Kranberry Опубликовано 16 мая, 2005 Жалоба Share Опубликовано 16 мая, 2005 Klonic_J Богатая фантазия у тебя! Может на ТНТ устроишься? Будешь реалити шоу сочинять Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Anka Опубликовано 16 мая, 2005 Жалоба Share Опубликовано 16 мая, 2005 Liza ну не знаю... блин... я так не люблю.. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
HERO Опубликовано 16 мая, 2005 Жалоба Share Опубликовано 16 мая, 2005 Liza ведь идти он будет еще как минимум год блин не ужели больше показывать нечего.. МинКультуры интересно сейчас какое нибуть влияние имеет на эти телеканалы? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Liza Опубликовано 17 мая, 2005 Жалоба Share Опубликовано 17 мая, 2005 HERO 1.ТНТ комерческий канал и в первую очередь зарабатывает хорошие деньги на этом шоу. 2.специально для тебя сообщаю,что немного постаравшись,сможешь найти канал КУльтура))вот на него минестерство культуры имеет непосредственное влияние))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Dr.Death Опубликовано 17 мая, 2005 Жалоба Share Опубликовано 17 мая, 2005 Да ну... Беспонтовое это шоу... Понабрали дибилов Во там девушки - дуры. Они меня там все бесят Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
HERO Опубликовано 17 мая, 2005 Жалоба Share Опубликовано 17 мая, 2005 Liza Я вот Культуру и смотрю иногда. Вообще люблю ВВС и Discovery - хоть что-то познавательное показывают ТНТ комерческий канал и в первую очередь зарабатывает хорошие деньги на этом шоу Что ТНТ комерческий я знаю но на мой взгляд он все равно должен согласовывать свой эфир с министерством(я не говорю что надо показывать одни док фильмы и полит передачи) "Окна" ведь кажется закрыли. так что влияние на нах имеют(может не закрыли я же говорил что телек смотрю крайне редко и только то что запланировал посмотреть) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
tremp Опубликовано 17 мая, 2005 Жалоба Share Опубликовано 17 мая, 2005 ну я смотрю с УДОВОЛЬСТВИЕМ (когда время бывает). А вы тут сидите в инете и флеймите целыми днями, когда я работаю..... Ах, да ещё - если не заметили уже 3 страницы как обсуждаете этот самый дом, который не достоин вашего внимания. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
*Feniks* Опубликовано 17 мая, 2005 Жалоба Share Опубликовано 17 мая, 2005 Я думал тут тест описывают, а тут... Про что хоть передача то? Судя по теме, я так понял это че-то тупое..! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Онотолег Опубликовано 17 мая, 2005 Жалоба Share Опубликовано 17 мая, 2005 мне больше всего жалко ребят - участников ДОМ-2, если ты в течении года или более находишся под прицелом камеры, звездишь по TV, на проекте исполняют ВСЕ твои желания....ХОЧУ ДЕВУШКУ В БОУЛИНГ СВОДИТЬ - плиз....и т.д....... А когда всё это кончится....им же к психиатору ходить надо будет!!!! в реале они кем были теми и остались...... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
EXEINA Опубликовано 17 мая, 2005 Жалоба Share Опубликовано 17 мая, 2005 ...Ilasia Дашк "Поезд на Ленинграаад...татататарам..." Помню помню Это по-моему юмористическая программа "Ералаш"...с одной стороны...и слюнявая жизненная мелодрама "Санта-Барабара" с другой Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Liza Опубликовано 17 мая, 2005 Жалоба Share Опубликовано 17 мая, 2005 HERO утопия.все СМИ просто не могут "согласовываться" с министерством культуры) тем более,кому то же и это шоу нужно)другое дело,что оно не приносит пользы.но тут есть выбор-смотреть или нет.его же не повсем каналом круглосуточно передают)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
HERO Опубликовано 18 мая, 2005 Жалоба Share Опубликовано 18 мая, 2005 Liza его же не повсем каналом круглосуточно передают)) УПОСИ ГОСПОДИ Я тогда вообще выкинул бы телек и тюнер вырвал из системника Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Liza Опубликовано 18 мая, 2005 Жалоба Share Опубликовано 18 мая, 2005 HERO предполагаю,чо страну поразила бы волна самоубийств))(в частности удушия телевизионным шнуром)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
