Перейти к содержанию

О#уевшие латыши.

Рекомендуемые сообщения

Marik, хорошо говоришь. Правильно. И правительство наше, уверена, так же думает. Только все они боятся взять на себя ответственность за то, что произойдет после принятия подобных мер... Объединятся против нас теже латыши, украинцы, америкосы и тд... И будет нам пипец.... Всеже знают, что у России большие возможности... Только мы не умеем и не хотим ими пользоваться. Одних ядерных боеголовок хватит на то, чтобы 8,5 раз землю взорвать.... У нас умеют только языком трепаться... К сожалению.... Просто грустно и обидно... :(

• Ответов 123
  • Created
  • Последний ответ

KiShGiRl

Позволю себе не согласиться.

1. Применить ядерное оружие - это не только крайняя - это совсем уж самоубийственная мера. Даже одержимый трижды подумает и не станет к ней прибегать. Так что, угрозу ядерной войны я бы не стал воспринимать серьёзно.

2. Общеизвестный факт, что наш русский Ванька перекрестится, только когда гром грянет, зато когда перекрестится, тогда уж никому спуску не будет. И даже ослабленного русского медведя, американцы боятся как огня, ибо знают (т.к. историю они очень даже читали), что в прямом противоборстве нам нет равных. На это влияет много факторов и я не буду сейчас их приводить - не о том речь. Но вывод: на прямой военный конфликт ни блок НАТО, ни бывшие советские республики, ни вся европа разом, не пойдут.

Не выгодно. Нет возможности быстро и без проблем захватить кусок земли с нефтью. А вот на действия агрессора уже вся многомиллионная Россия поднимется в едином порыве. Этого не нужно тем, кто хочет нас уничтожить.

Именно поэтому, государствам, которые значились ранее как потенциальные противники, не нужна война. Намного проще и эффективнее медленно, но верно продолжать разваливать русскую угрозу (уж не помню кто именно из заграничных журналистов так назвал интересы нашего государства). Вот экономические санкции - это намного более оправданный метод борьбы. Война будущего - это не война пушек (пусть даже и лазерных). Это война стратегий и экономик...

Ладно, что-то я увлёкся.

Итак, наше замечательное, Великое государство обязательно (это просто необходимо для выживание) предпримет должные меры (не буду вмешиваться в полемику "что же для нас лучше"), я верю, мы не только выстоим, но и поднимемся, и займем наконец-таки лидирующее, даже главенствующее место на мировой арене.

KiShGiRl

Путин давно уже послал их. денег он точно не даст.
Ага. Он всех перед телекамерами, которые исключительно для внутреннего (внутрироссийского) использования посылает. А потом тихо, без особого шума (опять же, без шума внутри страны) идет по тому самому адресу...

Измочился уже весь, в своем сортире. ТАк что согласен я с Сахен Не Ра

Зарубите себе на всю жизнь, прислушайтесь к старику: :D

Круто - это не когда ты отвечаешь журналистке, а когда тебе вообще не смеют такие вопросы задавать.

Hroft2

Вы где нибудь видели в России притеснения людей других национальностей?

Я-НЕТ!

А Я - ДА. Ты плохо смотрел. Например, это приставания ментов к лицам с неславянской внешностью. Дело даже не в том, что ты плохо смотрел, нет, дело еще хуже. Проблема в том, что ты считаешь это нормой, не воспринимаешь как что-то неправильное, нехорошее.

Зато в России всех "гостей" встречают с распростертыми объятиями. Только потом большинство этих гостей гадит где ни попадя, ведь они же не на Родине!
О том, как гадят сами россияне и ходят по своему же дерьму - пример тебе 9 мая в Астрахани. Во что был превращен город...

ROCK

Грузия - Россия держит свои военные базы и мы то же хотим денег ....или Грузия наши базы выведет в одностороннем порядке.
Кстати, напомнил ты мне еще один пример "крутости" любимого Himeras'ом Путина. Тебе известно, что командующего нашими базами в Грузии Саакашвили не пускает на территорию Грузии, и он "управляет" базами с территории Армении?

Мочится ваш Путин, из сортира не вылазит...

