Д.Михаилъ Опубликовано 3 сентября, 2010 Жалоба Share Опубликовано 3 сентября, 2010 неужели на пл.Ленина была бы начата новая реконструкция на 1миллиард рупий Думаю поболее... Все помнят что перед выборами он предлагал пройтись по площади бульдозерами? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
ДАЙ ЗАКУРИТЬ Опубликовано 3 сентября, 2010 Жалоба Share Опубликовано 3 сентября, 2010 Думаю поболее... Все помнят что перед выборами он предлагал пройтись по площади бульдозерами? а стоило это сделать, уж больно сильно изуродывали её. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
nikname14 Опубликовано 3 сентября, 2010 Жалоба Share Опубликовано 3 сентября, 2010 Я не знаю, кто кидался, в Шеина, говном, но могу сказать одно, что это сделал человек, у которого напрочь отсутствуют мозги. Я даже думаю, что умногих наших руководителей фирм( предприятий и т.д), на прочь отсутствуют мозги. К примеру: автобус № 16, его открывали после закрытия по маршруты ЖДВ - АЦКК(ромашка) Лиазы, но где -то через полгода его закрыли, ведь тогда многие звонили просили продлить до стрелецкого, Потом они опять открыли 16 маршрут,но уже по маршруты АЦКК- центральный стадион и 4 рейса до стрелцкого, утром 2, вечером 2, потом начали поэтому маршруту ходить пазики, в начале их было 2 потом остался 1, потом все же его продлили до стрелецкого и работал 1 пазик, а уж не так давно их стало работать 4 пазика. И сейчас есть хороший маршрут, но наполняемость его низкая, из-за того, что он редко ходит, это маршрут №14, а с интервалом в 15-20 минут, он бы составил бы хорошую конкуренция маршруткам. И т.п. Главное грамотный подход к любому делу, и даже сейчас можно найти лазейку для конкуренции с маршрутчиками, но руководство этого увы невидет. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
ДАЙ ЗАКУРИТЬ Опубликовано 3 сентября, 2010 Жалоба Share Опубликовано 3 сентября, 2010 Я не знаю, кто кидался, в Шеина, говном, но могу сказать одно, что это сделал человек, у которого напрочь отсутствуют мозги. Я даже думаю, что умногих наших руководителей фирм( предприятий и т.д), на прочь отсутствуют мозги. К примеру: автобус № 16, его открывали после закрытия по маршруты ЖДВ - АЦКК(ромашка) Лиазы, но где -то через полгода его закрыли, ведь тогда многие звонили просили продлить до стрелецкого, Потом они опять открыли 16 маршрут,но уже по маршруты АЦКК- центральный стадион и 4 рейса до стрелцкого, утром 2, вечером 2, потом начали поэтому маршруту ходить пазики, в начале их было 2 потом остался 1, потом все же его продлили до стрелецкого и работал 1 пазик, а уж не так давно их стало работать 4 пазика. И сейчас есть хороший маршрут, но наполняемость его низкая, из-за того, что он редко ходит, это маршрут №14, а с интервалом в 15-20 минут, он бы составил бы хорошую конкуренция маршруткам. И т.п. Главное грамотный подход к любому делу, и даже сейчас можно найти лазейку для конкуренции с маршрутчиками, но руководство этого увы невидет. ты думаешь те у кого есть свои авто обратят внимание на твой пост наивный, все живут по принципу: жаль не свою корову которая сдохла, а что у соседа жива. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
zexus Опубликовано 3 сентября, 2010 Жалоба Share Опубликовано 3 сентября, 2010 Я не знаю, кто кидался, в Шеина, говном, но могу сказать одно, что это сделал человек, у которого напрочь отсутствуют мозги. Я даже думаю, что умногих наших руководителей фирм( предприятий и т.д), на прочь отсутствуют мозги. К примеру: автобус № 16, его открывали после закрытия по маршруты ЖДВ - АЦКК(ромашка) Лиазы, но где -то через полгода его закрыли, ведь тогда многие звонили просили продлить до стрелецкого, Потом они опять открыли 16 маршрут,но уже по маршруты АЦКК- центральный стадион и 4 рейса до стрелцкого, утром 2, вечером 2, потом начали поэтому маршруту ходить пазики, в начале их было 2 потом остался 1, потом все же его продлили до стрелецкого и работал 1 пазик, а уж не так давно их стало работать 4 пазика. И сейчас есть хороший маршрут, но наполняемость его низкая, из-за того, что он редко ходит, это маршрут №14, а с интервалом в 15-20 минут, он бы составил бы хорошую конкуренция маршруткам. И т.п. Главное грамотный подход к любому делу, и даже сейчас можно найти лазейку для конкуренции с маршрутчиками, но руководство этого увы невидет. Как ты грамотно связал-то всё: автобусы, мозги, Шеин. Это всё к чему в теме-то про Шеина? Или ты хотел сказать, что он специалист в работе пассажирского транспорта, и вот если бы да кабы, то тогда уж да, 16-й ходил бы как надо... Прям как в бородатом анекдоте: если бы у рыб была шерсть, в ней водились бы блохи... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
