Vakira Опубликовано 6 сентября, 2010 Жалоба Share Опубликовано 6 сентября, 2010 Собираюсь покупать авто в кредит, нужна будет КАСКО. У кого есть опыт страхования авто - отзовитесь. Интересует: в какой компании страховались, приходилось ли возмещать ущерб и как это проходит, кто больше "мозги делает" Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
DeATh_MoRoZ Опубликовано 6 сентября, 2010 Жалоба Share Опубликовано 6 сентября, 2010 Один хрен... Просто не нужно бежать к неизвестным конторам а-ля "рога и копыта", потому что у них дешевле на 300 рублей. выбери страховую в салоне, там сидит куча девок, представительниц страховых, они тебя пробъют по базам и выдадут наиболее выгодный вариант, ты просто по всем пройдись и пусть тебя все посчитают. А порядок и сроки выплаты у всех одинакововые, на сколько я знаю... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Strike-Astrakhan Опубликовано 6 сентября, 2010 Жалоба Share Опубликовано 6 сентября, 2010 иди в ингосстрах, у меня там знакомые...всегда все ровно. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
duke Опубликовано 6 сентября, 2010 Жалоба Share Опубликовано 6 сентября, 2010 Лично у меня мнение о ингосстрахе радикально отрицательное,мурыжат мозг с выплатами - пипец просто,в январе прошлого года (19го числа) меня пряник ударил - не пропустил помеху справа, выплату я получил числа 25 апреля.То они машину оценивать отказывались,то нужно мне было искать и приводить к ним виновника дтп,то просто приходите завтра. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
dc488 Опубликовано 7 сентября, 2010 Жалоба Share Опубликовано 7 сентября, 2010 Советую Росгострах или Жасо. Нормально. Но помните!!!! при наступлении страхового случая в любой СК нужно: 1. Дать денег начальнику отдела по урегулированию выплат (или убытков не помню как назвается) 2. Дать денег (немножко - около 2 тр) оценщику. 3. Если в п.1 чувак нормлаьный то он сам поделится с п.2 и вам оценщику давать ниче не надо. Из личного опыта знаю, ято Росстрахе (и еще нескольких СК) например повреждения на машине (царапины и вмятины) дорисовывают в фотошопе. Могут даже расколутую акпп изобразить, а на самом деле она целехонька. Потом эти фото отправляют в головной офис (у росстраха это новосибирск) и вуаля!!! Бабло за фотошопные повреждение вполне реальное полуают!!! Если же придете просто требовать выполнения обязательств ск в случае наступления сс, не выполняя условия описанные выше, то расслабте мозг и постарайтесь получить удовольствие - иметь вам его будут долго и счастливо! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
St@lin Опубликовано 7 сентября, 2010 Жалоба Share Опубликовано 7 сентября, 2010 В принципе везде все одинаково. Есть прада один плюс в Югории( у меня машинка там) там каско дешевле ощутимо если стаж вождения маленький. Там нет ценза на стаж. У меня например считали на меня с отцом в ингосстрахе 32 т.р (у меня был стаж год а у него 18 лет) а в Югории вышло 18. Был один маленький случай - выплатили нормально. Ну без выноса мозгов нигде не бывает) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Allworka Опубликовано 7 сентября, 2010 Жалоба Share Опубликовано 7 сентября, 2010 Росгос - выплаты режут Ингос - могут мозги поделать оч даже Я бы выбрал альфа,говорю,как в прошлом работник страховой компании Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Солька Опубликовано 7 сентября, 2010 Жалоба Share Опубликовано 7 сентября, 2010 страховались первый год в ингосстрахе, то что мозг делают с выплатами это точно, они настолько затягивают все и случайно теряют документы, что возникает желание треснуть их. Все это направлено на то, чтоб отбить у нас желание получить от них компенсацию. И еще, если был страховой случай, то следующий взнос за год страхования, тебе назначат как раз на ту сумму больше, которую тебе выплатили. Вполне ожидаемо, что и в других компаниях так же, просто рассказала о личном опыте. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Allworka Опубликовано 7 сентября, 2010 Жалоба Share Опубликовано 7 сентября, 2010 Солька И еще, если был страховой случай, то следующий взнос за год страхования, тебе назначат как раз на ту сумму больше, которую тебе выплатили. Не поверю,могут приминить увеличенный коэфициент,но никак не завысить на сумму выплаты. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Солька Опубликовано 7 сентября, 2010 Жалоба Share Опубликовано 7 сентября, 2010 ну не верь, нам сумму страховки за 2ой год озвучили в 64 т.р. это, прости, нормально??? а за первый год вместе с осаго оплатили около 30, это к сведению Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Strike-Astrakhan Опубликовано 7 сентября, 2010 Жалоба Share Опубликовано 7 сентября, 2010 хз, у меня каско 87тр, второй год 72 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Солька Опубликовано 7 сентября, 2010 Жалоба Share Опубликовано 7 сентября, 2010 эм... студент наверное Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