HERO Опубликовано 19 мая, 2005 Жалоба Share Опубликовано 19 мая, 2005 Liza я бы открыл сезон этого мероприятия первым) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
PoisonGirl Опубликовано 19 мая, 2005 Жалоба Share Опубликовано 19 мая, 2005 tHunder Потому что это позорно? Признаться? Нет, конечно. Просто потому что не желают услышать в свой адрес фразы типа "Фу, как можно это смотреть?! Это же показатель интеллекта!" от других людей, имеющих предвзятое мнение относительно этого шоу, и при этом считающих себя интеллектуалами. Ну что за бред вообще... Просмотр той или иной передачи не является показателем интеллекта. А вот наличие ограничивающих убеждений, нелогичных умозаключений и неспособности понять другую точку зрения кое о чем говорит... Вот тут кстати люк подвернулся. Это типичный представитель новой волны "интеллектуалов", которые не смотрят Дом2. Но при этом его сообщения на форуме, мягко говоря, не блещут особой интеллектуальностью. HERO а можно такой вопрос: С какой целью ты смотришь это шоу? Тебе интересны эти надуманые интриги или время девать некуда?) Ты знаешь, никакой конкретной цели... Время, когда идет показ Дома, у меня свободно, как правило. Отдыхаю перед телевизором. Хотя определенную пользу из просмотра можно вынести. Спросишь, какую? У меня не слишком большой жизненный опыт, а в межличностных отношениях происходят разные ситуации. Там иногда можно заметить реальные примеры разруливания тех или иных ситуаций. Я не с первой серии смотрю - просто как-то вечером "наткнулась" на канал ТНТ при перескакивании с канала на канал, а там - паренек симпатичный - так и заинтересовалась А потом это затягивает. Меня абсолютно не смущают "надуманные интриги". Не буду отрицать, что их нет, есть, наверняка, для поддержания высоких рейтингов, но отношения между людьми - это сложное явление само по себе, поэтому многого выдумывать не надо. По сути, любые фильмы/сериалы - выдумка авторов, так что же, только поэтому не смотреть их? Я не ярая фанатка Дома2, как некоторые могут подумать, не голосую по смс и прочее, и прочее. Я просто смотрю то, что меня не раздражает и не вызывает негатива. Бесконечные бразильские сериалы, где действие, которое можно было уместить в 10 минут, растягивается на 10 серий, и русские сериалы, с высосанным из пальца сюжетом, которые сейчас переполняют доверху все каналы, а также однотипные ток-шоу с подставными героями - вот это меня раздражает. Это мое субъективное мнение. Но как бы мне все это не нравилось, хочу я этого или не хочу, все это также имеет своего зрителя. "Если звезды зажигают, значит это кому-нибудь нужно". Но я почему-то не вешаю ярлыки на всех этих зрителей, не создаю оскорбляющие темы. А люди с "высоким" уровнем интеллекта, как ни странно, позволяют себе это. tremp Ах, да ещё - если не заметили уже 3 страницы как обсуждаете этот самый дом, который не достоин вашего внимания. Точно подмечено Liza Ну не год еще будет идти, это ты загнула Пока ориентировочно до августа. Так что, всем, кого "тошнит" от Дома2 - "тошнить" вас еще будет месяца три точно! Запасайтесь пакетиками и не захламляйте проход в ванную комнату. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Ilasia Опубликовано 19 мая, 2005 Жалоба Share Опубликовано 19 мая, 2005 EXEINA Поезд на Ленинград - это круто)))))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Klonic_J Опубликовано 19 мая, 2005 Жалоба Share Опубликовано 19 мая, 2005 Тут реклама бегала, что ГОЛОД-2 в июле будет, так что 1.5 месяца и менять пакетики В))) "Построй свой желудок на голод-2" Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Neiropunk Опубликовано 23 мая, 2005 Жалоба Share Опубликовано 23 мая, 2005 Молдован пригласили на проект ДОМ-3. Он полюнули на любовь и отстроили целый квартал за месяц. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Онотолег Опубликовано 23 мая, 2005 Жалоба Share Опубликовано 23 мая, 2005 ДОМ -2 ФОРЕВЕР!!!!!!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
