Alka Опубликовано 15 декабря, 2003 Жалоба Share Опубликовано 15 декабря, 2003 новая партия сценариев: Оставила только те, которые выбирали больше всего. 7а. Толпа мобберов движется по улице. Вдруг слышится милицейский свисток, заранее подготовленного моббера, и крик: "Всем к стене!". Все мобберы становятся к стене, ноги на ширине плеч, руки за спиной. И стоим так в полном молчании. Через ~2 минуты; мобберы, слегка и с опаской, смотрят назад (Нет ли сзади милиционера?) и после этого по-быстрее разбегаются кто-куда...... 8а. отделяясь от толпы прохожих все двигаются к магазину, достают тряпочки и протирают стекло витрины через пару минут (или когда вылезут охранники) все дружно расходятся... Добавлено: голосую за 7а. и 8а. ! В обсуждении участвуют ТОЛЬКО те, кто собирается участвовать в акциях! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Smile Опубликовано 15 декабря, 2003 Жалоба Share Опубликовано 15 декабря, 2003 7а только не к стене, а вспышка с тыла =))) ну, типа, воздушная тревога =)))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
ReAvEr Опубликовано 15 декабря, 2003 Жалоба Share Опубликовано 15 декабря, 2003 Alka во! 7а это рулезззз! За него голосую! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Smile Опубликовано 15 декабря, 2003 Жалоба Share Опубликовано 15 декабря, 2003 да, и эта если большинство за 8а проголосует, не торопитесь!!!! я приятеля предупрежу, у него есть пару киосков не мытых!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Grigory Опубликовано 15 декабря, 2003 Жалоба Share Опубликовано 15 декабря, 2003 Не представляю, что будет с ведущим в 7а, если его спалит охрана. Не представляю, где можно провести 7а. В 8а - после акции удивленных будет 1-2 человека, которые в киоске. А наша цель - максимальное количество человек!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
GREK Опубликовано 15 декабря, 2003 Жалоба Share Опубликовано 15 декабря, 2003 согласен гриха. стену не найдём, по крайней мере в центре. 8а- прикольно Добавлено: кстати если 3а доработать - якобы шейпинг -бесплатные курсы. Хотя будет выглядеть правдоподобно. А на фонарики денег не хватит Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
СОЛНЦЕ Опубликовано 15 декабря, 2003 Жалоба Share Опубликовано 15 декабря, 2003 6а и 8а просто улет, тока про НЛО надо делать в самом людном месте, например в Братском или на Кировке)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Alka Опубликовано 16 декабря, 2003 Автор Жалоба Share Опубликовано 16 декабря, 2003 tHunder а кто сказал что в 8а мы будем протирать КИОСК? а в 7а ,чел свистнул и дальше пошел. кто его буде заметать? у нас такие быстрые менты? Добавлено: думаю стоит обратить внимание на торговые центры эльдорадо, звездный, восточный, кироский.... а не только на центре останавливаться - так отнють не больше всего народа.. Добавлено: и почему чтоль категорично НЕ НАЙДЕМ стены??? а вы хоть задумались ,походили по городу в поисках? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Smile Опубликовано 16 декабря, 2003 Жалоба Share Опубликовано 16 декабря, 2003 Alka чел свистнул и дальше пошел это вам Himeras нужен =)))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Flossi Опубликовано 16 декабря, 2003 Жалоба Share Опубликовано 16 декабря, 2003 Alka, ты где такие прикольные акции откапываешь (т.к. нафиг тебе писать: прим. ред в 3а)? Голосую за 7а. Можно 6а модифицировать: С обратной стороны Вокзала, есть реклама какой-то спецодежды – на плакате висит манекен мужика, лицом в плакату. Те кто первый раз его видит, иногда принимают за живого. Собирается толпа и начинает махать руками, орать мужику: «Мужик слазь!», «Да они ушли уже!», «Слазь, 13-ую зарплату все равно не дадут!» и в этом духе. Внимание прохожих привлекается, вне зависимости от того, знают ли они, что висит "манекен" или нет. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Alka Опубликовано 16 декабря, 2003 Автор Жалоба Share Опубликовано 16 декабря, 2003 Flossi это не я - мне помогают ,а вообще нада савое придумывать..)) хорошая у тебя идея)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
tagmf Опубликовано 16 декабря, 2003 Жалоба Share Опубликовано 16 декабря, 2003 вобщем так... предлагаю: ТАНЦПОЛ в ТК "АСТОР" (надо ж обновить) в отделе где всякой техникой торгуют в том числе и аудиосистемами (если есть такой) в определённое время определённый мобер ставит определённый трэк на определённом диске на определённую громкость (высокую) под предлогом "Мне нужен самый мощный супер итд итп... а можно послушать звук? а можно свой диск? а можно погромче? итд" к этому времени моберы, до этого тихо мирно по отдельности бродившие по отделам, подбираются ближе к отделу и как только включается музыка начинают танцевать ... через три минуты (или когда закончится трэк) все останавливаются хлопают в ладоши и быстро рассасываются по отделам и выходам не кучкуясь и не оставаясь в отделе...если продавец вырубит звук надо обиженно взодхнуть типа "у-у-у" и также быстро рассосаться... тот самый мобер который ставил музыку уходит под предлогом "чтото у вас тут странное твориться! я ещё подумаю..." или чтото в этом роде...всё! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
ReAvEr Опубликовано 16 декабря, 2003 Жалоба Share Опубликовано 16 декабря, 2003 tagmf идея рульная, но реализовать будет непросто =) Может просто у первого моббера не выйти =) надо самого наглого брать или пофигиста, чтобы чисто на пофиг вставить диск и врубить музон. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
tagmf Опубликовано 16 декабря, 2003 Жалоба Share Опубликовано 16 декабря, 2003 ReAvEr да не брось что сложно подойти и спросить: "Здрасте...я бы хотел посмотреть какие у вас самые крутые центры музыкальные есть?...ну тущь за 10... ага... а можно послушать?...а мне вот рассказывали про какуюто супер новую мега-басс систему...ага...а можно свой диск поставить?..." пока там танцуют надо отвлекать продовца: " а мне надо чтоб не только сиди но и мрз и минидиски можно было...ага...а чэнджер на сколько дисков?...ага...а мощность какая?...ага а это что за кнопочка?...ага..." ну и чтото в этом роде...главное надо быть совершенно серьёзным и подходить с видом какбудто реально хочешь купить...а уходя грить6 "ну я ещё подумаю..." а если там переполох начнётся то даже проще валить будет типа: "да ну вас сервис у вас тут никчёрту да и..." ну итд... можно ещё под новый год переделать чтонить типа колпаков красных но это уже не то будет... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Alka Опубликовано 17 декабря, 2003 Автор Жалоба Share Опубликовано 17 декабря, 2003 tagmf мы уже такую акцию продумывали. только вот подходящего места не было. но будем ее делать однозначно. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.