Таис Опубликовано 8 сентября, 2010 Жалоба Share Опубликовано 8 сентября, 2010 Max-IM Клёво и понятно-спасибо Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
ДДТ Опубликовано 8 сентября, 2010 Жалоба Share Опубликовано 8 сентября, 2010 Таис А Семерка Стартер и ХЭПЭ-это что? И кстати мне так и не ответили про WI-FI, если к примеру я куплю ноутбук, то как мне подключиться к этой связи и тд? 2 Операционные системы: Windows 7 Starter и Windows XP (ХеПе) Насчет подключится к Вай-Фаю, просто, включить обнаружение беспроводных сетей и если оная будет обнаружена, то подключится. Если сеть защищена то попросит ввод логина и пароля. У меня в доме кто-то юзает беспроводную точку-роутер, подключался несколько раз нахаляву. По инету побраузерить можно, а вот скачать чего-нить не дают, отрубается. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Таис Опубликовано 8 сентября, 2010 Жалоба Share Опубликовано 8 сентября, 2010 ДДТ У меня вот тоже, все бесплатные антивирусы скачать не получается-))) Но в любом случае спасибо, по вай-фай я принцип поняла. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Max-IM Опубликовано 8 сентября, 2010 Жалоба Share Опубликовано 8 сентября, 2010 Да кстати если ты живешь в многоэтажке можно и дома просканировать пространство может у кого роутер висит. Я просто недавно у друга ставил но что то не получилось. так он мне вечером звонит и говорит а у меня поймал, я говорю каким методом роутер в коробке??? он говорит типа нажал поиск а у него и выловил кого то из соседей, и скорость говорит хорошая. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Сергей. Опубликовано 8 сентября, 2010 Жалоба Share Опубликовано 8 сентября, 2010 Таис зайдите на сайт freedrweb.com там будет сверху cureit и по этой ссылке скачайте данную антивирусную утилиту. как скачаете двойным кликом запустите её , и просканируйте комп ... она без установки и воспользоватся ей не составит труда но если что из вирусов засело то скорее всего найдёт Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
duke Опубликовано 8 сентября, 2010 Жалоба Share Опубликовано 8 сентября, 2010 Народ,ну что сразу пугать Таис???Может у нее идет простой обрыв связи на модеме???Сперва нужно поиграть настройками,попробовать только на жпрезе или на 3джи,а уж потом говорить об антивирусе и сносе оси))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Таис Опубликовано 9 сентября, 2010 Жалоба Share Опубликовано 9 сентября, 2010 Max-IM Да в моем доме мне не нужно, у меня тут есть свой инет Домашний Билайн, но я так поняла, что кнопка сканера есть только на ноуте, а у меня стационарный комп или на компе тоже где то есть функция сканера вай-фай? Сергей. Спасибо, попробую, но думаю, что все таки антивирус установить нужно. duke Настройки все прошли вдоль и поперек я в службу поддержки звонила, вот с ними все настройки меняли, удаляли, переустанавливали и т.д но нифига инет не появлялся. После чего техники сказали что видимо модем с браком идите обменяйте, я пришла в офис мегафона, объяснила ситуацию, они его протестировали на ноуте, у них мой модем никаких сбоев и разрывов не дал, был исправен, поэтому возврат/обмен не сделали. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
ямалютко Опубликовано 9 сентября, 2010 Жалоба Share Опубликовано 9 сентября, 2010 Все проблемы у Таис известно от чего. Это её Бог наказывает, за что- она сама прекрасно знает. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
HCF Опубликовано 9 сентября, 2010 Автор Жалоба Share Опубликовано 9 сентября, 2010 синий светодиод говорит о доступности 3г, а вот не дает серфить по инету, или вовсе выкидывает, так это вирус.... установка антивируса возможно и не поможет. Таис, раз так часто возникает потребность Винд менять, может тебе подарить диск, да показать как его пользовать??? Устанавливается сам, в автомате))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Таис Опубликовано 9 сентября, 2010 Жалоба Share Опубликовано 9 сентября, 2010 HCF Ну если он Вам не нужен, то я не откажусь если Вы подарите-) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
хрюкадор Опубликовано 9 сентября, 2010 Жалоба Share Опубликовано 9 сентября, 2010 эх, Таиско, Таиско.......... признаться, что ты не бум-бум в компьютерах - ни браузер поставить, ни антивирус, ни инет настроить - это не стыдно. что стыдно - ты сама знаешь. так вот, тебе самый конструктивный совет - у тебя есть друзья, которые шарят, сама говорила, что есть. отбрось сомнения и стеснения и обратись к ним. они тебе всё сделают - и винду переставят и инет настроят и антивирус поставят. для нас, компьютерщиков, всё это - плёвое дело. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
J_ONeal Опубликовано 9 сентября, 2010 Жалоба Share Опубликовано 9 сентября, 2010 Все проблемы у Таис известно от чего. Это её Бог наказывает, за что- она сама прекрасно знает. В компьютерных темах бога нет. Есть радиус кривизны рук. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
