catch Опубликовано 7 сентября, 2010 Жалоба Share Опубликовано 7 сентября, 2010 TRENDnet TCPDT Ими не разу не пользовались, но упаковка слегка потрёпана. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
nodar Опубликовано 7 сентября, 2010 Жалоба Share Опубликовано 7 сентября, 2010 200 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
+DrDEAD+ Опубликовано 7 сентября, 2010 Жалоба Share Опубликовано 7 сентября, 2010 цена? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
catch Опубликовано 7 сентября, 2010 Автор Жалоба Share Опубликовано 7 сентября, 2010 400р. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
catch Опубликовано 7 сентября, 2010 Автор Жалоба Share Опубликовано 7 сентября, 2010 Профессиональный кроссировочный инструмент TC-PDT с лезвиями типов 110 и Krone позволяет добавить и удалить контакты за одну операцию. Настраиваемый верхний и нижний уровень срабатывания позволяет выбрать пользователю оптимальный вариант размещения контакта. Инструмент имеет контейнер для хранения запасных лезвий; точные лезвия легко заменяются и являются двухсторонними (типа 110 и Krone). Инструмент очень надежен, прост в обращении и недорог. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
KPACAB4Er Опубликовано 7 сентября, 2010 Жалоба Share Опубликовано 7 сентября, 2010 красная цена девайсу 250 рублей. В магазине лежит новый по такой цене. Да, у него 2 ножа, только Krone-нож, никому нафиг не нужен, потому что используется под Krone плинты телефонии. даю 250 руб Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
catch Опубликовано 7 сентября, 2010 Автор Жалоба Share Опубликовано 7 сентября, 2010 красная цена девайсу 250 рублей. В магазине лежит новый по такой цене. Да, у него 2 ножа, только Krone-нож, никому нафиг не нужен, потому что используется под Krone плинты телефонии. даю 250 руб Если покажешь в каком магазине за 400р. есть, тогда отдам за 250. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
catch Опубликовано 8 сентября, 2010 Автор Жалоба Share Опубликовано 8 сентября, 2010 ап Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
catch Опубликовано 9 сентября, 2010 Автор Жалоба Share Опубликовано 9 сентября, 2010 ап Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
catch Опубликовано 10 сентября, 2010 Автор Жалоба Share Опубликовано 10 сентября, 2010 up Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
catch Опубликовано 11 сентября, 2010 Автор Жалоба Share Опубликовано 11 сентября, 2010 ап Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
catch Опубликовано 12 сентября, 2010 Автор Жалоба Share Опубликовано 12 сентября, 2010 ап Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Zera Опубликовано 12 сентября, 2010 Жалоба Share Опубликовано 12 сентября, 2010 http://anlan.ru/catalog/rubric/752 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
catch Опубликовано 12 сентября, 2010 Автор Жалоба Share Опубликовано 12 сентября, 2010 http://anlan.ru/catalog/rubric/752 Вот вы продаёте: Продам колонки Logitech z-10 в очень хорошем состоянии, 3.5 т.р торг уместен! а я вам ссылку: http://psshop.ru/show_good.php?idtov=206033 Я думаю после этого вы просто обязаны мне их отдать рублей за 150. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
catch Опубликовано 13 сентября, 2010 Автор Жалоба Share Опубликовано 13 сентября, 2010 up Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Zera Опубликовано 13 сентября, 2010 Жалоба Share Опубликовано 13 сентября, 2010 Вот вы продаёте: Продам колонки Logitech z-10 в очень хорошем состоянии, 3.5 т.р торг уместен! а я вам ссылку: http://psshop.ru/show_good.php?idtov=206033 Я думаю после этого вы просто обязаны мне их отдать рублей за 150. Вообще то это не я, Глазки открой) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
catch Опубликовано 13 сентября, 2010 Автор Жалоба Share Опубликовано 13 сентября, 2010 Вообще то это не я, Глазки открой) Да вы как блезнецы зита и гита Ну смысл понятен. Зачем сравнивать разные вещи ? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
catch Опубликовано 18 сентября, 2010 Автор Жалоба Share Опубликовано 18 сентября, 2010 ап Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
catch Опубликовано 20 сентября, 2010 Автор Жалоба Share Опубликовано 20 сентября, 2010 uп Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
catch Опубликовано 26 сентября, 2010 Автор Жалоба Share Опубликовано 26 сентября, 2010 uп Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
catch Опубликовано 4 октября, 2010 Автор Жалоба Share Опубликовано 4 октября, 2010 ап Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
catch Опубликовано 24 ноября, 2010 Автор Жалоба Share Опубликовано 24 ноября, 2010 up Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.