О.Л Опубликовано 25 января, 2011 Жалоба Share Опубликовано 25 января, 2011 И когда вы говорите что он один из 20000 пророков,вы фактически оскорбляете религиозные чувства христиан или я не прав? В точку.Ведь с этого и начинается всё христианство. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Дед Митяй Опубликовано 25 января, 2011 Жалоба Share Опубликовано 25 января, 2011 1. Вклад Лоуренса Аравийского (английского разведчика) в становление ваххабизма Тебе конкретные вопросы задали, а ты исторический экскурс ударился. Ты ещё в теракте в Домодедово Лоуренса Аравийского обвини. Прям как в теме о современном казачестве Астрахани - гордиться нечем, кроме истории далёких недалёких предков. В общем тебя и без меня уже умыли. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Djem Опубликовано 26 января, 2011 Жалоба Share Опубликовано 26 января, 2011 Тебе конкретные вопросы задали, а ты исторический экскурс ударился. Ты ещё в теракте в Домодедово Лоуренса Аравийского обвини. Прям как в теме о современном казачестве Астрахани - гордиться нечем, кроме истории далёких недалёких предков. В общем тебя и без меня уже умыли. А вы кого в теракте обвиняете? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Asket74 Опубликовано 26 января, 2011 Жалоба Share Опубликовано 26 января, 2011 В точку.Ведь с этого и начинается всё христианство. Нелогично получается. Если только христиане достойны рая, то что делать с теми, кто жил до Иисуса? Они заведомо обречены на Ад? Если да, то это несправедливо, они никогда не могли знать об Иисусе до момента начала его миссии. Если не все, значит христианство не единственно правильная религия? Или есть другие мнения? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
О.Л Опубликовано 26 января, 2011 Жалоба Share Опубликовано 26 января, 2011 Если только христиане достойны рая, то что делать с теми, кто жил до Иисуса? Они заведомо обречены на Ад? Если да, то это несправедливо, они никогда не могли знать об Иисусе до момента начала его миссии. Иисус вызволил ветхозаветных пророков из ада..Иисус пострадал на кресте за всех живущих до него людей.А уж куда они попадут,или попадём мы,ведает один Господь. они никогда не могли знать об Иисусе до момента начала его миссии Но до нас учение Христа уже донесено.С нас спрос будет иной. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Asket74 Опубликовано 26 января, 2011 Жалоба Share Опубликовано 26 января, 2011 Иисус вызволил ветхозаветных пророков из ада...до нас учение Христа уже донесено.С нас спрос будет иной. Что у Вас с логикой? 1. Их послал Господь, они следовали его пути и всё равно попали в Ад? За что? 2. Конец света не наступил, а Суд над ними и наказание уже назначены? 3. Кто до появления Мессии доносил учение христианства? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
О.Л Опубликовано 26 января, 2011 Жалоба Share Опубликовано 26 января, 2011 У меня с логикой!?Это догматика и описано в Евангелии.А с чего ты взял,что пророки безгрешны и точно шли путями Божьими? Кстати мы с тобой давно перешли на ты. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Asket74 Опубликовано 26 января, 2011 Жалоба Share Опубликовано 26 января, 2011 А с чего ты взял,что пророки безгрешны и точно шли путями Божьими? Если они сами не соблюдают заповеди Господа, какие же тогда они посланники Господа? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
О.Л Опубликовано 26 января, 2011 Жалоба Share Опубликовано 26 января, 2011 Вопрос правильный.Но они всего лишь пророки,а не ангелы или Святой Дух.Вот и представь теперь насколько надо быть осторожным в своих действиях,поступках,желаниях и мыслях,если даже посланники Божии,пророки находились в аду,пока Иисус не вызволил их оттуда. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Asket74 Опубликовано 26 января, 2011 Жалоба Share Опубликовано 26 января, 2011 Но получается, что догматы и евангелие тоже не ангелы и не святой дух писали и даже не пророки? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Sharp34 Опубликовано 26 января, 2011 Жалоба Share Опубликовано 26 января, 2011 Вопрос правильный.Но они всего лишь пророки,а не ангелы или Святой Дух.Вот и представь теперь насколько надо быть осторожным в своих действиях,поступках,желаниях и мыслях,если даже посланники Божии,пророки находились в аду,пока Иисус не вызволил их оттуда. Чтож, обычному человеку попасть в рай не вообще светит. А Вы, когда читали Библию, Вас ничего не смущало? Я читаю сейчас Библию, наверстываю упущенное, и мне там ой как много чего не нравится.. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
