Перейти к содержанию

ЧЕ 2012

Zusul

Рекомендуемые сообщения

В Польшу из России отправляется десант футбольных хулиганов

Сдается мне, вот эти ребята и могут "подвести под монастырь" нашу сборную в следующем отборе к Евро..

Про трансляции на стадионе

http://www.volgar-fc.ru/news/allnews/3/532.html

Но я сам там не был, хз как всё это в реале..

• Ответов 537
  • Created
  • Последний ответ
по ящику говорили, что регламента таков: сначала считается результат личной встречи, если команды сыграли в ничью тогда уже в расчёт берут разницу забитых/пропущенных. поэтому шансов у Голландии уже нет.

хотя читая http://www.sport-express.ru/newspaper/2012.../8_1/?view=page здесь уже пишут совсем обратное, типа личная встреча не в счёт:

Теоритический шанс есть. Сейчас 3 очка у портишей и у датчан, у голландцев 0. Если голландия выигрывает с крупным счетом у Портишей, а датчане проигрывают немцам с крупным счетом То у всех троих становится по три очка. По личным встречам Голландцы проиграли Датчанам, те в свою очередь проиграли портишам, а португезы залетают голландцам. У всех равная ситуация, поэтому начинают считать мячи. Так что голландцы зависят не только от себя но и от встречи Германия-Дания. Так же у датчан все зависит не только от себя но и от результата голландцев с португальцами. И только выход немцев и португезов зависит от них самих - если победа значит выход.

Гребаные хохлы,а я поставил на них((( Им походу в плотную к воротам нужно подойти,ито хрен забьют(((

Зла блин не хватает(((

А ведь первый тайм как играли!!!!!!

Я тоже так думал,что Украина проиграет,но они так хорошо разъигрались в первом тайме,что решил поставить на них.Весь выигрышь спустил((((

французы местами напоминали испанцев,короткие передечи в одно касание вблизи штрафной и пас в разрез смотрятся эфектно и часто заканчиваются эфективно.

Передача в одно касние тоже на высоте!!!

В полне возможно, что и выйдет с Англией,но я сомневаюсь.Раньше они лучше играли.

Жалко хохлов... но с Англией у них может получться. Если те будут играть как с французами.

англичане бойцы,они при любом раскладе будут играть до последнего,не то,что хохлы((

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Создать...