Онотолег Опубликовано 16 июня, 2005 Жалоба Share Опубликовано 16 июня, 2005 софист демократия это не то когда толпа выбирает себе кумира толпа без кумира не может быть! если толпа без идола - это демократия, и толпу называют - народом... НО у каждой толпы СВОЙ идол! В США например - это ЗАКОН.....это хорошо, я былбы очень рад если бы у нас был такой идол! НО иногда поклонение идолам доводит до маразма, и в данный момент в США именно это и происходит.... В России идол - определённый человек, это было, это есть и это будет! Как зовут этого чела - ??? У каждой эпохи идол свой....царь, дедушка Ленин, Сталин, Ельцин, ВВП.....у каждого из них была своя задача историческая, кто то с ней справился, кто то - нет, про последнего - история рассудит.... власти у него все больше и больше, вот что тревожно Вам тревожно.....он у Вас эту власть отбирает? вот тогда Вам должно быть тревожно, а если нет - спите спокойно дорогой вы наш товарищ.... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Niels Опубликовано 16 июня, 2005 Жалоба Share Опубликовано 16 июня, 2005 ROCK он у Вас эту власть отбирает? вот тогда Вам должно быть тревожно, а если нет - спите спокойно Именно. У нас. У народа отбирает. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Himeras Опубликовано 16 июня, 2005 Жалоба Share Опубликовано 16 июня, 2005 ROCK В США например - это ЗАКОН.....Не смешите мои тапочки! В штатах единственный идол - большой зулёный доллар! И все, что помимо него - идет в газенваген! Niels У народа отбираетА она у него была когда-нибудь? Уж не в 1917-м ли? Или в 1991-м? Ну-ка, ну-ка, назовите исторический период? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Niels Опубликовано 17 июня, 2005 Жалоба Share Опубликовано 17 июня, 2005 Himeras А она у него была когда-нибудь? Это всё сложно и многоуровнево. Было время, когда народ был ближе к этому, было время, когда надежды на это были более-менее реальными. Новгородское Вече - чем не образец местного самоуправления? Конец 80-х годов прошлого века - чем не время вполне оправданных надежд и появившейся реально свободы? А сейчас эту надежду президент топчет. Ничего полезного не сделал, поэтому все механизмы обратной связи разрушает, уже разрушил. Ему по-другому нельзя. Если по-другому - то его тюрьма ждет. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
софист Опубликовано 17 июня, 2005 Жалоба Share Опубликовано 17 июня, 2005 Himeras знаешь какая разница между ельциным и путиным? ельцин партийный функционер, что говорит о зачатках лидера, ведь не даром ельцын прошел путь от сперматазоида до секретаря обкома и выше а путин? чиновник, точнее чинуша который колеблется между чего изволете и кабы чего не вышло. так что путин хуже ельцина, а сам ельцин был не подарок не его боюсь , а ту тьму чиновников которую он лоббирует. насчет америки, там при выборе украсть или заработать предпочитают зарабатывать, а у нас смотрят че бы стащить а насчет власти у народа, поэтому и живем так плохо что не привык наш народ к владению властью, но надо же начать участвовать в управление государством как прописано в конституции, либо дальше будет только хуже Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Флэйм Опубликовано 17 июня, 2005 Жалоба Share Опубликовано 17 июня, 2005 Himeras Согласен, у народа власти никогда особо не было. Но были чиновники, которые хотя бы чего-то боялись. У сегодняшних чинуш уже власти столько, что им на всех плевать. И с каждым днем становится еще больше. У нас уже сейчас, слово чиновника стоит больше, чем слово тысячи людей. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Онотолег Опубликовано 17 июня, 2005 Жалоба Share Опубликовано 17 июня, 2005 Niels Именно. У нас. У народа отбирает Вы - НАРОД? В таком случае М.Х и Абрамович - владельцы всей Российской нефти.... , у меня например ВВП ничего не отбирает....а Вам тревожно, и спите Вы наверное с кошмарами...(ВВП к Вам руки длинные тянет...и забирает у Вас что то.... ) Himeras В штатах единственный идол - большой зулёный доллар ИДОЛ - ДОЛЛАР!, но закон они там уважают.......и копов кстати тоже, как представителей закона.... софист дальше будет только хуже а Вы оптимист, батенька....оптимист...... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Niels Опубликовано 17 июня, 2005 Жалоба Share Опубликовано 17 июня, 2005 ROCK у меня например ВВП ничего не отбирает.Такое тоже бывает. Иногда у людей что-то воруют, а они замечают это через какое-то время. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Онотолег Опубликовано 18 июня, 2005 Жалоба Share Опубликовано 18 июня, 2005 Niels Такое тоже бывает. Иногда у людей что-то воруют, а они замечают это через какое-то время. это что то из высших материй, свободу и независимость украли? В данный момент я свободен и независим (в меру своих сил и возможностей, просто у каждого мера своя.... ) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