nikname14 Опубликовано 3 сентября, 2010 Жалоба Share Опубликовано 3 сентября, 2010 ты думаешь те у кого есть свои авто обратят внимание на твой пост наивный, все живут по принципу: жаль не свою корову которая сдохла, а что у соседа жива. Я прост пишу свой мысли и все, увидят мой пост руководители этого предприятия, мне без разницы. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
nikname14 Опубликовано 3 сентября, 2010 Жалоба Share Опубликовано 3 сентября, 2010 Как ты грамотно связал-то всё: автобусы, мозги, Шеин. Это всё к чему в теме-то про Шеина? Или ты хотел сказать, что он специалист в работе пассажирского транспорта, и вот если бы да кабы, то тогда уж да, 16-й ходил бы как надо... Я просто привел пример отсутствия мозгов у руководителей(руководителя), предприятия, больше нечего. И еще хотел сказать, что в каждой сфере должен работать, тот, человек, кто в этом разбирается, а не "папины сыночки". Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
zexus Опубликовано 3 сентября, 2010 Жалоба Share Опубликовано 3 сентября, 2010 Я прост пишу свой мысли и все, увидят мой пост руководители этого предприятия, мне без разницы. Ты в следующий раз закусывай, и лучше не капусткой, а чем-нибудь мясным, жирненьким... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
nikname14 Опубликовано 3 сентября, 2010 Жалоба Share Опубликовано 3 сентября, 2010 Ты в следующий раз закусывай, м лучше не капусткой, а чем-нибудь мясным, жирненьким... А я и не пью и не курю, так, что ты это замечания для себя прибереги. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
SergeEMS Опубликовано 3 сентября, 2010 Жалоба Share Опубликовано 3 сентября, 2010 Ты в следующий раз закусывай, м лучше не капусткой, а чем-нибудь мясным, жирненьким. А лучше вообще пить бросить Я просто привел пример отсутствия мозгов у руководителей(руководителя), предприятия, больше нечего. И еще хотел сказать, что в каждой сфере должен работать, тот, человек, кто в этом разбирается, а не "папины сыночки". В принципе мысль понятна, только пример не совсем тот. Вот нормальный пример: г-н Политик очень хотел на выборах победить, но денех было мало. Значит поехал он по дворам и хатам и стал предлагать помощь свою всем кто хотел ту помощь получить, наобещал до хрена, а выполнить не смог(или не захотел) да электорат проклятый потом в клевете да лжи "уличил" и в суд подал, а судья возьми и отклони иск против народу. Обидился тогда Политик и выкопал и увез к чертовой бабушке детские качели и песочницу! И стало плохо детишкам и их родителям без опеки царственной.... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
zexus Опубликовано 3 сентября, 2010 Жалоба Share Опубликовано 3 сентября, 2010 А я и не пью и не курю, так, что ты это замечания для себя прибереги. Хорошо, что ты заботишься о своём здоровье. Просто по безграмотности речи и количеству ошибок сложилось впечатление, что ты пьян - уж очень глаз режет... Но всё это оффтоп, не имеющий к Олегу Шеину никакого отношения... А к Шеину у меня отношение разное, в зависимости от ситуации. Но вот в одном я убеждён: негоже, в моих глазах, депутату Госдумы пешочком по городу ходить да в драках с милицией на малозначительном рыке участвовать. Не барское это дело. ИМХО, хороший депутат должен думать о народе и делать в первую очередь для народа - но должен при этом подобающе выглядеть. Статус обязывает. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
nikname14 Опубликовано 3 сентября, 2010 Жалоба Share Опубликовано 3 сентября, 2010 Хорошо, что ты заботишься о своём здоровье. Просто по безграмотности речи и количеству ошибок сложилось впечатление, что ты пьян - уж очень глаз режет... Но всё это оффтоп, не имеющий к Олегу Шеину никакого отношения... А к Шеину это имеет отношение, он как раз занимается, тем, в чем разбирается. Спокойной ночи. всем участника форума Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
