Перейти к содержанию

куда делась

Artemiy

Рекомендуемые сообщения

• Ответов 57
  • Created
  • Последний ответ
Смешные эти карантинные посты.. Один на тридцадке стоит.. Водители, которые едут с Камызяка, ДОЛЖНЫ (:)) проезжать через него.. Но, видимо, весь поток с того направления явно едет не с Камызяка.. Сколько ни смотрел, ни одна машина там так и не проехала. Да и если проедет, что будет?:) Там пена внутри какая-то застывшая и все..

Скорее всего для грузовых автомобилей он. Там не пена - там лежит полиэтилен, на нем опилки пропитанные какой то дезинфицирующей гадостью - когда его делали стояли две больших бочки с химией, но я не стал подходить читать что там :)

А так - проезжают машины, видно по следам.

а голубей я и сам не проч покушать))) в ощем как я услышал эти типа карантинные точки на самом деле ничего не обеззараживают, просто создают видимость того что принимаютсяя меры..

а голубей я и сам не проч покушать))) в ощем как я услышал эти типа карантинные точки на самом деле ничего не обеззараживают, просто создают видимость того что принимаютсяя меры..

А у нас во всей стране сейчас так :) Одна видимость....

У нас в селе вообще несколько дней сжигали туши свиные целиком.

Надписи в желтой прессе на фотографиях:

"Протест жителей русского села против украинского произвола - воровства российского газа!"

"Наконец-то три поросенка достигли своего совершеннолетия"...

"Последняя глава из приключений Винни-Пуха и его старых друзей"

"Лежало сало на столе, края свисали..." (С) песня Пугачевой

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Создать...