olegryck Опубликовано 7 сентября, 2010 Жалоба Share Опубликовано 7 сентября, 2010 http://cars.auto.ru/cars/used/sale/6955438-d6f8.html фото позже... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
duke Опубликовано 7 сентября, 2010 Жалоба Share Опубликовано 7 сентября, 2010 Выложи рабочую ссылку,а не из под своего пароля и логина,или выкладывай тогда свой пароль и логин,чтоб другие могли зайти посмотреть! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Denni Опубликовано 7 сентября, 2010 Жалоба Share Опубликовано 7 сентября, 2010 http://cars.auto.ru/cars/used/sale/6955438-d6f8.html наверное вот это авто Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
olegryck Опубликовано 7 сентября, 2010 Автор Жалоба Share Опубликовано 7 сентября, 2010 >наверное вот это авто Да, спасибо... Выложил фотки! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
olegryck Опубликовано 7 сентября, 2010 Автор Жалоба Share Опубликовано 7 сентября, 2010 хороший торг... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
olegryck Опубликовано 8 сентября, 2010 Автор Жалоба Share Опубликовано 8 сентября, 2010 На переднем бампере небольшие сколы, отдал обновить краску... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
olegryck Опубликовано 8 сентября, 2010 Автор Жалоба Share Опубликовано 8 сентября, 2010 Машина ищет нового хозяина... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Stan_Getz Опубликовано 9 сентября, 2010 Жалоба Share Опубликовано 9 сентября, 2010 ездил я на ней, вполне нормальный аппаратик)))Олег, привет Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
olegryck Опубликовано 9 сентября, 2010 Автор Жалоба Share Опубликовано 9 сентября, 2010 ездил я на ней, вполне нормальный аппаратик)))Олег, привет привет) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Stan_Getz Опубликовано 9 сентября, 2010 Жалоба Share Опубликовано 9 сентября, 2010 я- брат предыдущего хозяина (если ник ни о чем не говорит) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
s25an Опубликовано 10 сентября, 2010 Жалоба Share Опубликовано 10 сентября, 2010 Отличная машинка, ухоженная.... зная Олежика там всё что нужно доведено до идеала, и все расходники поменяны на новые. Сел поехал и доливать только бензин Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
VVT-i Опубликовано 10 сентября, 2010 Жалоба Share Опубликовано 10 сентября, 2010 хорошая машинка, у самих такая была 2 года, отличное женское авто, разворот на месте почти,парковаться или проезжать получается везде и легко - машина для хорошего ровного асфальта.(на бездорожье или кочках жёстковатое).С ценой 275 думаю будет долго продаваться.Имхо цена им 240-250.удачи в продаже! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
olegryck Опубликовано 11 сентября, 2010 Автор Жалоба Share Опубликовано 11 сентября, 2010 VVT-i я думаю цена объективная, учитывая состояние авто, тем более, что я готов хорошо поторговаться... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
olegryck Опубликовано 12 сентября, 2010 Автор Жалоба Share Опубликовано 12 сентября, 2010 Торгуемся, не стесняемся! icq: 409722511 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
olegryck Опубликовано 13 сентября, 2010 Автор Жалоба Share Опубликовано 13 сентября, 2010 цена немного упала... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
olegryck Опубликовано 13 сентября, 2010 Автор Жалоба Share Опубликовано 13 сентября, 2010 Еще убавил цену за счет акустики, будет стоять попроще, но вся новая. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
olegryck Опубликовано 15 сентября, 2010 Автор Жалоба Share Опубликовано 15 сентября, 2010 еще продается Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
olegryck Опубликовано 17 сентября, 2010 Автор Жалоба Share Опубликовано 17 сентября, 2010 Объявляю торги до конца сентября! Кто больше предложит, тот и заберет... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
olegryck Опубликовано 17 сентября, 2010 Автор Жалоба Share Опубликовано 17 сентября, 2010 220 кто больше? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
VVT-i Опубликовано 21 сентября, 2010 Жалоба Share Опубликовано 21 сентября, 2010 222р cмотреть надо, знакомой тачка нужна! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.