Перейти к содержанию

Олег Шеин

Рекомендуемые сообщения

неужели на пл.Ленина была бы начата новая реконструкция на 1миллиард рупий :blink:

Думаю поболее...

Все помнят что перед выборами он предлагал пройтись по площади бульдозерами? :blink:

• Ответов 132
  • Created
  • Последний ответ
Думаю поболее...

Все помнят что перед выборами он предлагал пройтись по площади бульдозерами? :blink:

а стоило это сделать, уж больно сильно изуродывали её.

Я не знаю, кто кидался, в Шеина, говном, но могу сказать одно, что это сделал человек, у которого напрочь отсутствуют мозги.

Я даже думаю, что умногих наших руководителей фирм( предприятий и т.д), на прочь отсутствуют мозги.

К примеру: автобус № 16, его открывали после закрытия по маршруты ЖДВ - АЦКК(ромашка) Лиазы, но где -то через полгода его закрыли, ведь тогда многие звонили просили продлить до стрелецкого,

Потом они опять открыли 16 маршрут,но уже по маршруты АЦКК- центральный стадион и 4 рейса до стрелцкого, утром 2, вечером 2, потом начали поэтому маршруту ходить пазики, в начале их было 2 потом остался 1, потом все же его продлили до стрелецкого и работал 1 пазик, а уж не так давно их стало работать 4 пазика.

И сейчас есть хороший маршрут, но наполняемость его низкая, из-за того, что он редко ходит, это маршрут №14, а с интервалом в 15-20 минут, он бы составил бы хорошую конкуренция маршруткам.

И т.п.

Главное грамотный подход к любому делу, и даже сейчас можно найти лазейку для конкуренции с маршрутчиками, но руководство этого увы невидет.

Я не знаю, кто кидался, в Шеина, говном, но могу сказать одно, что это сделал человек, у которого напрочь отсутствуют мозги.

Я даже думаю, что умногих наших руководителей фирм( предприятий и т.д), на прочь отсутствуют мозги.

К примеру: автобус № 16, его открывали после закрытия по маршруты ЖДВ - АЦКК(ромашка) Лиазы, но где -то через полгода его закрыли, ведь тогда многие звонили просили продлить до стрелецкого,

Потом они опять открыли 16 маршрут,но уже по маршруты АЦКК- центральный стадион и 4 рейса до стрелцкого, утром 2, вечером 2, потом начали поэтому маршруту ходить пазики, в начале их было 2 потом остался 1, потом все же его продлили до стрелецкого и работал 1 пазик, а уж не так давно их стало работать 4 пазика.

И сейчас есть хороший маршрут, но наполняемость его низкая, из-за того, что он редко ходит, это маршрут №14, а с интервалом в 15-20 минут, он бы составил бы хорошую конкуренция маршруткам.

И т.п.

Главное грамотный подход к любому делу, и даже сейчас можно найти лазейку для конкуренции с маршрутчиками, но руководство этого увы невидет.

ты думаешь те у кого есть свои авто обратят внимание на твой пост :o:D наивный, все живут по принципу: жаль не свою корову которая сдохла, а что у соседа жива. B)

И т.п.

Как ты грамотно связал-то всё: автобусы, мозги, Шеин. Это всё к чему в теме-то про Шеина? Или ты хотел сказать, что он специалист в работе пассажирского транспорта, и вот если бы да кабы, то тогда уж да, 16-й ходил бы как надо...

Прям как в бородатом анекдоте: если бы у рыб была шерсть, в ней водились бы блохи...

ты думаешь те у кого есть свои авто обратят внимание на твой пост :o:D наивный, все живут по принципу: жаль не свою корову которая сдохла, а что у соседа жива. B)

Я прост пишу свой мысли и все, увидят мой пост руководители этого предприятия, мне без разницы.

Как ты грамотно связал-то всё: автобусы, мозги, Шеин. Это всё к чему в теме-то про Шеина? Или ты хотел сказать, что он специалист в работе пассажирского транспорта, и вот если бы да кабы, то тогда уж да, 16-й ходил бы как надо...

Я просто привел пример отсутствия мозгов у руководителей(руководителя), предприятия, больше нечего. И еще хотел сказать, что в каждой сфере должен работать, тот, человек, кто в этом разбирается, а не "папины сыночки".

Я прост пишу свой мысли и все, увидят мой пост руководители этого предприятия, мне без разницы.

Ты в следующий раз закусывай, и лучше не капусткой, а чем-нибудь мясным, жирненьким...

Ты в следующий раз закусывай, м лучше не капусткой, а чем-нибудь мясным, жирненьким...

А я и не пью и не курю, так, что ты это замечания для себя прибереги.

Ты в следующий раз закусывай, м лучше не капусткой, а чем-нибудь мясным, жирненьким.

