Перейти к содержанию

Косметология и пластическая хирургия

Tech

Рекомендуемые сообщения

Вообще, не понимаю зачем приходить к помощи пластической хирургии если нет для этого веских причин. К веским причинам я отношу всевозможные асеметрические изменения, отклонения от физических норм - сломаный нос и т.п., веским аргументом являются шрамы и все то набытое, с чем человек себя чувствует некомфортно. Если же у человека все нормально и он хочен увеличить губы, то это его право, а я считаю это лишним.

• Ответов 478
  • Created
  • Последний ответ

В себе менять ничего не хочу, пока все устраивает. А кто решается на такую операцию, значит у него есть мотив. Какие-то комплексы, человек неуверенно себя чувствует. Ну и приходится идти на такой шаг. Не надо только забывать о последствиях, ведь никто не даст 100 % гарантии, что операция пройдет идеально, могут возникнуть разные форс-мажоры. И как это отразиться на пациенте, никто не знает.В общем, пока я за естественную красоту. А вот убрать морщинки, если позволяют средства, то это можно, возможно с возрастом и решусь на что-то похожее)).

. Не надо только забывать о последствиях, ведь никто не даст 100 % гарантии, что операция пройдет идеально, могут возникнуть разные форс-мажоры.

это само собой, поэтому и актуально делать не где попало, а там где хорошо...

К веским причинам я отношу всевозможные асеметрические изменения, отклонения от физических норм - сломаный нос и т.п., веским аргументом являются шрамы и все то набытое, с чем человек себя чувствует некомфортно.

я себя некомфортно с грыжами чувствую ,а у кого то нос сломан и ничего... все субьективно...

Если в одном месте утянешь, в другом месте еще хлеще  вылезет. 

Природа дала человеку лицо, чтобы на нем было видно что именно болит, как индикатор.

Организм надо поправлять, а не ерундой силиконовой заниматься.

смешно слов нет.

А вы зря смеетесь. надеетесь, что у нас можно получить что-то качественно, еще и не переплатив при этом? Думаю, что нет. Если с умом подойти к делу, то за сумму , которую вы бы отдали здесь за операцию, можно вполне удачно прооперироваться не только в Израиле , но и в Европе. Подумайте над этим вариантом. все не так дорого.

nutka

А вы зря смеетесь. надеетесь, что у нас можно получить что-то качественно, еще и не переплатив при этом?
Более того, у нас можно, переплатив, получить некачественно. Размеры оплаты на качество не влияют никак.

Подскажите где можно сделать операцию по выравниванию носа,
в АМОКБ, быстро, качественно. Хотя, можете послушать советов местных "специалистов" и слетать в Израиль. Там есть свои преимущества. Погреетесь на солнышке, посетите святые места, Стену плача... По деньгам выйдет в несколько десятков раз раз дороже, но мы же за ценой не постоим? Да, качество не гарантируют и на Святой Земле... Только в случае косяка со стороны местных эскулапов вы хотя бы будете иметь шанс добиться удовлетворения морального и материального, а с эскулапов с пейсами вы пожалуй сможете получить только посыл в пешее эротическое путешествие по следам Моисея...

Да не за что. В АМОКБ подобные операции делают с лохматых 80х.... Плохих отзывов я не слышал. Всё таки специализированное отделение, хорошая школа...

ROCK

В АМОКБ подобные операции делают с лохматых 80х.

А раньше разве не делали?

По-моему, делали и раньше.

vedbmag

На всякий случай, морально готовьтесь к мучениям.

После операции из-за отёка и марлевых тампонов невозможно будет дышать через нос. Сломанные и готовые к срастанию в правильном положении кости - срастаться будут (надеюсь - понимаете) не в течение одного дня. Если придётся ломать хрящи, то в этом - своя куча "прелестей" .

У Вас показания к операции - по состоянию здоровья, или только косметические? Дыхание через нос - существенно затруднено? Заметно ли снизился интеллект, скорость мышления, память? Или, может, Вы из-за этого уже приобрели хроническое воспалительное заболевание легких или дыхательных путей (например, хронический бронхит) ?

Хронический бронхит у меня с 2 лет. Травма носа у меня не однократная. Дышать тяжко становиться при езде на велосипеде, аш нос режет. Да и насморк почти круглый год достал.  То что предстоит ходить с повязками меня не пугает. Главное чтобы дышать стало через нос легче.  Да и очки наконец перестанут набок косить.  В свое время носом не дышал почти лет пять, потом можно сказать заново учился.

@Niels

Мой шеф выправлял перегородку. Дышать носом стал через несколько дней. Хотя и они довольно мучительны, это верно. Потому тяну с операцией, хотя надо давно делать.

Подскажите где можно сделать операцию по выравниванию носа

Что-то я потерялся. Речь идет об эстетическом недостатке формы носа, или об искривлении носовой перегородки?

А при чем тогда тема "Косметология и пластическая хирургияЗадаём вопросы"?

Искривление перегородки

Понятно, что эти вещи и в АМОКБ делают хорошо.

в АМОКБ, быстро, качественно. Хотя, можете послушать советов местных "специалистов" и слетать в Израиль. Там есть свои преимущества. Погреетесь на солнышке, посетите святые места, Стену плача... По деньгам выйдет в несколько десятков раз раз дороже, но мы же за ценой не постоим? Да, качество не гарантируют и на Святой Земле... Только в случае косяка со стороны местных эскулапов вы хотя бы будете иметь шанс добиться удовлетворения морального и материального, а с эскулапов с пейсами вы пожалуй сможете получить только посыл в пешее эротическое путешествие по следам Моисея...

конечно, самая качественная и недорогая медицина только у нас. У нас отлично делают пластический операции, оставляя половину носа, а импланты порой просто вытекают или отторгаются. А самое интересное узнать, где же учатся наши пластические хирурги своему ремеслу? Ну конечно, никто из них не прибегает к помощи западных коллег.Я уже молчу, что также есть великолепные программы ЭКО, ничего страшного, что это самые дорогие программы в мире. 

У нас отлично делают пластический операции, оставляя половину носа, а импланты порой просто вытекают или отторгаются.
да да... именно так. Майкл Джексон делал операцию именно в АМОКБ :megalol:

QODkgRFO.jpg

Я думаю, подбирать фото до и после  не имеет смысла, так как с обеих стороне будут ляпы. Я не против нашей медицины, но считаю, не следует списывать со счетов тех, у которых наши же и учатся. Бабушка была медиком, она рассказывала, что раньше у нас была самая сильная медицина, а потом все разъехались, так как врачей перестали ценить. Произошла всеобщая утечка мозгов, и сферу медицины это также коснулось, разве нет?

Произошла всеобщая утечка мозгов, и сферу медицины это также коснулось, разве нет?
Из астраханских Врачей с большой буквы В знаю только одного отличного специалиста уехавшего в Германию. Остальные продолжили работу в России. Хотя, без сомнения отток был и есть. В хвалёной израильской медицине больше половины специалистов - выходцы из СССР.

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Создать...