nutka Опубликовано 18 июля, 2013 Жалоба Share Опубликовано 18 июля, 2013 Из астраханских Врачей с большой буквы В знаю только одного отличного специалиста уехавшего в Германию. Остальные продолжили работу в России. Хотя, без сомнения отток был и есть. В хвалёной израильской медицине больше половины специалистов - выходцы из СССР. Так о том и речь))Ну наконец мы пришли к общему знаменателю. конечно, наши соотечественники находят более выгодные условия вне РФ. Почему бы тогда не рекомендовать людям хороших специалистов без оглядки на то,ч то они находятся не на родине. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Онотолег Опубликовано 18 июля, 2013 Жалоба Share Опубликовано 18 июля, 2013 наши соотечественники находят более выгодные условия вне РФваши? Возможно, я не знаю - где вы живёте. Мои соотечественники прекрасно живут и работают дома, в России. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Niels Опубликовано 19 июля, 2013 Жалоба Share Опубликовано 19 июля, 2013 nutka Простого и легкого ответа, к сожалению, нет: И здесь, и за рубежом может все сложиться плохо, а может и хорошо. Законы, по которым живут общества - это не законы математики или, скажем, физики. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
nutka Опубликовано 24 июля, 2013 Жалоба Share Опубликовано 24 июля, 2013 nutka Простого и легкого ответа, к сожалению, нет: И здесь, и за рубежом может все сложиться плохо, а может и хорошо. Законы, по которым живут общества - это не законы математики или, скажем, физики. Да, это правильно, стоит наверно перестать спорить, пока не начали выяснить рассовую принадлежность)) Никто не стремится за границу - в моем случае муж служил во благо стране, только в одночасье оказался не у дел, а вот выехать все равно 5 лет не может. Так что в этом смысле многие просто привязаны к своей родине, выбора нет просто. Да никто и не ждет нас где-то там. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
prana Опубликовано 24 июля, 2013 Жалоба Share Опубликовано 24 июля, 2013 где-то там никто никого не должен ждать, если куда-то ехать, то только для себя, вы ж не звезды какие-нибудь, не светила науки. Сравнение АМОКБ с израильской медициной в целом порадовало. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Niels Опубликовано 25 июля, 2013 Жалоба Share Опубликовано 25 июля, 2013 nutka муж служил во благо стране, только в одночасье оказался не у дел, а вот выехать все равно 5 лет не может.Он подписывался под таким обязательством (в прямом смысле: подписывал бумаги о том, что обязуется не выезжать) . То есть, это был его выбор.Немного удивила фраза: "Служил во благо стране" . Мы все работаем - во благо стране (по крайней мере, большинство из нас) , заодно получая зарплату. Он тоже не бесплатно во благо стране служил. По сравнению с нашими зарплатами - очень небесплатно. Но у многих почему-то засел в голове стереотип из застарелой нафталиновой пропаганды: военные - они на благо стране, а учителя или газпромовцы - они, как бы, не на благо стране. При этом реальная польза стране, если отбросить все эмоции, сюсюканье и прочие "сопли" , приносится именно учителями и газпромовцами, а военные, в отсутствие войны - мягко говоря, всего лишь осваивают бюджет - деньги налогоплательщиков - то есть, нас с Вами. Прошу прощения за офф-топ. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
nutka Опубликовано 30 июля, 2013 Жалоба Share Опубликовано 30 июля, 2013 nutka Он подписывался под таким обязательством (в прямом смысле: подписывал бумаги о том, что обязуется не выезжать) . То есть, это был его выбор. Немного удивила фраза: "Служил во благо стране" . Мы все работаем - во благо стране (по крайней мере, большинство из нас) , заодно получая зарплату. Он тоже не бесплатно во благо стране служил. По сравнению с нашими зарплатами - очень небесплатно. Но у многих почему-то засел в голове стереотип из застарелой нафталиновой пропаганды: военные - они на благо стране, а учителя или газпромовцы - они, как бы, не на благо стране. При этом реальная польза стране, если отбросить все эмоции, сюсюканье и прочие "сопли" , приносится именно учителями и газпромовцами, а военные, в