cuba Опубликовано 26 января, 2011 Жалоба Share Опубликовано 26 января, 2011 Поэтому надо быть атеистом Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Dernik Опубликовано 26 января, 2011 Жалоба Share Опубликовано 26 января, 2011 слишком там много противоречий - даже из уст Бога и Христа. Приведите хоть одно... советую для начала прочеть кое что по библеистике. Напомню о словах Христа (по памяти, при желании найдете точную цитату и стихи из Евангелия от Иоанна): "Я не называю вас рабами, ибо раб не знает воли госполина своего, но называю вас друзьями..." Так что пополняйте багаж. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Sharp34 Опубликовано 26 января, 2011 Жалоба Share Опубликовано 26 января, 2011 Поэтому надо быть атеистом Я думаю, это тоже не правильно Ты ведь тогда отрицаешь существование души Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
О.Л Опубликовано 26 января, 2011 Жалоба Share Опубликовано 26 января, 2011 Но получается, что догматы и евангелие тоже не ангелы и не святой дух писали и даже не пророки? Не понимаю откуда такой вывод.Я написал про ветхозаветных пророках,а не о апостолах Христа,а именно через них Святым Духом(это грубо говоря Слово и Воля Божия) нам и был сниспослан Новый Завет.Из Старого Моисеею вообще скрижали на горе были сниспосланы. А Вы, когда читали Библию, Вас ничего не смущало? Я читаю сейчас Библию, наверстываю упущенное, и мне там ой как много чего не нравится.. Вы читаете Старый Завет или Новый? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Sharp34 Опубликовано 27 января, 2011 Жалоба Share Опубликовано 27 января, 2011 Я читаю Новый Завет, Евангелие от Матфея Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
cuba Опубликовано 27 января, 2011 Жалоба Share Опубликовано 27 января, 2011 Я думаю, это тоже не правильно Ты ведь тогда отрицаешь существование души А что наличие души доказанный факт? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Калёкк Опубликовано 27 января, 2011 Жалоба Share Опубликовано 27 января, 2011 слишком там много противоречий - даже из уст Бога и Христа. а разве это два разных персонажа? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
О.Л Опубликовано 27 января, 2011 Жалоба Share Опубликовано 27 января, 2011 Sharp34,скажите,а в чём противоречия?Просто интересно. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Дед Митяй Опубликовано 27 января, 2011 Жалоба Share Опубликовано 27 января, 2011 А вы кого в теракте обвиняете? Террористов бл... По теме. Вот почему я, изучая Ислам, принципиально отказывался читать христианскую критику. Вместо изучение - сплошные сравнения догматов. И конечно Ислам проигрывает с разгромным православным счётом. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Дед Митяй Опубликовано 27 января, 2011 Жалоба Share Опубликовано 27 января, 2011 Sharp34,скажите,а в чём противоречия?Просто интересно. А открой FAQ по христианству, а мы там накидаем))) Там, слышал, попа хотели на форум позвать? "Господа, вы звери господа" Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
О.Л Опубликовано 27 января, 2011 Жалоба Share Опубликовано 27 января, 2011 ВАШИНГТОН. Мусульманское население в мире вырастет с 1.6 млрд. человек до 2.3 млрд. за следующие два десятилетия. Такие данные содержатся в докладе, опубликованном организацией «Pew Forum on Religion and Public Life», который цитирует CWN. В 1990 в мире насчитывалось 1.1 млрд.мусульман. За следующие два десятилетия мусульманское население мира, как ожидают, увеличится с 23.4 % до 26.4 % от общего числа всех проживающих на Земле людей. http://www.sedmitza.ru/news/1813185.html Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Михаил Пуговкин Опубликовано 28 января, 2011 Жалоба Share Опубликовано 28 января, 2011 Придумай название. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Дед Митяй Опубликовано 28 января, 2011 Жалоба Share Опубликовано 28 января, 2011 Придумай название. Жопа. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Djem Опубликовано 28 января, 2011 Жалоба Share Опубликовано 28 января, 2011 Террористов бл... По теме. Вот почему я, изучая Ислам, принципиально отказывался читать христианскую критику. Вместо изучение - сплошные сравнения догматов. И конечно Ислам проигрывает с разгромным православным счётом. Ну вот наконец родил-террористов обвиняем. А причем тут ислам тогда? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.