Vlad003 Опубликовано 10 сентября, 2010 Автор Жалоба Share Опубликовано 10 сентября, 2010 Любые формы Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Dodge550 Опубликовано 10 сентября, 2010 Жалоба Share Опубликовано 10 сентября, 2010 Девушку с первой фотки взял бы Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Vlad003 Опубликовано 11 сентября, 2010 Автор Жалоба Share Опубликовано 11 сентября, 2010 Девушку с первой фотки взял бы распечатай и она твоя Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Vlad003 Опубликовано 12 сентября, 2010 Автор Жалоба Share Опубликовано 12 сентября, 2010 изготовить можно и из ткани заказчика Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Vlad003 Опубликовано 15 сентября, 2010 Автор Жалоба Share Опубликовано 15 сентября, 2010 ^ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Vlad003 Опубликовано 17 сентября, 2010 Автор Жалоба Share Опубликовано 17 сентября, 2010 2200р из ткани оксфорд Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
gordienko028 Опубликовано 20 сентября, 2010 Жалоба Share Опубликовано 20 сентября, 2010 Есть другие дешевле\дороже Я давно ищу такое кресло для своего ребенка. Я хотела сшить его сама, но не могу нигде найти пенополистерол в гранулах. Как Вас найти? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Vlad003 Опубликовано 20 сентября, 2010 Автор Жалоба Share Опубликовано 20 сентября, 2010 Я давно ищу такое кресло для своего ребенка. Я хотела сшить его сама, но не могу нигде найти пенополистерол в гранулах. Как Вас найти? телефон написал Вам в ЛС Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Vlad003 Опубликовано 21 сентября, 2010 Автор Жалоба Share Опубликовано 21 сентября, 2010 А красный цвет бывает? бывает, цена - 2200р, есть в наличии Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
gordienko028 Опубликовано 21 сентября, 2010 Жалоба Share Опубликовано 21 сентября, 2010 Тут тоже отвечу, вдруг кому интересно будет) И на заказ и в наличии есть, собственное производство, не обязательно кресло, можно и пуфик и лежанку, диван, позже будет сайт с фото и ценами Цены от 1800 рублей за кресло, зависит от материала и размера Была бы перепродажа - были бы другие цены Наполнитель есть, на досыпку продаем, необходимость досыпки зависит от использования, но в одно изделия досыпка больше одного раза не требуется. Насчет сайта вы молодцы, а еще лучше интернет магазин. У нас в городе с этим проблема, а так хочется, как во многих др. городах, сидя дома выбрать товар и подождать, когда привезут. У меня например двое детей и съездить с ними, что то найти, купить и привезти, это целая проблема. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Vlad003 Опубликовано 21 сентября, 2010 Автор Жалоба Share Опубликовано 21 сентября, 2010 Согласен, но поддержка и сопровождение интернет магазина наложит на товар соответствующую наценку, за удобство, как говориться, надо платить, а оно Вам надо?)) а сделать не проблема) Кстати доставка у нас есть и она бесплатная Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Vlad003 Опубликовано 24 сентября, 2010 Автор Жалоба Share Опубликовано 24 сентября, 2010 ^ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Vlad003 Опубликовано 27 сентября, 2010 Автор Жалоба Share Опубликовано 27 сентября, 2010 up Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Vlad003 Опубликовано 5 октября, 2010 Автор Жалоба Share Опубликовано 5 октября, 2010 гз Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
duke Опубликовано 5 октября, 2010 Жалоба Share Опубликовано 5 октября, 2010 смотрел в одном магазине кресла,на подобии ваших - сделано простой капелькой,качество мне не понравилось и цены начинались от 3,5т.р!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Vlad003 Опубликовано 8 октября, 2010 Автор Жалоба Share Опубликовано 8 октября, 2010 смотрел в одном магазине кресла,на подобии ваших - сделано простой капелькой,качество мне не понравилось и цены начинались от 3,5т.р!!! интересно сколько на наши кресла накрутку в магазине сделают)) из высококачественного кожзама 3000 стОит у нас, из ткани - дешевле некоторые производители еще экономят на наполнителе, перемешивают с паралоном) получается дешевле, но того комфорта уже не будет) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
vazer Опубликовано 9 октября, 2010 Жалоба Share Опубликовано 9 октября, 2010 Любые формы сколько будет стоить кресло как на 3 фото?есть ли возможность перед покупкой в нем посидеть? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Vlad003 Опубликовано 10 октября, 2010 Автор Жалоба Share Опубликовано 10 октября, 2010 белое, там где девушка? из кожзаменителя 3000 р, из более дешевых материалов - дешевле есть, Вам осуществляется доставка домой, там Вы его осмотрите, опробуете и решите брать кресло или нет, но еще ни один человек, посидевший в нем, от заказа не отказывался) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
vazer Опубликовано 11 октября, 2010 Жалоба Share Опубликовано 11 октября, 2010 а где можно посмотреть? у вас Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Vlad003 Опубликовано 12 октября, 2010 Автор Жалоба Share Опубликовано 12 октября, 2010 а где можно посмотреть? у вас Отправил в ЛС Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Vlad003 Опубликовано 16 октября, 2010 Автор Жалоба Share Опубликовано 16 октября, 2010 up Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Vlad003 Опубликовано 17 октября, 2010 Автор Жалоба Share Опубликовано 17 октября, 2010 ап Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Vlad003 Опубликовано 21 октября, 2010 Автор Жалоба Share Опубликовано 21 октября, 2010 тему можно закрывать Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
grafff Опубликовано 9 декабря, 2010 Жалоба Share Опубликовано 9 декабря, 2010 тему можно закрывать что так?! Я ее только увидел. Заинтересовало, где можно посмотреть ваш товар? можно в личку Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
grafff Опубликовано 9 декабря, 2010 Жалоба Share Опубликовано 9 декабря, 2010 тему можно закрывать что так?! Я ее только увидел. Заинтересовало, где можно посмотреть ваш товар? можно в личку Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.