Перейти к содержанию

есть ли у кого?

DARKnet

Рекомендуемые сообщения

3g mini-PCI дорогие неоправданно. Если надо чтоб модем из корпуса не торчал то лучше в корпус спрятать обычный USB выдернув его из своего корпуса и распаяв там на порт. Бывает такое что на мамке ноута есть свободные, не выведенные на корпус порты. И с БТ можно также.

3g mini-PCI дорогие неоправданно. Если надо чтоб модем из корпуса не торчал то лучше в корпус спрятать обычный USB выдернув его из своего корпуса и распаяв там на порт. Бывает такое что на мамке ноута есть свободные, не выведенные на корпус порты. И с БТ можно также.

С блютузом под USB все еще проще, есть вот такой, как заглушка.

46091-500pcss-Smallest-Ultra-Mini-Bluetooth-Dongle-USB-V-20-Adapter_boxshot_url_01.jpg

3g конечно запихнуть внутрь самый лучший вариант, но вот курочить и распаивать не каждый свой бук захочет, а есть ещё такой вариант:

13330_3.jpg

К тому же автор не написал для какой модельки ему 3г нужно, 3g mini-PCI не только дорогие (от 1500 р.) но обычно бывают заточены под определенную линейку моделей и на несовместимых нет гарантии, что заработает. Есть еще вариант для ноутбука, PCMCIA, правда немного выперает, но зато в 2 раза дешевле.

MTS_konnect_01s.jpg

Мне все по отдельности... а бук таскается с собой... 3g есть на усб у меня.. но как вставляешь в бук так боишься обламать порт в буке или сам модем ))... поэтому внутрь хочу спрятать. а вот плата текстолита для mini pci e для распайки .. это интерессно .. где купить можно?

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Создать...