HCF Опубликовано 9 сентября, 2010 Автор Жалоба Share Опубликовано 9 сентября, 2010 ))) да без проблем. Не то что бы я им не пользуюсь, у меня стоит винд с этого диска, и я уверен в ее стабильности... Сделаю копию, подарю... Только когда подарить то? В воскресенье уезжаю. Либо пятница вечер, либо суббота весь день.... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
хрюкадор Опубликовано 9 сентября, 2010 Жалоба Share Опубликовано 9 сентября, 2010 А ответственность ? Во-первых, начнёт она винду с этого диска ставить и у неё всё что было на компе сотрётся, это номано?, потом пойдёшь к ней восстанавливать ? Во-вторых, даже если там много дров, вдруг дрова на что-то не встанут - видео или звук, кто ей эту проблему будет решать ? Такие работы должны выполняться квалифицированным мастером на месте под его ответственность, чтобы у заказчика ничего не пропало и чтобы всё работало верно и чтобы у заказчика был в итоге весь тот софт в рабочем виде, который ему нужен. Сборки бывают разные - Zver, Chip, Loner, DNA и т.д. некоторые просто не ставятся на некоторое железо, всегда надо с собой иметь несколько сборок и ещё дисков с драйверами, как-то SamDrivers, например. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Таис Опубликовано 9 сентября, 2010 Жалоба Share Опубликовано 9 сентября, 2010 J_ONeal Есть радиус кривизны рук. Есть еще блондинки-я например-)) HCF Скорее всего хрюн прав, но если к примеру мне все объяснить на пальцах а лучше показать по факту, то дальше я уже смогу все делать сама. Я легко-обучаема-)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
хрюкадор Опубликовано 9 сентября, 2010 Жалоба Share Опубликовано 9 сентября, 2010 по факту - это сделать всё самому, это займёт часа два и ты при этом увидишь столько всего, что просто не запомнишь. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
HCF Опубликовано 9 сентября, 2010 Автор Жалоба Share Опубликовано 9 сентября, 2010 Таис, будь уверенна, без инструкций бы не остаыил.... А если у тебя будет время, то и показать все могу...... Хрюка, я просто предложил помощь.... Всего лишь. На счет драйверов ты прав, но не уверен, что у Таис супер свежее железо, что бы они не подошли.... Говоришь 2 часа?? на что 2 часа, на установку винды??? или вместе с программами??? и то ну ни как 2 часа не получается.... Можешь помочь сам, помоги....я не против. Ревновать не буду))))))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
хрюкадор Опубликовано 9 сентября, 2010 Жалоба Share Опубликовано 9 сентября, 2010 да ну на, современные сборки ставят уйму софта автоматом за несколько минут через WPI, какая там у тя сборка-то ? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Таис Опубликовано 9 сентября, 2010 Жалоба Share Опубликовано 9 сентября, 2010 HCF Вот я сейчас вышла с моего модема, пока инет есть. Что касается диска, то блин Вы такие дни обозначили, что и я в эти дни занята по уши)) А Вы когда приезжаете? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
HCF Опубликовано 9 сентября, 2010 Автор Жалоба Share Опубликовано 9 сентября, 2010 )))) хрюк, чую ты спец в этих делах! РАсскажи через wpi это как??? Сборка у меня ZVER', самая простая, без прог и всего такого, только дрова, винд и всё...... Его и хотел передать барышне.... Ты можешь что т олучшее предложить? И где Таис, ей диск резать????? через неделю))), нашлась Таис.... Так пока я приеду, уже кто нибудь поможет, кроме меня.... Вон, Хрюкадор наверное....)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
AMA3OH Опубликовано 9 сентября, 2010 Жалоба Share Опубликовано 9 сентября, 2010 Сборка у меня ZVER', самая простая, без прог и всего такого, только дрова, винд и всё...... на фёдоровском у ребят есть сборка этого зверя со всеми наворотами, но по дате декабрь 2009 года. Называют зверь-2010. двд-шник. работатет на ура. только надо кое-что менять (себе сделал,так как не полностью устраивало) тута смотри здесь свежее если безлимитка - то можно скачнуть и нарезать А тут их логово Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
HCF Опубликовано 9 сентября, 2010 Автор Жалоба Share Опубликовано 9 сентября, 2010 да нет, лимитка, еще какая.... аж на месяц не хватает..... Что нибудь придумаю...если не Таис, так хоть себе))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Таис Опубликовано 10 сентября, 2010 Жалоба Share Опубликовано 10 сентября, 2010 HCF Тогда в следующий раз, что поделать-) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
ямалютко Опубликовано 10 сентября, 2010 Жалоба Share Опубликовано 10 сентября, 2010 Мой тебе совет- не связывайся с этим ламерюгой, лучше с друзьями, которые тебе раньше делали. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Max-IM Опубликовано 10 сентября, 2010 Жалоба Share Опубликовано 10 сентября, 2010 всегда ставил себе сборки Zver'я и всегда все нормально ставилось. На стационар ставил и на ноут ща ставлю. Хотя на ноут его по сложнее ставить, он ведь как я понял и предназначен в основном для стационарных компов. Таис сложности в установке никакой нет вообще. Я недавно одной своей знакомой помог его поставить по телефону вообще, так что если хочешь могу тебе последнюю сборку подогнать. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.