или Нильс стал по другому думать или я стал думать как Нильс, странное чето твориться :D но уже который пост я согласен просто с его мнение на все 100%

пока читал, чуть не забыл про что тема:) требавания не реальные, а извинится не мешало :) россия правоприемник ссср, окупация была, так что есть за что извинятся

Добавлено ([mergetime]1116087358[/mergetime]):

пока читал, чуть не забыл про что тема:) требавания не реальные, а извинится не мешало :) россия правоприемник ссср, окупация была, так что есть за что извинятся

Marik Ты меня не правильно понял. Я не говорила про угрозу ядерной войны!

Я имела в виду, что у Росии огромные возможности, которыми мы, к сожалению, не пользуемся... и речь не только о ядерных боеголовках

noname, как написал когда-то мой друг,

На дно стремитрится камень грозный,

Несмотря на всё величие своё,

И пусть Россией будет онный,

Люби её,ведь она достояние твоё!!!

Но ведь всплывёт то каменное тело,

Что я Россией справедливо назову,

И далеко не Ваше дело,

Что я камни странами зову!

Я не больной ты и не думай даже,

Просто Русь я всей душой люблю,

И не хочу наблюдать я в саже

Россию-Родину свою!!!!!!!

Блин, ну неужели у вас нету совсем никакого патриотического настроя???

Россия- Великая Страна!!!! Ее площадь занимает 1/6 площади Земли (суши). У нас ОГРОМНОЕ количество полезных ископаемых, русский народ может приспособиться почти к любой обстановке и тд и тп!!!!

какие возможности то?)

так и нет никаких, стоит только рыпнутца североалтлантический альянс зярядит мараторий на торговлю итд. Как задавить нас найдут, если понадобитца. А ВВП... чтож наблюдая за ним у прилично времени складываетца впечатление, что он ничего не делает, либо делает, но мы не знаем что.

С другой стороны это может быть хорошо спланированная ПР акция, только пока точно не ясно на что направленная

Ну если уж речь пошла на то, то пусть извиняються за Литовское княжество перед нами, а то что Вильнюс и Клайпеду им вернули, которую у них забрали Германия и Польша? пусть тогда возвращают их Германии и Польше, если они такие жуть как умные

софист

пока читал, чуть не забыл про что тема требавания не реальные, а извинится не мешало  россия правоприемник ссср, окупация была, так что есть за что извинятся

Перед кем и за что извиняться??? Какая к черту оккупация??? СССР во всех своих республиках строил заводы, дома и т.п.

Они должны быть благодарны руководству СССР, что после войны остались там, где жили. Нацисты вспоминали, что когда вошли в Латвию и Литву, там ничего делать не надо было - евреев и коммунистов уже вырезали. Если бы Германия выиграла эту войну, жили бы они сейчас в Сибире, а в Прибалтике грелись бы "истинные арийцы". Историю и исторические документы знать надо. Это они должны извиниться и покаяться!

Niels

Например, это приставания ментов к лицам с неславянской внешностью. Дело даже не в том, что ты плохо смотрел, нет, дело еще хуже. Проблема в том, что ты считаешь это нормой, не воспринимаешь как что-то неправильное, нехорошее.

А ты считаешь нормой то, что лица неславянской внешности мочат всех подряд не только на кавказе но и по всей России? Я считаю нормой то, что к таким лицам "пристают" менты с необидной по-моему просьбой показать документы, потому как нация кавказцев дескридитировали.

О том, как гадят сами россияне и ходят по своему же дерьму - пример тебе 9 мая в Астрахани. Во что был превращен город...

Ты по-моему не вчитываешься, я не говорил о загрязнении города. Они гадят морально. Сначала их не было ни видно ни слышно, теперь то тут, то там слышишь: на Больших исадах отбили почки одному, где нибудь ещё сломали ребра другому. Кто? Подсказать или сам догадаешься? Сам сталкивался несколько раз - поэтому и говорю. Чем их больше - тем они наглее.

Добавлено ([mergetime]1116238006[/mergetime]):

написано: потому как нация кавказцев дескридитировали

читать: потому как нацию, кавказцев дескридитировали

Флэйм

Перед кем и за что извиняться??? Какая к черту оккупация??? СССР во всех своих республиках строил заводы, дома и т.п.

