asbc2008 Опубликовано 29 августа, 2010 Жалоба Share Опубликовано 29 августа, 2010 Продом дисковод Samsung 3.5 FDD- 100р. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Dimradio Опубликовано 29 августа, 2010 Жалоба Share Опубликовано 29 августа, 2010 Продом дисковод Samsung 3.5 FDD- 100р. Подарить тебе штук пять флопиков? Будешь продавать их тут Ниужели их ещё пользуют? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
asbc2008 Опубликовано 30 августа, 2010 Автор Жалоба Share Опубликовано 30 августа, 2010 Подарить тебе штук пять флопиков? Будешь продавать их тут Ниужели их ещё пользуют? Да я сам незнаю))) вот решил проверить))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
kirill96 Опубликовано 30 августа, 2010 Жалоба Share Опубликовано 30 августа, 2010 я заберу Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
asbc2008 Опубликовано 31 августа, 2010 Автор Жалоба Share Опубликовано 31 августа, 2010 я заберу как с тобой можно связаться Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Rundel Опубликовано 31 августа, 2010 Жалоба Share Опубликовано 31 августа, 2010 как с тобой можно связаться если я не ошибаюсь ему надо в камызяк везти.. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
asbc2008 Опубликовано 31 августа, 2010 Автор Жалоба Share Опубликовано 31 августа, 2010 если я не ошибаюсь ему надо в камызяк везти.. из 100 в камызяк мне вести)) дорога дороже выйдет)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
asbc2008 Опубликовано 1 сентября, 2010 Автор Жалоба Share Опубликовано 1 сентября, 2010 из 100 в камызяк мне вести)) дорога дороже выйдет)) так кто нибудь его купит или нет))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
catch Опубликовано 1 сентября, 2010 Жалоба Share Опубликовано 1 сентября, 2010 Нет Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Чех Опубликовано 1 сентября, 2010 Жалоба Share Опубликовано 1 сентября, 2010 разыскивается Эстэт, который юзает 3,5 флоппешник Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
kirill96 Опубликовано 1 сентября, 2010 Жалоба Share Опубликовано 1 сентября, 2010 давай в пятницу вечерком вот номер звони и мне на кубанскую надо: 74 98 65 звони Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
kirill96 Опубликовано 1 сентября, 2010 Жалоба Share Опубликовано 1 сентября, 2010 давай в пятницу вечерком вот номер звони и мне на кубанскую надо: 74 98 65 звони я пас Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
asbc2008 Опубликовано 4 сентября, 2010 Автор Жалоба Share Опубликовано 4 сентября, 2010 я пас блин, чего такое))) то надо то не надо)) да блин, возмите его кто нибудь у меня его Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Чех Опубликовано 5 сентября, 2010 Жалоба Share Опубликовано 5 сентября, 2010 блин, чего такое))) то надо то не надо)) да блин, возмите его кто нибудь у меня его покрась его серебрянкой и отнеси на кладбище Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Slaye® Опубликовано 6 сентября, 2010 Жалоба Share Опубликовано 6 сентября, 2010 кстати народ зря смеетесь, все налоговые и пенсионные органы принимают данные только на дискетах, нам в организацию в свое время пришлось USB флоп купить для этих целей Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Майор Опубликовано 6 сентября, 2010 Жалоба Share Опубликовано 6 сентября, 2010 По теме: сегодня хотел обновить BIOS на мать, а он, гад, без флопика не ставится! Пришлось извлекать на свет божий богом забытый FDD... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Чех Опубликовано 6 сентября, 2010 Жалоба Share Опубликовано 6 сентября, 2010 По теме: сегодня хотел обновить BIOS на мать, а он, гад, без флопика не ставится! Пришлось извлекать на свет божий богом забытый FDD... прошивал давно на дискетах биосы на мамке, но сейчас проще с флешек Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
asbc2008 Опубликовано 6 сентября, 2010 Автор Жалоба Share Опубликовано 6 сентября, 2010 Народ давай те активней))) он еще продаються берем пока всего то за 100р, а то я его на кладбище отвезу))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Yeeeo Опубликовано 6 сентября, 2010 Жалоба Share Опубликовано 6 сентября, 2010 Попробуй здесь предложить: http://forum.astrakhan.ru/index.php?showto...0&start=180 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
asbc2008 Опубликовано 7 сентября, 2010 Автор Жалоба Share Опубликовано 7 сентября, 2010 еще активней))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
asbc2008 Опубликовано 8 сентября, 2010 Автор Жалоба Share Опубликовано 8 сентября, 2010 он еще продаёться... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
asbc2008 Опубликовано 9 сентября, 2010 Автор Жалоба Share Опубликовано 9 сентября, 2010 что все))) никто ни чего мне не предложит)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.