Перейти к содержанию

О#уевшие латыши.

Рекомендуемые сообщения

• Ответов 123
  • Created
  • Последний ответ

Himeras

А кто не выёживается?

Просто про одни выёживания наши СМИ трубят во все трубы, а про другие не трубят (как правило, про ситуации, когда мы вляпались по самое "не хочу" ).

Но чел написал именно слово "притесняют". Поэтому повторю: жертва пропаганды.

Xpyash4ev

А грузия??? Их турки вырезали бы на хер,
турки резали армян :)

а были ли они государствами до СССР?
были, но были оккупированы прибалтика, часть румынии и кусок от польши, если лезешь в глубь веков, ты еще спроси где они были до Большого Взрыва :)

Одним словом- вскормили змею на шее
отнять белый булька, а взамен кинуть черствую корочку хлеба-это теперь называется вскормили? ну ты юморист :) ROCK и ты тоже кормилец? Niels что с них взять? оболваненые, зачем думать если можно хором квакать :) Himeras у себя дома, пусть хоть на ушах стоят :)

софист, так и я кормилец, И ТЫ (если в России живёшь) что самое интересное, мы их до сих пор кормим, а они кусают руку которая им мясо кидает!!!!

Раз они такие умные - вот и говорить с ними на Евроязыке, т.е. языком ЕВРО! Газ за ЕВРО! проезд в Россию - за ЕВРО...... :D

отнять белый булька, а взамен кинуть черствую корочку хлеба

А можно на исторических примерах?

Я еще согласен с Украиной, которая хлебом снабжала.

А остальные?

Чухонцы-то нам что за булки отдали?

Баку на какие средства отстраивали? Горцы чумазые курорты строили? А они знали хоть, нахера это надо?

Нефть на Кавказе они сами разрабатывать стали - или у Большого брата научились?

Himeras если мне память не изменяет мы тут о ..мда , о латышах говорим :) хотя если ты под чухонцами имеешь в виду латышей, а они нужны нам были эти латыши? или они к нам напросились? ROCK ты и я, также и большинство форумчан пока кормим свору чиновников, которая сидит на нашей шее

Раз они такие умные - вот и говорить с ними на Евроязыке, т.е. языком ЕВРО! Газ за ЕВРО! проезд в Россию - за ЕВРО......
а вот это дельное предложение :)

софист

а вот это дельное предложение
вот и в отношении России и Украины вроде так налаживается...газ за У.Е....., а с остальными - то ли жалеем братьев наших меньших, то ли НЕЗНАЮ!!! :angry:

а про чухонцев, они России даром не нужны, нужно выход к Балтике, порты, возможность построить газопровод....и иже с ним! Вы слышали как возникли финны когда Россия решила строить порт на Балтике? Типа мы экологию испортим..... :D

софист, да все они... приблалты...

вон, поляки уеть начали...

а они нам и нужны-то были, когда дед Иосиф хотел всю европу подмять... дальше уже по инерции...

щас и видали б мы их далеко и глубоко.

так они теперь понтовые, вякают!

Himeras

так они теперь понтовые, вякают!

таки они вякают потому что сейчас за ними ЕВРОПА и НАТО, я же говорю - моськи!!!! Претензии решили посчитать, сколько Россия им должна!!! мать их!

хотя - пусть считают, может арифметику выучат - УЧЕНИЕ-СВЕТ!!!! :D

Srazu izvinjajusj, 4to pi6u v takom formate no rus rasklada ja prosto ne znaju, kogda v pervij raz sel za klavu tam russkih bukv e6e ne bilo:P no ja ne ob etom..

Vo pervih menja porozhaet samo nazvanie razdela - eto ja pro Internet Intelligence.. napra6ivaetsa vopros: 4em tut moderator zanimaetsa? No pustj eto ostajotsa ne ego sovesti.

Vo vtorih ja porozhajusj naivnosti i ne nevezhestvu u4astnikov etoi temi (izvenjajusj esli kogo ne spravedlivo obidel, ja vse posti ne 4etal, vemeni ne bilo, no vizhu 4to tut estj znaju6ije ljudi, im respect). Gospoda, esli govorim o politike, to svoju poziciju nuzhno stroitj ne iskl4itelno na zagalovkah mestnih gazet, tem bolee ne v strane v kotoroi fakti4iski polnostju otsutsvujet nezavisimaja pressa. Dlja emocionalnogo likbeza su6estvuet celaja kipa inet izdanij, uprazhnjatesj tam v oratorskom iskustve.