король30рус Опубликовано 7 сентября, 2010 Жалоба Share Опубликовано 7 сентября, 2010 Солька Не поверю,могут приминить увеличенный коэфициент,но никак не завысить на сумму выплаты. хреновый ты видать работник, подтверждаю, когда страховал двинаху в третем году в ингострахе отдал 37 руб, за год семь случаев, выплатили 70 примерно, сразу опустили оценку машины на 20%+эту выплату и заломили 40 за страховку за другой год, ушёл в росгострах, согласно листа оценки первой компании, потому как счёта справки уже небыло, а машине был всего год они опять оценили её в 400 тыщ, с учётом амортизации взяли 10%, всего помойму две аварии тыщ на 40, короче денег не заработал только свои вернул, на третий год продал не страховал... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Vakira Опубликовано 7 сентября, 2010 Автор Жалоба Share Опубликовано 7 сентября, 2010 Млин, а страховщики так расписывают - заслушаешься. Хочется может быть и не самую дешёвую страховку, но чтобы хоть в случае чего все нормуль было, а без неё никак Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Allworka Опубликовано 8 сентября, 2010 Жалоба Share Опубликовано 8 сентября, 2010 король30рус Заломили 40,но никак не 37 + 70 = 107:) Как я и говорил,применили повышающий коэфициент,а не увеличили сумму страховки,на сумму выплаты. Солька А это уже разводом пахнет Vakira Застраховалась у нас камри новая,через пол года на повороте ТРЗ в хлам врезалась,выплатили 1.2 млн ))) Strike-Astrakhan За безаварийную езду и т.к. за год в цене потеряла. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Zusul Опубликовано 8 сентября, 2010 Жалоба Share Опубликовано 8 сентября, 2010 Страховался в СОГАЗе. Ну как бэ дешевле, плюс мнения неплохие о конторе.. Для сравнения выбирая каско на свой авто вышло: Ингосстрах - 40к; ВСК - 48к; Росгосстрах - 60к; СОГАЗ - 35к; Росно - 42к Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Zirael Опубликовано 8 сентября, 2010 Жалоба Share Опубликовано 8 сентября, 2010 Хорошо бы голосование сделать к теме Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Vakira Опубликовано 8 сентября, 2010 Автор Жалоба Share Опубликовано 8 сентября, 2010 В ингос насчитали 35,в согласии 31. Остальных пока не считала, жду когда авто придет. Allworka А на что в договоре особо обратить внимание? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
король30рус Опубликовано 8 сентября, 2010 Жалоба Share Опубликовано 8 сентября, 2010 что включает в себя полная гибель... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Белый Опубликовано 14 сентября, 2010 Жалоба Share Опубликовано 14 сентября, 2010 спасские ворота не выбирайте, еле отсудил у них 44000р. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Vakira Опубликовано 16 сентября, 2010 Автор Жалоба Share Опубликовано 16 сентября, 2010 А про "Согласие" кто-нибудь что-нибудь скажет? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Allworka Опубликовано 16 сентября, 2010 Жалоба Share Опубликовано 16 сентября, 2010 Vakira Ни ногой в эту контору!Она еле-живая. Обратить внимание Агрегатная или Не агрегатная - это раз,что это такое можно узнать в яндексе ) Есть ли пункт - ночное хранение машины,некоторые настаивают на Гаражном и Стояночном но не в коем случаи на улице ) В случаи угона ночью из под окон,в суде могут быть проблемы,хотя все решаемо.На скидку настаивать,они имеют право дать неплохую ^^ Если интересно рейтинги - почитать можно тут РЕЙТИНГ Белый Неужели до суда дошло? О_о А я те блин говорил,если хоть 1 день просрочат сразу в суд - и не жалеть! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
VanDerKeen Опубликовано 16 сентября, 2010 Жалоба Share Опубликовано 16 сентября, 2010 А про "Согласие" кто-нибудь что-нибудь скажет? второй года там страхуюсь. пока доволен. в прошлый страховой период был один случай по КАСКО. выплата затянулась, но, в основном по моей вине. я не хотел ремонтироваться не у оф. дилера. а у них не было договора с Каспием. пришлось ремонтироваться в АгатПлюсе, но сервисом остался очень доволен. я вообще только приехал и уехал на сделанной машине. они даже не ждали факта оплаты от Согласия (типа у них партнерские отношения). но сейчас уже договор с Каспием у них есть. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Vakira Опубликовано 17 сентября, 2010 Автор Жалоба Share Опубликовано 17 сентября, 2010 А через интернет кто-нить заказывал полис каско? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
жиРАФ Опубликовано 19 сентября, 2010 Жалоба Share Опубликовано 19 сентября, 2010 многие люди здесь путают выплаты по КАСКО, а выплаты по ОСАГО-весьма разные вещи Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.