Yeeeo Опубликовано 6 сентября, 2010 Жалоба Share Опубликовано 6 сентября, 2010 Куплю оперативную память для ноутбука DDR2 SODIMM 2Gb. Желательно сразу два одинаковых (2Gb x 2 = 4Gb). Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
catch Опубликовано 6 сентября, 2010 Жалоба Share Опубликовано 6 сентября, 2010 Kingston PC6400 новая 1700р. за планку. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Yeeeo Опубликовано 6 сентября, 2010 Автор Жалоба Share Опубликовано 6 сентября, 2010 Kingston PC6400 новая 1700р. за планку. Твоя цена выше магазиной... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
catch Опубликовано 6 сентября, 2010 Жалоба Share Опубликовано 6 сентября, 2010 Ну так и бери в магазине. В столице например Crucial-Micron всего 1410р. стоит. Вряд ли кто то будет продавать б/у 2gb. в пол цены. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Yeeeo Опубликовано 6 сентября, 2010 Автор Жалоба Share Опубликовано 6 сентября, 2010 catch, В магазин всегда успею, для начала здесь нужно счастье попытать. all, p.s. Как вариант могу предложить обмен (2х1Гб Samsung парные или 1х2Гб Samsung). В общем мне нужно два модуля по два гигабайта, взамен отдам три своих модуля, если кому нужно. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Yeeeo Опубликовано 7 сентября, 2010 Автор Жалоба Share Опубликовано 7 сентября, 2010 По-прежнему жду предложений... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
~elf~ Опубликовано 7 сентября, 2010 Жалоба Share Опубликовано 7 сентября, 2010 а почем продаешь свой модуль 2гб? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Yeeeo Опубликовано 7 сентября, 2010 Автор Жалоба Share Опубликовано 7 сентября, 2010 а почем продаешь свой модуль 2гб? Дружище, я пока не продаю, поскольку сам им пользуюсь. Если найду парную замену ему, то может быть буду продавать, а если куплю только один модуль объёмом 2Гб, то в таком случае о продаже вообще не может быть и речи... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Yeeeo Опубликовано 8 сентября, 2010 Автор Жалоба Share Опубликовано 8 сентября, 2010 Всё ещё жду предложений... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Yeeeo Опубликовано 9 сентября, 2010 Автор Жалоба Share Опубликовано 9 сентября, 2010 Тема актуальна. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Yeeeo Опубликовано 10 сентября, 2010 Автор Жалоба Share Опубликовано 10 сентября, 2010 Жду ещё пару дней и иду в магазин... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.