отсутствие войны - мягко говоря, всего лишь осваивают бюджет - деньги налогоплательщиков - то есть, нас с Вами. Прошу прощения за офф-топ. Конечно не бесплатно, за огромные деньги - 18200, при этом не видела его по три дня))А то по чем он подписывался, оказалось утерянным несколько лет назад - его допуск к секретке потеряли при переводах, и не смотря на этот косяк все равно быстренько уволили. Но кстати по поводу того, что военные реально не во время войны осваивают бюджет - согласна. Особенно сейчас когда получают по 60 штук и квартиры заодно. где-то там никто никого не должен ждать, если куда-то ехать, то только для себя, вы ж не звезды какие-нибудь, не светила науки. Сравнение АМОКБ с израильской медициной в целом порадовало. Так вот поэтому и едут люди в поисках лучшей жизни))Но я бы лично не рискнула - наверно надо иметь характер немного другой))Хотя многие считают, что самое главное- знать язык. Тогда получается, что пора стартовать))Конечно, никто нас нигде не ждет, тем более с нашими дипломами на хорошую работу)Только в плане обслуживающего персонала в большинстве случаев. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
prana Опубликовано 31 июля, 2013 Жалоба Share Опубликовано 31 июля, 2013 никто нас нигде не ждет, тем более с нашими дипломами на хорошую работу)Только в плане обслуживающего персонала в большинстве случаев. Здесь действительно важно иметь характер и быть готовым к трудностям. В большинстве стран наши дипломы не котируются, начинать все надо с нуля. И язык тоже. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
nutka Опубликовано 1 августа, 2013 Жалоба Share Опубликовано 1 августа, 2013 Здесь действительно важно иметь характер и быть готовым к трудностям. В большинстве стран наши дипломы не котируются, начинать все надо с нуля. И язык тоже. Да вроде они не просто не катируются, а не действительны. Разве нет? Может профессионал нам поможет, но вроде медицинские дипломы надо как-то подтверждать - по крайней мере мне так рассказывали знакомые, которые уехали в Германию, и то из-за того, что там проще всего его подтверждать - а после уже можно и в США стартовать, у них вот такой план обман был))Пока что в германии. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
sonya13 Опубликовано 21 августа, 2013 Жалоба Share Опубликовано 21 августа, 2013 У меня такой вопрос родился. Моя хорошая знакомая очень сильно похудела, как я понимаю, прмиерно на 35 кг. за 8 месяцев, она, конечно, не девочка, но еще и не старая, моя ровесница (30 лет), каждый день делала зарядку(на большее нет времени),втирала в себя тонны всяких кремов,лосьонов,скрабов. Вобщем, какие у нее были сведения относительно того, как не дать коже обвиснуть, такие она и использовала. Но, вобшем-то методы эти не особо помогли, жутко обвисла кожа,появились растяжки,обвисла грудь :-((( Вобщем она очень расстроена. Как ее поддержать-то? Может быть, можно сделать пластику живота (про грудь я молчу, там все понятно), но там именно что очень сильно провисла кожа на животе. Обязательна ли пластика или можно какими-то менее радикальными способами поправить эту проблему?Или теперь только к хирургу бежать? И куда у нас можно бежать вобще? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
posetitel Опубликовано 22 августа, 2013 Жалоба Share Опубликовано 22 августа, 2013 Можно сбегать в новую клинику на красной наб. и сделать абдоминопластику и с железами что-нить придумать, это смотреть надо. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Niels Опубликовано 22 августа, 2013 Жалоба Share Опубликовано 22 августа, 2013 sonya13 Надуманные проблемы у Вашей подруги. Или она ходит по улицам с голой грудью и голым животом? Ну, так пусть не ходит тогда, а ходит в одежде. Или ей это деньги мешает зарабатывать? Может, профессия у неё такая, что нужно - только с голой грудью и голым животом работать? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
