J_ONeal Опубликовано 1 сентября, 2010 Жалоба Share Опубликовано 1 сентября, 2010 Помнится, школьный обжэшник(контуженный ветеран Афгана) любил потроллить торговцев беляшами и прочим национальным фастфудом: "А вы видели, как они его едят? Руки жиром обливаются. А знаете, что внутри? Свинина, свинина!" Кстати, на районе есть шашлычная. Хоть в "меню" и есть упоминания о барашках и прочих рогатых, на деле хозяин всегда готовит свиной шашлык. Дешевле же. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
anatol Опубликовано 1 сентября, 2010 Жалоба Share Опубликовано 1 сентября, 2010 Плевать, что я поганых коров должен теперь кушать? Или вонючую поганую баранину? Ни за что! Это все лкн наших свиней африканской чумой заразили, сволочи, терракт! Провокация!!! Самый худший терракт имхо, когда русского парня лишают возможности отведать свиного шашлычка.. Не гнусную же нечистую баранину жевать!!! Да не паникуйте Вы так.Я сама терпеть не могу баранину, говядину еще куда не шло.Сказано же на БИ есть свинина, ну и, вроде как, в магазинах должна быть. Если совсем уж плохо будет, есть альтернатива- курица. Да и все, кто в армии служил, независимо от вероисповедания, кушали сало, голод не тетка. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Дядюшка Ау Опубликовано 1 сентября, 2010 Жалоба Share Опубликовано 1 сентября, 2010 Курицу?? Блюэээ... Ненавижу, "сколько раз увижу столько раз убью" (С) Бумбараш. Окорочка, Буш, стратегические запасы, синие печати, блюээ...... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
lum0706 Опубликовано 1 сентября, 2010 Жалоба Share Опубликовано 1 сентября, 2010 Есть информация, что в связи с африканской чумой, якобы обнаруженной у свиней по Астраханской области, введен запрет на продажу свинины на базарах.При этом продажу в магазинах после ветпроверки разрешили.Но инфа по принципу ОБС... Более того, на Кировском рыб заводе введен карантин. На дороге выставлен временный санитарный пост, обрабатывают все проезжающие машины! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
anatol Опубликовано 1 сентября, 2010 Жалоба Share Опубликовано 1 сентября, 2010 Курицу?? Блюэээ... Ненавижу, "сколько раз увижу столько раз убью" (С) Бумбараш. Окорочка, Буш, стратегические запасы, синие печати, блюээ...... А кто говорил про окорочка? Я жить хочу, и здоровой остаться. Есть еще домашние курочки, можно запросто купить. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Artemiy Опубликовано 1 сентября, 2010 Автор Жалоба Share Опубликовано 1 сентября, 2010 в общем смысл таков... свинина пропала с прилавком по причине так называемой чумы, надеюсь не на долго... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
chap Опубликовано 1 сентября, 2010 Жалоба Share Опубликовано 1 сентября, 2010 Дядюшка Ау я не просто любопытный мало того гениальный... А свинка появится, не появится поедем в деревни покупать свеней целиком, они и разделают если нужно... кстати наверное так и нужно будет сделать все же свинка будет хорошая да свеженькая, в маразилочку её закинуть и потом долго есть... курицу в редких исключениях можно поесть... но она почти всегда сухая... баранина - стынет и не вкусная гавядина - чаще жесткая вообщем пора устраивать митинг ВЫЛЕЧИ СВЕНЬЮ И ВЕРНИ НАРОДУ СЪЕСТЬ! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Дядюшка Ау Опубликовано 1 сентября, 2010 Жалоба Share Опубликовано 1 сентября, 2010 Дядюшка Ау я не просто любопытный мало того гениальный... Гениальный я, ты не примазывайся к великому. Я просто тебя отметил на всякий случай, пригодишься. Я скажу так - хули на всякое дерьмо винмание обращать? Окорочка, засуха, свинина, голубиный триппер. Главная проблема - в путинском режиме, в так называемом воровском правительстве. Поднимайтесь, уничтожайте едросов, делайте будущее свое и своих детей, потому что иначе мы просто сгнием и потеряем Россию! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Dimradio Опубликовано 1 сентября, 2010 Жалоба Share Опубликовано 1 сентября, 2010 Ответил просто: "грязное животное". Вы же её не сырой и немытой едите. Рыба Сом является падальщиком, но тем не менее очень нежна и вкусна. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Дядюшка Ау Опубликовано 1 сентября, 2010 Жалоба Share Опубликовано 1 сентября, 2010 Только не надо тут. Я сома не ем, это поганая сорная рыба. Я брезгливый. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
union Опубликовано 1 сентября, 2010 Жалоба Share Опубликовано 1 сентября, 2010 Африканская лихорадка Потому что эта дрянь передается людям. ------Африканский вирус! Человеку не передаётся.В Астрахани 2 случая.В районе килинчей что ли. Так слышал по астраханским новостям а там кто его знает. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