dobriy Опубликовано 23 мая, 2005 Жалоба Share Опубликовано 23 мая, 2005 смотреть дом-2 просто невозможно очень сильно раздражает кстати сейчас много стало таких передач и сериалов которые вызывают очень сильное раздражение даже отвращение уже два месяца взможно три рядом со мной телевизор стоит одна реклама пердящих обзъян снизила мой пониженный интеллект еще пунктов на 10 по моему пора бы уже ввести цензуру на тв конечно не такую жесткую как в штатах но хотя бы идиотизм чтоб не пропускали Добавлено ([mergetime]1116862225[/mergetime]): перед просмотром телевизора можно хорошенько нажраться спиртного или обкуриться тогда ничего так говорящие головы все х..я Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
HERO Опубликовано 23 мая, 2005 Жалоба Share Опубликовано 23 мая, 2005 PoisonGirl Бесконечные бразильские сериалы, где действие, которое можно было уместить в 10 минут, растягивается на 10 серий, и русские сериалы, с высосанным из пальца сюжетом, которые сейчас переполняют доверху все каналы, а также однотипные ток-шоу с подставными героями - вот это меня раздражает Я и говорю что смотреть сейчас по основным каналам нашего телевидения НЕЧЕГО! Насчет наших новых сериалов то тут абсолютно верно за редким исключением - Мне очень понравился "Умножающий печаль" - сказка, а красивая Но я почему-то не вешаю ярлыки на всех этих зрителей, не создаю оскорбляющие темы. А люди с "высоким" уровнем интеллекта, как ни странно, позволяют себе это. Здесь конечно наверно мы не правы осуждать тех кто смотритт эту передачу. У нас как ни как демократия - кто что хочет то и смотрит, просто жалко когда 10-15летнии приемущественно девченки тратят кучу денег на всякие смс вроде "потдержи своего любимчика" Вот это на грусть наталкивает... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Liza Опубликовано 23 мая, 2005 Жалоба Share Опубликовано 23 мая, 2005 HERO нашел повод для грусти... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Grigory Опубликовано 23 мая, 2005 Автор Жалоба Share Опубликовано 23 мая, 2005 PoisonGirl Время, когда идет показ Дома, у меня свободно, как правило. Отдыхаю перед телевизором.Отдыхай за каналами Discovery, Animal Planet, «Культура» и им подобными. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
PoisonGirl Опубликовано 24 мая, 2005 Жалоба Share Опубликовано 24 мая, 2005 Кстати говоря, комиссия Мосгордумы требует закрыть проект "Дом-2". Депутаты считают программу аморальной. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
люк Опубликовано 24 мая, 2005 Жалоба Share Опубликовано 24 мая, 2005 Вот тут кстати люк подвернулся. Это типичный представитель новой волны "интеллектуалов", которые не смотрят Дом2. Но при этом его сообщения на форуме, мягко говоря, не блещут особой интеллектуальностью. PoisonGirlА кто тебе сказал что Я, себя, считаю интеллектуалом? Я позиционирую себя, прежде всего,как человека,умеющего подстраиваться под окружающий мир.В наше время,мне кажется,это приоритетная задача! При виртуальном общении,несложно прослыть начитаным человеком,достаточно тупо выносить чужие статьи и ждать реакции "населения" Так же,у каждого из нас,есть свой круг интересов! Тебе будет интересно обсудить проблемы автопрома,строительства,сферы финансов,опять же всё что касаемо охоты и рыбалки! Я из тех,кто проводит свой досуг в дачном гараже с бутылочкой миллера, в кругу друзей где обсуждаются проблемы,начиная, к примеру, с автострахования и заканчивая нарядами соседской девицы! Ты с подругами обсуждаешь очередную интригу "в Доме" ,а Я ,в это время, поглаживаю в салоне 90сильный,четырёхтактный,подвесной мотор Хонда,для RIBа,ты бежишь на рынок за шмоткой,а Я стою не по далёку, в отделе "Отделочные материалы". Ты идёшь гулять с подружкой,а Я еду на смотровую, пообщаться среди байкеров,и т.д. Отсюда вопрос: О чём мне с табой разговаривать?????? И интеллект здесь непричём,хотя опять оговорюсь,что до интеллектуала мне далеко,как до.......... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.