posetitel Опубликовано 22 августа, 2013 Жалоба Share Опубликовано 22 августа, 2013 Или она ходит по улицам с голой грудью и голым животом? Ну, так пусть не ходит тогда, а ходит в одежде. Ага, и сексом пусть занимается исключительно в темноте и бронежилете, чтоб не прощупали. И на пляж ни ногой. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Niels Опубликовано 23 августа, 2013 Жалоба Share Опубликовано 23 августа, 2013 posetitel сексом пусть занимается исключительно в темноте и бронежилете Сексом нужно заниматься с любимым и любящим тебя человеком. Уверен, что там - не то, о чём я писал. Не профессия. И на пляж ни ногой. Без пляжа можно обойтись (если иметь в виду астраханские, то даже не можно, а нужно) . А при посещении иностранных - можно выработать здоровый пофигизм. Или посещение пляжа - это тоже часть профессиональной деятельности? Понимаете, почти у каждого нормального человека есть какой-нибудь физический изъян. И только мозг, по-особому устроенный и организованный у некоторых людей, заставляет что-то предпринимать в связи с этим. Одна из любимых шуток пластических хирургов состоит в том, что проблема у их пациентов, на самом деле - не с телом, проблема - с головой. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
posetitel Опубликовано 24 августа, 2013 Жалоба Share Опубликовано 24 августа, 2013 Сексом нужно заниматься с любимым и любящим тебя человеком. Чтобы такой человек появился по шустрее, нужно соответственно выглядеть. А посещение пляжа может этот процесс ускорить. проблема у их пациентов, на самом деле - не с телом, проблема - с головой. У некоторых, но далеко не у всех. Чтобы успешнее продавать товар, нужна хорошая привлекательная упаковка. То же самое на данный момент можно сказать и про людей. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
chX_xch Опубликовано 25 августа, 2013 Жалоба Share Опубликовано 25 августа, 2013 Не зря же есть поговорка. Встречают по одежке, а провожают по уму. Внешний вид - визитная карточка человека, ничего с этим не поделаешь. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Niels Опубликовано 25 августа, 2013 Жалоба Share Опубликовано 25 августа, 2013 posetitel Чтобы успешнее продавать товар, нужна хорошая привлекательная упаковка.Сначала я намекнул на одну из древнейших профессий, работа в которой предполагает торговлю телом, а теперь и Вы, по большому счёту, о том же. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
posetitel Опубликовано 25 августа, 2013 Жалоба Share Опубликовано 25 августа, 2013 А я совершенно не об этом. Я о том, что внешне привлекательному человеку легче идти по жизни, чем непривлекательному. КПД у него выше. Меньше затрат времени и энергии на достижение эквивалентного результата. И не обязательно это сфера интим услуг. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
chX_xch Опубликовано 25 августа, 2013 Жалоба Share Опубликовано 25 августа, 2013 Однозначно. Когда доволен своей внешностью, тогда и уверенности больше. Такому человеку проще располагать к себе людей. Другое дело, есть внешность, но нет мозгов, это намного хуже, нежели если бы было наоборот. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
sonya13 Опубликовано 28 августа, 2013 Жалоба Share Опубликовано 28 августа, 2013 sonya13 Надуманные проблемы у Вашей подруги. Или она ходит по улицам с голой грудью и голым животом? Ну, так пусть не ходит тогда, а ходит в одежде. Или ей это деньги мешает зарабатывать? Может, профессия у неё такая, что нужно - только с голой грудью и голым животом работать? Нет, кроме профессии, где нужно светить голой грудью и животом, есть масса других причин, чтобы поддерживать свою привлекательность. Личная жизнь как раз требует, чтобы человек выглядел эстетично и привлекательно. если только на самом деле не заниматься сексом в бронежилете и исключительно в темноте. И мужчины как-то не сильно настроена видить большую и чистую душу за некрасивым телом, например. Да и любимый человек появляется обычно не вдруг - чтобы его найти надо как--то встречаться, общаться, знакомиться, а знакомства порой приводят к сексу, даже если никто не уверен на 100 %, что эта та самая большая и единственная любовь. Что уж про самооценку говорить. Вобщем, как-то вы меня прям удивили своим комментарием. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Niels Опубликовано 29 августа, 2013 Жалоба Share Опубликовано 29 августа, 2013 sonya13 Повторю свой коммент: Сексом нужно заниматься с любимым и любящим тебя человеком. Уверен, что там - не то, о чём я писал. Не профессия. И на пляж ни ногой. Без пляжа можно обойтись (если иметь в виду астраханские, то даже не можно, а нужно) . А при посещении иностранных - можно выработать здоровый пофигизм. И выделю главное:Понимаете, почти у каждого нормального человека есть какой-нибудь физический изъян. И только мозг, по-особому устроенный и организованный у некоторых людей, заставляет что-то предпринимать в связи с этим. Одна из любимых шуток пластических хирургов состоит в том, что проблема у их пациентов, на самом деле - не с телом, проблема - с головой. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
posetitel Опубликовано 29 августа, 2013 Жалоба Share Опубликовано 29 августа, 2013 Вобщем, как-то вы меня прям удивили своим комментарием. sonya13 Повторю свой коммент: Он решил удивить еще раз, буквально поразить. Замкнуть дисскусию в кольцо. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
sonya13 Опубликовано 30 августа, 2013 Жалоба Share Опубликовано 30 августа, 2013 НИльс, да у всех есть недостатки, но они как бы это выразиться разного качества. Не думаю, что если вы благосклонно согласитесь с тем, что у женщины может быть родимое пятно на груди или там небольшой животик, морщины и тому подобное, так же будете с радостью относиться к тому, что ваша женщина - счастливая обладательница всего одной руки, например, или у нее медвежья волосатость во всему телу (включая бороду и усы). я намеренно утрирую, чтобы вы поняли мою мысль. С другой стороны - мне кажется, моя мысль далеко не нова и уж точно не так дискутабельна, как вопрос надо ли лечить ВСД или нет, поэтому ваше явное намерение меня не понимать и со мной поспорить могу извинить тем (но это мои домыслы)), что либо вы отпетый идеалист ( в россии вроде бы давно такие не выживают), либо сами имеете какой-то недостаток возможно, поэтому паритесь на этот счет. В любом случае, проблема у подруги есть, ее решение мы ищем, спасибо за позитив) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
ЛуHa Опубликовано 11 сентября, 2013 Жалоба Share Опубликовано 11 сентября, 2013 Понимаете, почти у каждого нормального человека есть какой-нибудь физический изъян. И только мозг, по-особому устроенный и организованный у некоторых людей, заставляет что-то предпринимать в связи с этим. Одна из любимых шуток пластических хирургов состоит в том, что проблема у их пациентов, на самом деле - не с телом, проблема - с головой. Проблема с головой в том случае, если человек делает бесконечные пластические операции, считая, что нет предела совершенству, но если у меня на лице две морщины возле рта, образовавшиеся в следствие неправильного прикуса, возрастных изменений, наследственности (у всех пухлые губы и ранние морщины в углах губ), то это проблемы не в голове, а на лице. Сделала бы уколы "красоты", если бы была на 100% уверена, что все пройдет хорошо, но с моим везением могут появиться на месте морщин валики. Да, можно говорить себе: " Все замечательно, я буду стареть красиво, полюбите меня такой, какая я есть." Но странная штука, даже если меня отвратительно подстригли, мне не хочется идти на встречу, мне не приятно смотреть на себя в зеркало, я жду, когда вернется из отпуска мой мастер, чтоб подстричься. Когда хорошо выглядишь, увереннее чувствуешь себя, а твою уверенность в себе чувствуют и другие. Мы живем не в идеальном мире, где бы принимали нас только по нашим личностным качествам (ум, доброта и т.д).Нас оценивают и по внешности. Вы замечали даже на форуме, когда хотят задеть человека, переходят на его внешность, возраст? Даже те люди, которые вроде бы интеллектом не обделены. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
zloradskij Опубликовано 11 сентября, 2013 Жалоба Share Опубликовано 11 сентября, 2013 Все дело не в том, как видят тебя окружающие, а в том как ты себя видишь. Просто прими как данность, что людям свойственно с возрастом изменяться. И если тебе неприятно смотреть на себя в зеркало из-за плохой стрижки, то дело-то не в ней, по большому счету. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.