Веснушка_№1 Опубликовано 19 июня, 2013 Жалоба Share Опубликовано 19 июня, 2013 Вообще, не понимаю зачем приходить к помощи пластической хирургии если нет для этого веских причин. К веским причинам я отношу всевозможные асеметрические изменения, отклонения от физических норм - сломаный нос и т.п., веским аргументом являются шрамы и все то набытое, с чем человек себя чувствует некомфортно. Если же у человека все нормально и он хочен увеличить губы, то это его право, а я считаю это лишним. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
sonya13 Опубликовано 19 июня, 2013 Жалоба Share Опубликовано 19 июня, 2013 В себе менять ничего не хочу, пока все устраивает. А кто решается на такую операцию, значит у него есть мотив. Какие-то комплексы, человек неуверенно себя чувствует. Ну и приходится идти на такой шаг. Не надо только забывать о последствиях, ведь никто не даст 100 % гарантии, что операция пройдет идеально, могут возникнуть разные форс-мажоры. И как это отразиться на пациенте, никто не знает.В общем, пока я за естественную красоту. А вот убрать морщинки, если позволяют средства, то это можно, возможно с возрастом и решусь на что-то похожее)). Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Жар-птица Опубликовано 19 июня, 2013 Жалоба Share Опубликовано 19 июня, 2013 . Не надо только забывать о последствиях, ведь никто не даст 100 % гарантии, что операция пройдет идеально, могут возникнуть разные форс-мажоры. это само собой, поэтому и актуально делать не где попало, а там где хорошо... К веским причинам я отношу всевозможные асеметрические изменения, отклонения от физических норм - сломаный нос и т.п., веским аргументом являются шрамы и все то набытое, с чем человек себя чувствует некомфортно. я себя некомфортно с грыжами чувствую ,а у кого то нос сломан и ничего... все субьективно... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Europe Опубликовано 20 июня, 2013 Жалоба Share Опубликовано 20 июня, 2013 Если в одном месте утянешь, в другом месте еще хлеще вылезет. Природа дала человеку лицо, чтобы на нем было видно что именно болит, как индикатор. Организм надо поправлять, а не ерундой силиконовой заниматься. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
vedbmag Опубликовано 20 июня, 2013 Жалоба Share Опубликовано 20 июня, 2013 Привет всем. Подскажите где можно сделать операцию по выравниванию носа, не боясь криворуких врачей??????? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
posetitel Опубликовано 20 июня, 2013 Жалоба Share Опубликовано 20 июня, 2013 В Израиле Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
G700 Опубликовано 21 июня, 2013 Жалоба Share Опубликовано 21 июня, 2013 Эт точно. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
vedbmag Опубликовано 21 июня, 2013 Жалоба Share Опубликовано 21 июня, 2013 смешно слов нет. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
nutka Опубликовано 21 июня, 2013 Жалоба Share Опубликовано 21 июня, 2013 смешно слов нет. А вы зря смеетесь. надеетесь, что у нас можно получить что-то качественно, еще и не переплатив при этом? Думаю, что нет. Если с умом подойти к делу, то за сумму , которую вы бы отдали здесь за операцию, можно вполне удачно прооперироваться не только в Израиле , но и в Европе. Подумайте над этим вариантом. все не так дорого. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Niels Опубликовано 21 июня, 2013 Жалоба Share Опубликовано 21 июня, 2013 nutka А вы зря смеетесь. надеетесь, что у нас можно получить что-то качественно, еще и не переплатив при этом?Более того, у нас можно, переплатив, получить некачественно. Размеры оплаты на качество не влияют никак. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Онотолег Опубликовано 22 июня, 2013 Жалоба Share Опубликовано 22 июня, 2013 Подскажите где можно сделать операцию по выравниванию носа, в АМОКБ, быстро, качественно. Хотя, можете послушать советов местных "специалистов" и слетать в Израиль. Там есть свои преимущества. Погреетесь на солнышке, посетите святые места, Стену плача... По деньгам выйдет в несколько десятков раз раз дороже, но мы же за ценой не постоим? Да, качество не гарантируют и на Святой Земле... Только в случае косяка со стороны местных эскулапов вы хотя бы будете иметь шанс добиться удовлетворения морального и материального, а с эскулапов с пейсами вы пожалуй сможете получить только посыл в пешее эротическое путешествие по следам Моисея... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
vedbmag Опубликовано 22 июня, 2013 Жалоба Share Опубликовано 22 июня, 2013 Спасибо ROCK. Я хотел сразу у тебя спросить но чет затупил. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Онотолег Опубликовано 22 июня, 2013 Жалоба Share Опубликовано 22 июня, 2013 Да не за что. В АМОКБ подобные операции делают с лохматых 80х.... Плохих отзывов я не слышал. Всё таки специализированное отделение, хорошая школа... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
