tkokot Опубликовано 13 сентября, 2010 Жалоба Share Опубликовано 13 сентября, 2010 Многие и сейчас едят.. Ну уж нет, это только по юности может такое в башку придти. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
duke Опубликовано 13 сентября, 2010 Жалоба Share Опубликовано 13 сентября, 2010 У нас в селе вообще несколько дней сжигали туши свиные целиком.Смрад стоял ужасный((( Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
merlin666 Опубликовано 13 сентября, 2010 Жалоба Share Опубликовано 13 сентября, 2010 Смешные эти карантинные посты.. Один на тридцадке стоит.. Водители, которые едут с Камызяка, ДОЛЖНЫ () проезжать через него.. Но, видимо, весь поток с того направления явно едет не с Камызяка.. Сколько ни смотрел, ни одна машина там так и не проехала. Да и если проедет, что будет? Там пена внутри какая-то застывшая и все.. Скорее всего для грузовых автомобилей он. Там не пена - там лежит полиэтилен, на нем опилки пропитанные какой то дезинфицирующей гадостью - когда его делали стояли две больших бочки с химией, но я не стал подходить читать что там А так - проезжают машины, видно по следам. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Nigger :() Опубликовано 13 сентября, 2010 Жалоба Share Опубликовано 13 сентября, 2010 ваххабиты мясную диверсию устроили.... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Artemiy Опубликовано 13 сентября, 2010 Автор Жалоба Share Опубликовано 13 сентября, 2010 а голубей я и сам не проч покушать))) в ощем как я услышал эти типа карантинные точки на самом деле ничего не обеззараживают, просто создают видимость того что принимаютсяя меры.. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
КЛИМ. Опубликовано 13 сентября, 2010 Жалоба Share Опубликовано 13 сентября, 2010 а голубей я и сам не проч покушать))) в ощем как я услышал эти типа карантинные точки на самом деле ничего не обеззараживают, просто создают видимость того что принимаютсяя меры.. А у нас во всей стране сейчас так Одна видимость.... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Дядюшка Ау Опубликовано 13 сентября, 2010 Жалоба Share Опубликовано 13 сентября, 2010 У нас в селе вообще несколько дней сжигали туши свиные целиком. Надписи в желтой прессе на фотографиях: "Протест жителей русского села против украинского произвола - воровства российского газа!" "Наконец-то три поросенка достигли своего совершеннолетия"... "Последняя глава из приключений Винни-Пуха и его старых друзей" "Лежало сало на столе, края свисали..." (С) песня Пугачевой Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Artemiy Опубликовано 14 сентября, 2010 Автор Жалоба Share Опубликовано 14 сентября, 2010 А у нас во всей стране сейчас так Одна видимость.... да не одна, их много Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.