софист Опубликовано 19 июня, 2005 Жалоба Share Опубликовано 19 июня, 2005 ROCK вон как ты заговорил в таком случае любой бандит свободнее тебя тебе говорят о гражданских правах и свободе, а не о вольнице Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Онотолег Опубликовано 20 июня, 2005 Жалоба Share Опубликовано 20 июня, 2005 софист в таком случае любой бандит свободнее тебя Вам виднее, я с бандитами не общаюсь!....так, лечу иногда.... тебе говорят о гражданских правах и свободе а в отношении гражданских прав и свобод - могу повториться, я свободен и независим (в меру своих сил и возможностей, просто у каждого мера своя.... , и имею все права и свободы....(ну процентов на 90...) которые записаны в конституции России! (Европейские законы мне не интересны!) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Himeras Опубликовано 20 июня, 2005 Жалоба Share Опубликовано 20 июня, 2005 Niels Новгородское Вече - быть может... Если не учитывать, что и там, по некоторым версиям, богатые купцы покупали себе голоса. И если не вспоминать, что довольно быстро именно они (ака олигархи) взяли там настолько много власти, и так себя вели, что Ивану Четвертому потом пришлось лед на реке растопить кровушкой, порядок наводя. 80-е годы... Ну тоже, может быть. Эпоха расцвета ее преосвященства Конторы, которая контролировала все сферы деятельности нашего человека внутри, да и многие - вне страны. Не зря после этого она удержалась и довольно быстро регенерировала от 91 и всех прочих встрясок. Эпоха тихого страха, спецопераций шепотом и "нуйонахвозвращацца" Солженицына. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Ruler Опубликовано 21 июня, 2005 Жалоба Share Опубликовано 21 июня, 2005 А кто следующий, после Путина? Какой-нибудь "старый" политик или новое лицо, каким когда-то был Путин, типа освободитель и всё такое? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Онотолег Опубликовано 21 июня, 2005 Жалоба Share Опубликовано 21 июня, 2005 Ruler А кто следующий, после Путина? а кто сказал, что будет следующий? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Niels Опубликовано 21 июня, 2005 Жалоба Share Опубликовано 21 июня, 2005 ROCK а кто сказал, что будет следующий?Конституция РФ. Но это, конечно, при условии, что он досидит до конца вторые 4 года. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Himeras Опубликовано 21 июня, 2005 Жалоба Share Опубликовано 21 июня, 2005 Niels, надеешься, что ему самому надоест? =) Добавлено ([mergetime]1119363834[/mergetime]): Бугыгы... 31 декабря 2006 "Сограждане! Россияне! Я устал и я ухожу. Чтобы не оставаться в долгу, я возвращаю вам вашего старого президента - Бориса Ельцина. Я занял его место раньше времени, так пусть он теперь вместо меня досидит на моём..." Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Онотолег Опубликовано 22 июня, 2005 Жалоба Share Опубликовано 22 июня, 2005 Niels досидит до конца вторые 4 года. досидит, не переживай! Оранжевые и другого цвета революции в России не предвидятся, нам Великой Октябрьской хватило на пару тысяч лет вперёд.... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
софист Опубликовано 22 июня, 2005 Жалоба Share Опубликовано 22 июня, 2005 ROCK ты то к Октябрьской революции не примазывайся Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Онотолег Опубликовано 23 июня, 2005 Жалоба Share Опубликовано 23 июня, 2005 софист ты то к Октябрьской революции не примазывайся окстись! что бы я к перевороту 1917 года примазывался!!!!! Да пропади он пропадом и да предадутся пламени вечному все кто его подготовил и в жизнь воплотил......один вон в Москве лежит между небом и землёй, земля его до сих пор не принимает!!!! Фараон хренов!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Большой и черный Опубликовано 24 июня, 2005 Жалоба Share Опубликовано 24 июня, 2005 Наш президент: http://www.photosight.ru/photo.php?photoid=896419&ref=author Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.