No dazhe osoznovaja nepolnostj informacionoi kartini, vi dolzhni ponimatj, 4to v ljuboi strane politi4eskije celi dostigajutsa odnimi i temi zhe metodami. Ne uzheli vi dumaete 4to u nas (v Latvii) politikam ne nado pereizbiratsa. Prosto nekotorie ljudi ne umeet ubezhdatj i im prihoditsa pribegatj ko vsjakim de6ovim politi4iskim hodam, igra v nacionalizm samij primitiovnij iz nih. Nacionalisti, extremisti i pro4ije ve4no_vsem_nedovolnije u nas tozhe estj.

No pragmatizm vse ravno vozmet v verh, dogovor o granice nuzhen i Latvii, i EU i v pervuju o4eredj Rossii.

A vse eti visikoparnije frazi pro 'gazovije' dubine i podobnoje prosto absurdni do sme6nogo. Mol, vot vsem gaz otklu4im, i zhivite kak hotite, tolko eti tovari6i zabivajut, 4to Gazprom zavisit isklu4itelno ot exporta, a ne odna kompanija sebe v ubitok rabotatj ne budet, dazhe esli ona gosudarstvenaja.

4to kasaetsa prezidenta Latvii (nu ne ho4u ja pisatj prezident6i), to ja ee vosprinimaju kak staruju i na Rossiju obizhenuju pensionerku, kotoraja odnako imeet predstavlenije kak dobivatsa svoih politi4eskih celei, hotj i ne vsegda vo blago strani.

Eto nazivaetsa Argumentacija

Privet iz solne4noj Latviji!:)

Dabi izklju4itj li6nije spekulaciji na temu mojei nacionalnosti, soob6aju ja 50% russkij, 50% latish.

Давайте присоединимся к акции протеста проводимой в рамках комсомолки.А именно не жрать их поганные шпроты,не пить молдавско-грузинское вино,не покупать польских йогуртов.

Пусть ихнии шпрты жрут солдаты СС.

лозунг таков"Съел шпроты помог солдатам СС",

u.gagarin.

За последние пол-года их шпротами отравилось двое из моих знакомых. Жрать это говно стало просто опасно для здоровья. Лозунг скоро будет такой: помоги Родине -- накорми солдата НАТО шпротами! Грузинское вино сейчас -- разведеное кислое пойло. Особенно знаменитое когда-то Мукузани. Бойкот этому дерьму! :angry:

zeleon и вам здрасте! Вы в солнечной Латвии просто должны знать своё место - маленькая республика в составе большого Евросоюза... Республика которая жила около 80 лет за счёт богатого соседа (СССР), республика которая была лицом СССР (вместе с Литвой и Эстонией), лицом по той простой причине что по географии Вы ближе всего расположенны к Европе, и в следствии этого в ваши маленькие НО очень гордые страны закачивались деньги со всего СССР, строили вам порты, заводы и фабрики, пансионаты и профилактории, но вот теперь эти маленькие, но гордые республики решили к нам задницей повернуться.....и потребовать с России, как правоприемника СССР, деньги за оккупацию....у меня, любезный слов не хватаем!!!! Совесть у вас есть там, в Латвии??? Или Вы всю совесть в Евросоюз отдали в виде вступительного взноса? Если посчитать кто кому должен - ваша маленькая, но гордая республика останется в такой большой заднице, что весь Евросоюз не расплотится......так , что скромнее быть надо, и люди к вам потянутся.... :D

Rock ->

Ljubeznij, sovetuju e6e raz pro4itatj moi post. Re4i o kompensacijah ja ne vel, da i sama ideja nonsense.

A va6e ne znanije istorii prosto oskorbitelno. 4to kasajetsa sovesti, to u nekotorih na6ih politkanov ee to4no net - vorujut bez zazora sovesti.

Diskusiju prodolzhim v ponedelnik, a 6as ja s va6ego pozvolenija otpravlusj v Estoniju, poslu6atj Alice Coopera i Uriah Heap. B)

I Rock, ne zabivaj ja sam javljajusj porozhdenijem Sovka..

zeleon

:):):) Ну и как Элис Купер!!!!!???? ЭХ....завидую!!! Сам был на концертах Скорпионс, Синдереллы, Бон Джови.....а Купера послушать....."ПЕРРИ МЕЙСОН...."..... :rolleyes:

софист...вот кто совесть имеет, тот её и вспоминает... ;)

софист, без проблем! покажи где у Вас ХОРОШЕЕ - я научусь!!!!....я вот хожу, ищу....ну никак найти не могу....всё больше грязь какая то попадается1 Может у Вас ХОРОШЕЕ глубоко скрыто?..Вы его всем не показываете???? НЕ СТЕСНЯЙТЕСЬ!!!! ПОКАЖИТЕ ХОРОШЕЕ ВСЕМ!!!! и и обязательно выучусь!!! :D

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Создать...