J_ONeal Опубликовано 3 сентября, 2010 Жалоба Share Опубликовано 3 сентября, 2010 негоже депутату Госдумы пешочком по городу ходить да в драках с милицией на малозначительном рынке участвовать Пытается прикинуться человеком из народа? КлоунЪ, натуральнейший. Когда там выборы в мэрию? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
SHULC Опубликовано 3 сентября, 2010 Жалоба Share Опубликовано 3 сентября, 2010 Пытается прикинуться человеком из народа? КлоунЪ, натуральнейший. Когда там выборы в мэрию? Еще не скоро. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
catch Опубликовано 5 сентября, 2010 Жалоба Share Опубликовано 5 сентября, 2010 Пытается прикинуться человеком из народа? КлоунЪ, натуральнейший. А что бывают другие ? Я думаю вы слишком придирчивы, ведь реально а Астрахани хоть какая то альтернатива есть. Есть человек, который реально можт составить конкуренцию боженову. В стране даже на президентских выборах реально есть только один вариант и все известные политики понимая это даже в них не участвуют. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
А.А. Опубликовано 5 сентября, 2010 Жалоба Share Опубликовано 5 сентября, 2010 шабанов Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
catch Опубликовано 6 сентября, 2010 Жалоба Share Опубликовано 6 сентября, 2010 шабановКак шабанов (муж начальницы комитета по имуществу мэрии) может конкурировать с боженовым? Они же повязаны. http://www.compromat.ru/page_28542.htm Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
ПРИВЕТ. Опубликовано 6 сентября, 2010 Жалоба Share Опубликовано 6 сентября, 2010 следы говнометания потянулись в ленинскую администрацию из расчёта в 10.000 бубликов, но через час "засранец" от всего отрёкся. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Himeras Опубликовано 7 сентября, 2010 Жалоба Share Опубликовано 7 сентября, 2010 ну дык стоило ожидать. адвокат прибыл - он и отрекся. и дело из заказного экстремизьму перешло сразу в разряд административных хулиганок. что ж заказчики - глупые штоль. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Allworka Опубликовано 7 сентября, 2010 Жалоба Share Опубликовано 7 сентября, 2010 Поржал Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Мукасеич... Опубликовано 11 февраля, 2011 Жалоба Share Опубликовано 11 февраля, 2011 Астрахань, Февраль 10 (Новый Регион ,Алексей Усов) – Астраханец, бросивший в замглавы фракции «Справедливой России» в Госдуме Олега Шеина стакан с говном на протестной акции, отделался компенсацией и месяцем общественных работ. http://news.yandex.ru/yandsearch?cl4url=ww...F332825052.html Зло наказано... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
особый Опубликовано 11 февраля, 2011 Жалоба Share Опубликовано 11 февраля, 2011 А Шеину коричневый цвет ваще идёт :D Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Крaевед Опубликовано 11 февраля, 2011 Жалоба Share Опубликовано 11 февраля, 2011 Мужики, пощадите, я же завтракаю!! Судя по фотке, Шеину-то не так уж и неприятно, кстати. Он еще позирует. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
особый Опубликовано 11 февраля, 2011 Жалоба Share Опубликовано 11 февраля, 2011 Если цвет к лицу, то почему бы не попозировать ? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
ETI-Bigfoot Опубликовано 4 марта, 2011 Жалоба Share Опубликовано 4 марта, 2011 ядрена вошь!!!!! Вы тут У*ду шеину и власти кости молете, а пацана, а именно Андрея Русакова которому от роду 18 стукнуло в акурат после проишествия. в момент самого проишествия в этом районе даже не было! Что суд что все дело построено на противоречивых показаниях неизвестно кого. Мать Андрея вдова пенсионерка уже забадалась по чиновникам бегать и ментовкам. Какой-то местный малолетний зэк отморозок которого привели амбалы шеина в ментуру под пресом заявил что это Андрей. У Андрея дохера свидетелей что его не было в это время рядом с селениями. а всем похеру и судье тоже. Дело полностью сфабриковано! Только непонятно зачем? и ради чего пенсионерку и мальчика студента живущих на одну пенсию обвинять в этом и присуждать 50 000 рублей штрафа и 100 часов работ на Шеина! Мать его за год столько не получает а парень учится! Свидетелей вагон Алиби у парня железное а не ментура ни суд никого не слушают тупо вынесли приговор как буд-то за веревочки их дергают. Вместо того чтоб трепаться про личность Шеина и власть лучше пацану бы кто помог.... пиз*дец просто а не город и законы туда же!!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.