А лучше вообще пить бросить :D

Я просто привел пример отсутствия мозгов у руководителей(руководителя), предприятия, больше нечего. И еще хотел сказать, что в каждой сфере должен работать, тот, человек, кто в этом разбирается, а не "папины сыночки".

В принципе мысль понятна, только пример не совсем тот. Вот нормальный пример: г-н Политик очень хотел на выборах победить, но денех было мало. Значит поехал он по дворам и хатам и стал предлагать помощь свою всем кто хотел ту помощь получить, наобещал до хрена, а выполнить не смог(или не захотел) да электорат проклятый потом в клевете да лжи "уличил" и в суд подал, а судья возьми и отклони иск против народу. Обидился тогда Политик и выкопал и увез к чертовой бабушке детские качели и песочницу! И стало плохо детишкам и их родителям без опеки царственной....

А я и не пью и не курю, так, что ты это замечания для себя прибереги.

Хорошо, что ты заботишься о своём здоровье. Просто по безграмотности речи и количеству ошибок сложилось впечатление, что ты пьян - уж очень глаз режет... Но всё это оффтоп, не имеющий к Олегу Шеину никакого отношения...

А к Шеину у меня отношение разное, в зависимости от ситуации. Но вот в одном я убеждён: негоже, в моих глазах, депутату Госдумы пешочком по городу ходить да в драках с милицией на малозначительном рыке участвовать. Не барское это дело. ИМХО, хороший депутат должен думать о народе и делать в первую очередь для народа - но должен при этом подобающе выглядеть. Статус обязывает.

Хорошо, что ты заботишься о своём здоровье. Просто по безграмотности речи и количеству ошибок сложилось впечатление, что ты пьян - уж очень глаз режет... Но всё это оффтоп, не имеющий к Олегу Шеину никакого отношения...

А к Шеину это имеет отношение, он как раз занимается, тем, в чем разбирается.

Спокойной ночи. всем участника форума

негоже депутату Госдумы пешочком по городу ходить да в драках с милицией на малозначительном рынке участвовать

Пытается прикинуться человеком из народа? КлоунЪ, натуральнейший.

Когда там выборы в мэрию?

Пытается прикинуться человеком из народа? КлоунЪ, натуральнейший.

А что бывают другие ?

Я думаю вы слишком придирчивы, ведь реально а Астрахани хоть какая то альтернатива есть. Есть человек, который реально можт составить конкуренцию боженову.

В стране даже на президентских выборах реально есть только один вариант и все известные политики понимая это даже в них не участвуют.

шабанов
Как шабанов (муж начальницы комитета по имуществу мэрии) может конкурировать с боженовым? Они же повязаны.

http://www.compromat.ru/page_28542.htm

следы говнометания потянулись в ленинскую администрацию из расчёта в 10.000 бубликов, но через час "засранец" от всего отрёкся. :P

ну дык стоило ожидать. адвокат прибыл - он и отрекся.

и дело из заказного экстремизьму перешло сразу в разряд административных хулиганок.

что ж заказчики - глупые штоль.

• 5 months later...

post-30940-1297401554_thumb.jpgАстрахань, Февраль 10 (Новый Регион ,Алексей Усов) – Астраханец, бросивший в замглавы фракции «Справедливой России» в Госдуме Олега Шеина стакан с говном на протестной акции, отделался компенсацией и месяцем общественных работ.

http://news.yandex.ru/yandsearch?cl4url=ww...F332825052.html

Зло наказано... :fooo:

• 3 weeks later...

ядрена вошь!!!!! Вы тут У*ду шеину и власти кости молете, а пацана, а именно Андрея Русакова которому от роду 18 стукнуло в акурат после проишествия. в момент самого проишествия в этом районе даже не было! Что суд что все дело построено на противоречивых показаниях неизвестно кого. Мать Андрея вдова пенсионерка уже забадалась по чиновникам бегать и ментовкам. Какой-то местный малолетний зэк отморозок которого привели амбалы шеина в ментуру под пресом заявил что это Андрей. У Андрея дохера свидетелей что его не было в это время рядом с селениями. а всем похеру и судье тоже. Дело полностью сфабриковано! Только непонятно зачем? и ради чего пенсионерку и мальчика студента живущих на одну пенсию обвинять в этом и присуждать 50 000 рублей штрафа и 100 часов работ на Шеина! Мать его за год столько не получает а парень учится! Свидетелей вагон Алиби у парня железное а не ментура ни суд никого не слушают тупо вынесли приговор как буд-то за веревочки их дергают. Вместо того чтоб трепаться про личность Шеина и власть лучше пацану бы кто помог.... пиз*дец просто а не город и законы туда же!!!!

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Создать...