если бы ВАЗ производил этих ДЕШЁВЫХ авто в 2-3 раза больше - было бы всем хорошо... и покупатель имел бы возможность купить реально недорогой автомобиль и завод получил бы оборот денег.... но это в идеале. У нас предпочитают, к сожалению делать всё через жопу... производить мало, и продавать дорого... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Д.Михаилъ Опубликовано 8 сентября, 2010 Жалоба Share Опубликовано 8 сентября, 2010 Хочется покупать машину за свою цену. А приора реально не стоит 350 рублей. Ее цена должна быть максимум 250 т.р. Вот тогда нормальная ей конкуренция была бы. Я свою машину покупал за 430 рублей в 2008 а сейчас она уже стоит 530 из-за какой-то приоры. Ну это как бы ладно в поддержку автопрома можно скосить. Но какого хрена тогда автоваз начал повышать цены??? У меня сейчас отец бы взял приору спокойно если бы ей была адекватная цена. Кстати в том же 2008 году приора с кондером стоила около 300 рублей. А какие товары и услуги за это время подешевели?Может подорожание ВСЕГО это общая тенденция? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
kirilych Опубликовано 8 сентября, 2010 Жалоба Share Опубликовано 8 сентября, 2010 А какие товары и услуги за это время подешевели?Может подорожание ВСЕГО это общая тенденция? Ну я вот связан со снабжением строй материалами и скажу тебе что у нас в России в 2008 году металл листовой стоил в районе 35-37 тыс. рублей за тонну. В настоящий момент металл листовой стоит 26-27 тыс за тонну. Это цены розничные. Понятно что автоваз должен покупать по более низкой цене но все таки тенденция с 2008 года по 2010 год видна. А автомобиль состоит в основном из металла. Так что теория о повышении цен на гречку тут не проканает. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Guber30 Опубликовано 8 сентября, 2010 Жалоба Share Опубликовано 8 сентября, 2010 А у моих родителей была вот такая Лада в 1983 году только белого цвета. На фото я вижу ВАЗ 2107 который производился с 1982 года. Стоила она тогда 8500 рублей, при том, что зарплата в 200 рублей была очень приличной! Итого, это зарплата за чуть более чем 42 месяца. Если, на сегодняшний день мы возьмем для расчета зарплату в 20000 руб., как "приличную" и умножим (42*20000) получим сумму в 840000 руб. На эту сумму можно купить это: Вот только ВАЗ так и остался где то на уровне "семерки". Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.