Перейти к содержанию

точки доступа Wi Fi

HCF

Рекомендуемые сообщения

• Ответов 59
  • Created
  • Последний ответ

Таис

А Семерка Стартер и ХЭПЭ-это что?

И кстати мне так и не ответили про WI-FI, если к примеру я куплю ноутбук, то как мне подключиться к этой связи и тд?

2 Операционные системы: Windows 7 Starter и Windows XP (ХеПе) :)

Насчет подключится к Вай-Фаю, просто, включить обнаружение беспроводных сетей и если оная будет обнаружена, то подключится. Если сеть защищена то попросит ввод логина и пароля.

У меня в доме кто-то юзает беспроводную точку-роутер, подключался несколько раз нахаляву. По инету побраузерить можно, а вот скачать чего-нить не дают, отрубается. :(

ДДТ

У меня вот тоже, все бесплатные антивирусы скачать не получается-)))

Но в любом случае спасибо, по вай-фай я принцип поняла.

Да кстати если ты живешь в многоэтажке можно и дома просканировать пространство может у кого роутер висит. Я просто недавно у друга ставил но что то не получилось. так он мне вечером звонит и говорит а у меня поймал, я говорю каким методом роутер в коробке??? он говорит типа нажал поиск а у него и выловил кого то из соседей, и скорость говорит хорошая.

Таис

зайдите на сайт freedrweb.com там будет сверху cureit и по этой ссылке скачайте данную антивирусную утилиту. как скачаете двойным кликом запустите её , и просканируйте комп ... она без установки и воспользоватся ей не составит труда

но если что из вирусов засело то скорее всего найдёт

Народ,ну что сразу пугать Таис???Может у нее идет простой обрыв связи на модеме???Сперва нужно поиграть настройками,попробовать только на жпрезе или на 3джи,а уж потом говорить об антивирусе и сносе оси)))

Max-IM

Да в моем доме мне не нужно, у меня тут есть свой инет Домашний Билайн, но я так поняла, что кнопка сканера есть только на ноуте, а у меня стационарный комп или на компе тоже где то есть функция сканера вай-фай?

Сергей.

Спасибо, попробую, но думаю, что все таки антивирус установить нужно.

duke

Настройки все прошли вдоль и поперек я в службу поддержки звонила, вот с ними все настройки меняли, удаляли, переустанавливали и т.д но нифига инет не появлялся.

После чего техники сказали что видимо модем с браком идите обменяйте, я пришла в офис мегафона, объяснила ситуацию, они его протестировали на ноуте, у них мой модем никаких сбоев и разрывов не дал, был исправен, поэтому возврат/обмен не сделали.

синий светодиод говорит о доступности 3г, а вот не дает серфить по инету, или вовсе выкидывает, так это вирус.... установка антивируса возможно и не поможет.

Таис, раз так часто возникает потребность Винд менять, может тебе подарить диск, да показать как его пользовать??? Устанавливается сам, в автомате)))

эх, Таиско, Таиско..........

признаться, что ты не бум-бум в компьютерах - ни браузер поставить,

ни антивирус, ни инет настроить - это не стыдно.

что стыдно - ты сама знаешь.

так вот, тебе самый конструктивный совет - у тебя есть друзья, которые шарят,

сама говорила, что есть. отбрось сомнения и стеснения

и обратись к ним. они тебе всё сделают - и винду переставят

и инет настроят и антивирус поставят.

для нас, компьютерщиков, всё это - плёвое дело.

Все проблемы у Таис известно от чего. Это её Бог наказывает, за что- она сама прекрасно знает.

В компьютерных темах бога нет. Есть радиус кривизны рук.

))) да без проблем. Не то что бы я им не пользуюсь, у меня стоит винд с этого диска, и я уверен в ее стабильности... Сделаю копию, подарю... Только когда подарить то? В воскресенье уезжаю. Либо пятница вечер, либо суббота весь день....

А ответственность ?

Во-первых, начнёт она винду с этого диска ставить и

у неё всё что было на компе сотрётся, это номано?,

потом пойдёшь к ней восстанавливать ?

Во-вторых, даже если там много дров,

вдруг дрова на что-то не встанут - видео или

звук, кто ей эту проблему будет решать ?

Такие работы должны выполняться

квалифицированным мастером на месте

под его ответственность, чтобы у заказчика

ничего не пропало и чтобы всё работало верно

и чтобы у заказчика был в итоге весь тот

софт в рабочем виде, который ему нужен.

Сборки бывают разные - Zver, Chip, Loner, DNA и т.д.

некоторые просто не ставятся на некоторое железо,

всегда надо с собой иметь несколько сборок и

ещё дисков с драйверами, как-то SamDrivers, например.

J_ONeal

Есть радиус кривизны рук.

Есть еще блондинки-я например-))

HCF

Скорее всего хрюн прав, но если к примеру мне все объяснить на пальцах а лучше показать по факту, то дальше я уже смогу все делать сама. Я легко-обучаема-))

по факту - это сделать всё самому,

это займёт часа два

и ты при этом увидишь столько всего,

что просто не запомнишь.

Таис, будь уверенна, без инструкций бы не остаыил.... А если у тебя будет время, то и показать все могу......

Хрюка, я просто предложил помощь.... Всего лишь. На счет драйверов ты прав, но не уверен, что у Таис супер свежее железо, что бы они не подошли....

Говоришь 2 часа?? на что 2 часа, на установку винды??? или вместе с программами??? и то ну ни как 2 часа не получается.... Можешь помочь сам, помоги....я не против. Ревновать не буду)))))))

HCF

Вот я сейчас вышла с моего модема, пока инет есть.

Что касается диска, то блин Вы такие дни обозначили, что и я в эти дни занята по уши))

А Вы когда приезжаете?

)))) хрюк, чую ты спец в этих делах! РАсскажи через wpi это как??? Сборка у меня ZVER', самая простая, без прог и всего такого, только дрова, винд и всё...... Его и хотел передать барышне.... Ты можешь что т олучшее предложить?

И где Таис, ей диск резать?????

через неделю))), нашлась Таис.... Так пока я приеду, уже кто нибудь поможет, кроме меня.... Вон, Хрюкадор наверное....))

Сборка у меня ZVER', самая простая, без прог и всего такого, только дрова, винд и всё......

на фёдоровском у ребят есть сборка этого зверя со всеми наворотами, но по дате декабрь 2009 года. Называют зверь-2010.

двд-шник. работатет на ура. только надо кое-что менять (себе сделал,так как не полностью устраивало)

тута смотри

здесь свежее

если безлимитка - то можно скачнуть и нарезать

А тут их логово

всегда ставил себе сборки Zver'я и всегда все нормально ставилось. На стационар ставил и на ноут ща ставлю. Хотя на ноут его по сложнее ставить, он ведь как я понял и предназначен в основном для стационарных компов. Таис сложности в установке никакой нет вообще. Я недавно одной своей знакомой помог его поставить по телефону вообще, так что если хочешь могу тебе последнюю сборку подогнать.

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Создать...