union Опубликовано 16 июня, 2012 Жалоба Share Опубликовано 16 июня, 2012 немножко болел за хохлов.но они играли скушно и не интересно и проиграли. И поделом им.Нам одним што ли проигрывать. РОССИЯ против ГРЕКОв в лучшем случае ничья. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Slaitor Опубликовано 16 июня, 2012 Жалоба Share Опубликовано 16 июня, 2012 Россия греков уделает,наши гораздо выше классом.И не так уж и плохо играли в первых двух матчах.Пипец в ничью с поляками сыграли и все сразу херовая сборная,к своим всегда предвзято относимся,и с первого места если выйдем то сможем пройти и в полуфинал,но если попадем на немцев то ловить не чего,немцы уж слишком сильны. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
sanekkk-89 Опубликовано 16 июня, 2012 Жалоба Share Опубликовано 16 июня, 2012 3-1 наши выйграют Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
union Опубликовано 16 июня, 2012 Жалоба Share Опубликовано 16 июня, 2012 ждите победу....Я нет. Буду смотреть на другие вкусные матчи. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Watashi Опубликовано 16 июня, 2012 Жалоба Share Опубликовано 16 июня, 2012 Да не... греков они победят почти наверняка. Греки сейчас слабые и унылые. А вот дальше продвинуться им не удастстся точно. Там соперники класса не Греции и даже не Чехии будут. P.S.: на Евро болею за хорватов. Считаю - им по силам дойти до финала. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
sanekkk-89 Опубликовано 16 июня, 2012 Жалоба Share Опубликовано 16 июня, 2012 хорваты не пройдут, после того как наши прое..ут буду болеть за германию. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Slaitor Опубликовано 16 июня, 2012 Жалоба Share Опубликовано 16 июня, 2012 В четверть финале чпокнем португесов а затем пролетим Испании опять Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Абрикосов Опубликовано 16 июня, 2012 Жалоба Share Опубликовано 16 июня, 2012 Хрецких боевых пидаров-то же сделать-не просто! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Messenger Опубликовано 16 июня, 2012 Жалоба Share Опубликовано 16 июня, 2012 изменил не много фотку Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
MeF Опубликовано 16 июня, 2012 Жалоба Share Опубликовано 16 июня, 2012 сегодня будут показывать на центральном стадионе?! траблы со звуком исправили? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Messenger Опубликовано 16 июня, 2012 Жалоба Share Опубликовано 16 июня, 2012 вроде не поладки должны были устронить, показывать точно должны были, но из за дождя точно сказать не могу 50\50 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
MeF Опубликовано 16 июня, 2012 Жалоба Share Опубликовано 16 июня, 2012 Messenger а можно узнать как нибудь это?! поточнее Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
union Опубликовано 16 июня, 2012 Жалоба Share Опубликовано 16 июня, 2012 В четверть финале чпокнем португесов а затем пролетим Испании опять Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Sergei Bog Опубликовано 16 июня, 2012 Жалоба Share Опубликовано 16 июня, 2012 мля... ну как так то Греция:Россия 1:0 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Gambler Опубликовано 16 июня, 2012 Жалоба Share Опубликовано 16 июня, 2012 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
LIJypyп Опубликовано 16 июня, 2012 Жалоба Share Опубликовано 16 июня, 2012 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Gambler Опубликовано 16 июня, 2012 Жалоба Share Опубликовано 16 июня, 2012 Прорвемся, верим в сборную! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
zexus Опубликовано 16 июня, 2012 Жалоба Share Опубликовано 16 июня, 2012 Бог ты мой, до чего же Гусев уныл... Ему только проигрыши комментировать - я как матч включил, так сразу и услышал его "Ну что же, друзья, в этом патче мы имели преимущество, сборная России владела мячём, Аршавин создал много опасных моментов, но счёт на табло 1-2 в пользу сборной Греции" Я за игроками сборной вне ЧМ и ЧЕ не слежу - но что это за унылое нечто по фамилии Широков? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Pain2010 Опубликовано 16 июня, 2012 Жалоба Share Опубликовано 16 июня, 2012 раздолбаи, играют на 2 и где опять Погребняк? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
sanekkk-89 Опубликовано 16 июня, 2012 Жалоба Share Опубликовано 16 июня, 2012 погребняк деревянный нах он нужен, надо рому выпускать! бля 1-0 твари !!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Watashi Опубликовано 16 июня, 2012 Жалоба Share Опубликовано 16 июня, 2012 греки показали характер. А наши показали.... гм. Цензура не пропускает. Короче - лучше, чтобы они не вышли. Показывать такой позор против португалии или германии - не хочется Кержаков - это просто нечто. Дворовый игрок, лишь бы по мячику ударить, хоть и попасть не может ) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Pain2010 Опубликовано 16 июня, 2012 Жалоба Share Опубликовано 16 июня, 2012 наши идиоты) ... домой и заниматься шитьем) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
аvтор Опубликовано 16 июня, 2012 Жалоба Share Опубликовано 16 июня, 2012 good by Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
pop2010 Опубликовано 16 июня, 2012 Жалоба Share Опубликовано 16 июня, 2012 колхозники!мля,что тут скажешеще Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Сеннааст Опубликовано 16 июня, 2012 Жалоба Share Опубликовано 16 июня, 2012 Бог даёт стране знак - учитесь, работайте и будьте внимательны к жизни, иначе упустите страну, променяв её на абсолютно неважные вещи, а часто и опасные (футбол и алкоголь). Всем удачи в реальной жизни . Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.