union Опубликовано 1 сентября, 2010 Жалоба Share Опубликовано 1 сентября, 2010 В еврейской Торе написано, что есть можно только тех скотов, которые имеют парные копыта и жуют жвачку. Свин жвачку не жуёт. В Коране, как помню, сказано, что есть можно всё, кроме мяса свиньи, мяса задушенных скотов и типа того, кажется. ... А в Библии написано что нельзя вкушать мясо животных с нераздвоенными копытами а также рыбу без чешуи... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Стрелец Опубликовано 1 сентября, 2010 Жалоба Share Опубликовано 1 сентября, 2010 все, кто в армии служил, независимо от вероисповедания, кушали сало это называлось "мясо белого медведя" Я сома не ем, это поганая сорная рыба Вот и евреям сом есть не положено, потому как у него нет чешуи. Кстати, я всякому мясу предпочитаю баранину. Свинину люблю или копчёную, или холодец из копыток. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
chap Опубликовано 1 сентября, 2010 Жалоба Share Опубликовано 1 сентября, 2010 Гениальный я, ты не примазывайся к великому. Я просто тебя отметил на всякий случай, пригодишься. ну вот начинается будем спорить кто великий и гениальный, а какой смысл если гениальный я? )) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Дядюшка Ау Опубликовано 1 сентября, 2010 Жалоба Share Опубликовано 1 сентября, 2010 ну вот начинается будем спорить кто великий и гениальный, а какой смысл если гениальный я? )) Вообще человек, считающий себя гениальным уже тем самым является исключительным человеком, который не вписывается в рамки стандартного мещаниа. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Дядюшка Ау Опубликовано 1 сентября, 2010 Жалоба Share Опубликовано 1 сентября, 2010 это называлось "мясо белого медведя" Вот и евреям сом есть не положено, потому как у него нет чешуи. У меня к сому личные счеты. Сколько раз увижу, столько раз убью! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
J_ONeal Опубликовано 1 сентября, 2010 Жалоба Share Опубликовано 1 сентября, 2010 Вы же её не сырой и немытой едите. Ну я не мусульманин. Дома, безусловно, промываем и готовим. А как я сало после соления бережно оттирал от соли... Рыба сом является падальщиком, но тем не менее очень нежна и вкусна. В жареном виде с картофелем — нямка! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Dimradio Опубликовано 1 сентября, 2010 Жалоба Share Опубликовано 1 сентября, 2010 Только не надо тут. Я сома не ем, это поганая сорная рыба. Я брезгливый. А про вас и не говорили. Я вот очень даже ем и не только сома, тяга к путешествиям по степям в детстве, заставила многое попробовать. В жареном виде с картофелем — нямка! Я прям аж захотел. Завтра побегу куплю. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Artemiy Опубликовано 2 сентября, 2010 Автор Жалоба Share Опубликовано 2 сентября, 2010 сом это та же свинина, только морская))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Дядюшка Ау Опубликовано 2 сентября, 2010 Жалоба Share Опубликовано 2 сентября, 2010 А про вас и не говорили. Я вот очень даже ем и не только сома, тяга к путешествиям по степям в детстве, заставила многое попробовать. Даже стремена от седла дикого казахского барана? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Lokki Опубликовано 3 сентября, 2010 Жалоба Share Опубликовано 3 сентября, 2010 Для тех кто считает мясо свиньи грязным и мерзким можно ответить цитатой из далекого детства: "не ешьте - нам больше достанется" Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Artemiy Опубликовано 13 сентября, 2010 Автор Жалоба Share Опубликовано 13 сентября, 2010 увидел так называемый карантин у красноярского поста, смешно стало...))) так и не понял какой от него толк, наверное просто чтоб было.. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Zusul Опубликовано 13 сентября, 2010 Жалоба Share Опубликовано 13 сентября, 2010 Смешные эти карантинные посты.. Один на тридцадке стоит.. Водители, которые едут с Камызяка, ДОЛЖНЫ () проезжать через него.. Но, видимо, весь поток с того направления явно едет не с Камызяка.. Сколько ни смотрел, ни одна машина там так и не проехала. Да и если проедет, что будет? Там пена внутри какая-то застывшая и все.. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
tkokot Опубликовано 13 сентября, 2010 Жалоба Share Опубликовано 13 сентября, 2010 А мы в юные годы в колхозах голубей ели. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Zusul Опубликовано 13 сентября, 2010 Жалоба Share Опубликовано 13 сентября, 2010 А мы в юные годы в колхозах голубей ели. Многие и сейчас едят.. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.