Перейти к содержанию

ЧЕ 2012

Zusul

Рекомендуемые сообщения

немножко болел за хохлов.но они играли скушно и не интересно и проиграли. И поделом им.Нам одним што ли проигрывать. РОССИЯ против ГРЕКОв в лучшем случае ничья.

post-18545-1339836673_thumb.jpg

• Ответов 537
  • Created
  • Последний ответ

Россия греков уделает,наши гораздо выше классом.И не так уж и плохо играли в первых двух матчах.Пипец в ничью с поляками сыграли и все сразу херовая сборная,к своим всегда предвзято относимся,и с первого места если выйдем то сможем пройти и в полуфинал,но если попадем на немцев то ловить не чего,немцы уж слишком сильны.

Да не... греков они победят почти наверняка. Греки сейчас слабые и унылые. А вот дальше продвинуться им не удастстся точно. Там соперники класса не Греции и даже не Чехии будут.

P.S.: на Евро болею за хорватов. Считаю - им по силам дойти до финала.

Бог ты мой, до чего же Гусев уныл... Ему только проигрыши комментировать - я как матч включил, так сразу и услышал его "Ну что же, друзья, в этом патче мы имели преимущество, сборная России владела мячём, Аршавин создал много опасных моментов, но счёт на табло 1-2 в пользу сборной Греции"

Я за игроками сборной вне ЧМ и ЧЕ не слежу - но что это за унылое нечто по фамилии Широков?

греки показали характер. А наши показали.... гм. Цензура не пропускает.

Короче - лучше, чтобы они не вышли. Показывать такой позор против португалии или германии - не хочется :)

Кержаков - это просто нечто. Дворовый игрок, лишь бы по мячику ударить, хоть и попасть не может )

Бог даёт стране знак - учитесь, работайте и будьте внимательны к жизни, иначе упустите страну, променяв её на абсолютно неважные вещи, а часто и опасные (футбол и алкоголь). Всем удачи в реальной жизни ;).

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Создать...