Перейти к содержанию

Кресло из Comedy Club

Vlad003

Рекомендуемые сообщения

• Ответов 54
  • Created
  • Последний ответ
Есть другие дешевле\дороже

Я давно ищу такое кресло для своего ребенка. Я хотела сшить его сама, но не могу нигде найти пенополистерол в гранулах. Как Вас найти?

Я давно ищу такое кресло для своего ребенка. Я хотела сшить его сама, но не могу нигде найти пенополистерол в гранулах. Как Вас найти?

телефон написал Вам в ЛС

Тут тоже отвечу, вдруг кому интересно будет)

И на заказ и в наличии есть, собственное производство, не обязательно кресло, можно и пуфик и лежанку, диван, позже будет сайт с фото и ценами

Цены от 1800 рублей за кресло, зависит от материала и размера

Была бы перепродажа - были бы другие цены;)

Наполнитель есть, на досыпку продаем, необходимость досыпки зависит от использования, но в одно изделия досыпка больше одного раза не требуется.

Насчет сайта вы молодцы, а еще лучше интернет магазин. У нас в городе с этим проблема, а так хочется, как во многих др. городах, сидя дома выбрать товар и подождать, когда привезут. У меня например двое детей и съездить с ними, что то найти, купить и привезти, это целая проблема.

Согласен, но поддержка и сопровождение интернет магазина наложит на товар соответствующую наценку, за удобство, как говориться, надо платить, а оно Вам надо?)) а сделать не проблема)

Кстати доставка у нас есть и она бесплатная

• 2 weeks later...

смотрел в одном магазине кресла,на подобии ваших - сделано простой капелькой,качество мне не понравилось и цены начинались от 3,5т.р!!!

смотрел в одном магазине кресла,на подобии ваших - сделано простой капелькой,качество мне не понравилось и цены начинались от 3,5т.р!!!

интересно сколько на наши кресла накрутку в магазине сделают))

из высококачественного кожзама 3000 стОит у нас, из ткани - дешевле

некоторые производители еще экономят на наполнителе, перемешивают с паралоном) получается дешевле, но того комфорта уже не будет)

белое, там где девушка? из кожзаменителя 3000 р, из более дешевых материалов - дешевле

есть, Вам осуществляется доставка домой, там Вы его осмотрите, опробуете и решите брать кресло или нет, но еще ни один человек, посидевший в нем, от заказа не отказывался)

• 1 month later...

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Создать...