vedbmag Опубликовано 22 июня, 2013 Жалоба Share Опубликовано 22 июня, 2013 Даст бог тоже плохого не скажу. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Niels Опубликовано 23 июня, 2013 Жалоба Share Опубликовано 23 июня, 2013 ROCK В АМОКБ подобные операции делают с лохматых 80х. А раньше разве не делали? По-моему, делали и раньше. vedbmag На всякий случай, морально готовьтесь к мучениям. После операции из-за отёка и марлевых тампонов невозможно будет дышать через нос. Сломанные и готовые к срастанию в правильном положении кости - срастаться будут (надеюсь - понимаете) не в течение одного дня. Если придётся ломать хрящи, то в этом - своя куча "прелестей" . У Вас показания к операции - по состоянию здоровья, или только косметические? Дыхание через нос - существенно затруднено? Заметно ли снизился интеллект, скорость мышления, память? Или, может, Вы из-за этого уже приобрели хроническое воспалительное заболевание легких или дыхательных путей (например, хронический бронхит) ? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
vedbmag Опубликовано 24 июня, 2013 Жалоба Share Опубликовано 24 июня, 2013 Хронический бронхит у меня с 2 лет. Травма носа у меня не однократная. Дышать тяжко становиться при езде на велосипеде, аш нос режет. Да и насморк почти круглый год достал. То что предстоит ходить с повязками меня не пугает. Главное чтобы дышать стало через нос легче. Да и очки наконец перестанут набок косить. В свое время носом не дышал почти лет пять, потом можно сказать заново учился. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Nelly Опубликовано 24 июня, 2013 Жалоба Share Опубликовано 24 июня, 2013 @Niels, Мой шеф выправлял перегородку. Дышать носом стал через несколько дней. Хотя и они довольно мучительны, это верно. Потому тяну с операцией, хотя надо давно делать. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
posetitel Опубликовано 25 июня, 2013 Жалоба Share Опубликовано 25 июня, 2013 Подскажите где можно сделать операцию по выравниванию носа Что-то я потерялся. Речь идет об эстетическом недостатке формы носа, или об искривлении носовой перегородки? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
vedbmag Опубликовано 25 июня, 2013 Жалоба Share Опубликовано 25 июня, 2013 Искривление перегородки Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
posetitel Опубликовано 25 июня, 2013 Жалоба Share Опубликовано 25 июня, 2013 А при чем тогда тема "Косметология и пластическая хирургияЗадаём вопросы"? Искривление перегородки Понятно, что эти вещи и в АМОКБ делают хорошо. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Niels Опубликовано 25 июня, 2013 Жалоба Share Опубликовано 25 июня, 2013 vedbmag Не обязательно АМОКБ. ЛОР отделение любого стационара. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
nutka Опубликовано 27 июня, 2013 Жалоба Share Опубликовано 27 июня, 2013 в АМОКБ, быстро, качественно. Хотя, можете послушать советов местных "специалистов" и слетать в Израиль. Там есть свои преимущества. Погреетесь на солнышке, посетите святые места, Стену плача... По деньгам выйдет в несколько десятков раз раз дороже, но мы же за ценой не постоим? Да, качество не гарантируют и на Святой Земле... Только в случае косяка со стороны местных эскулапов вы хотя бы будете иметь шанс добиться удовлетворения морального и материального, а с эскулапов с пейсами вы пожалуй сможете получить только посыл в пешее эротическое путешествие по следам Моисея... конечно, самая качественная и недорогая медицина только у нас. У нас отлично делают пластический операции, оставляя половину носа, а импланты порой просто вытекают или отторгаются. А самое интересное узнать, где же учатся наши пластические хирурги своему ремеслу? Ну конечно, никто из них не прибегает к помощи западных коллег.Я уже молчу, что также есть великолепные программы ЭКО, ничего страшного, что это самые дорогие программы в мире. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Онотолег Опубликовано 27 июня, 2013 Жалоба Share Опубликовано 27 июня, 2013 У нас отлично делают пластический операции, оставляя половину носа, а импланты порой просто вытекают или отторгаются.да да... именно так. Майкл Джексон делал операцию именно в АМОКБ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
nutka Опубликовано 1 июля, 2013 Жалоба Share Опубликовано 1 июля, 2013 Я думаю, подбирать фото до и после не имеет смысла, так как с обеих стороне будут ляпы. Я не против нашей медицины, но считаю, не следует списывать со счетов тех, у которых наши же и учатся. Бабушка была медиком, она рассказывала, что раньше у нас была самая сильная медицина, а потом все разъехались, так как врачей перестали ценить. Произошла всеобщая утечка мозгов, и сферу медицины это также коснулось, разве нет? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Онотолег Опубликовано 1 июля, 2013 Жалоба Share Опубликовано 1 июля, 2013 Произошла всеобщая утечка мозгов, и сферу медицины это также коснулось, разве нет?Из астраханских Врачей с большой буквы В знаю только одного отличного специалиста уехавшего в Германию. Остальные продолжили работу в России. Хотя, без сомнения отток был и есть. В хвалёной израильской медицине больше половины специалистов - выходцы из СССР. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.