резюме - а можно России как представителю СССР (долги мы платим за всех....) просто посчитать кто сколько и кому должен?!? Кто должен России за порты, за заводы, за ГЭС, за просто реставрацию Прибалтики (как лица СССР!......а лицо жопой оказалось......), а вот когда посчитаем, вот тогда пусть попробуют претензии к нам выставить.....весь Евросоюз не расплатится.... :D

ROCK

а можно России как представителю СССР (долги мы платим за всех.
Теоретически - можно. Но народ выбрал в президенты такого, который уж точно этого делать не станет. Поэтому вопрос не к Путину: "Ну что же ты, Владимир Владимирович?.." , а к народу: "Ну что же ты такое выбрал в очередной раз?.."

• 2 months later...

Да мочить надо "чухонцев" (старинное название прибалтов в Российской империи) как морально так и физически. По поводу их сраной независимости и нашей "оккупации". Господа о чем речь какая оккупация если эти земли принадлежали Российской империи а до этого Новгородскому государству(Литву не считать отошла к Речи посполитой). Да эти карлики не знали что такое независимость со времен появления этих народностей, вечно по лесам и болотам чалились всякие чудь меря жмудины ливы и прочие задворки непонятно чего, своих городов не было, что есть построили либо русские либо европейцы немцы шведы. Пусть верещат от счастья что Польша не претендует на вильнюс те г.Вильно (польский) подаренный им "дураками русскими". По мне один стратегический бомбер решит куда больше вопросов чем сраная политика и демогогия..... Обьявят торговое эмбарго хорошо отключение нефтяной трубы той же Германии станет в полный развал экономики, запретят ездить в турцию да ради бога 40 процентов туристов там из России ущерб будет такой что любых политиков вздернут как Муссолини вверх ногами. Кому нужны всякие грузии, прибалтики, творческие зюзьбеки... это шавки которые тявкают из за забора... Пора давно понять что штаты на другом конце мира и транспорты с нефтью гонять в помощь демократиям НЕ БУДУТ

Флэйм

Перед кем и за что извиняться??? Какая к черту оккупация??? Историю и исторические документы знать надо
я и смотрю что вы истории не знаете, точнее знаете ту историю которая вам удобней, а оккупация была, сколько народу там коммуняки замочили, нацисты рядом не валялись. по поводу

когда вошли в Латвию и Литву, там ничего делать не надо было
когда коммуняки драпали они всех задержаных вывозить не стали, а оставлять тоже, просто расстреляли, то есть людям даже толком обвинение не было предьявлено. Надо брать пример с немцев, они раскаялись, зато мы щеки надуваем-мы победили фашизм и что? в жопу теперь нам должны дуть? коммунизм более страшное зло чем нацизм :(

Хочется все притесняющие нас государства спросить - а были ли они государствами до СССР? А была ли у них земля своя? Нет. Там кроме Ливонского ордена да Речей Посполитых ничего не наблюдалось. Так откуда, простите за грубость, у вас, сук фыварлофывралфдоыва фыварфылва (нецензурщина), появились территориальные претензии к нам, когда мы вас государством сделали? А грузия??? Их турки вырезали бы на хер, и сами они "кровь за кровь" устраивали. И об электричестве речи бы не было у всех этих "стран"(а точнее стай) никакой. Одним словом- вскормили змею на шее.

Xpyash4ev

вскормили змею на шее.
что самое интересное - кого больше всего кормили (Прибалтов и Закавказье), те больше всех и претензии предъявляют - просто привыкли жить хорошо за счёт России, а сейчас не получается на халяву, вот эти сволочи и начали тявкать!

софист

коммунизм более страшное зло чем нацизм

коммунизм и фашизм вещи равноценные, не надо их сравнивать, они как партия и Ленин - близнецы братья........

просто расстреляли, то есть людям даже толком обвинение не было предьявлено.
а как иначе можно с индейцами разговаривать? Вы ваше любимое США вспомните....вот и НКВД действовало по такому принципу....жалко патронов маловато оказалось.... :ph34r:

Xpyash4ev

Хочется все притесняющие нас государства спросить - а были ли они государствами до СССР?
Ужас...

Вот ведь жертва пропаганды...

Ну кто нас притесняет-то? Вам не смешно самому оттого, что написали, что Грузия и Литва притесняют Россию?

В семидесятые годы прошлого века один из офицеров Пентагона выбросился из окна с криком: "Русские идут! ". Тогда говорили, что его до такого состояния довела истерия штатовской антисоветской пропаганды. Вы мне напомнили ту историю.

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Создать...