iArtur30 Опубликовано 7 сентября, 2012 Жалоба Share Опубликовано 7 сентября, 2012 Подскажите пожалуйста, как избавиться от прыщей, лоб почти весь в мелких прыщах. Очень смущает. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Niels Опубликовано 8 сентября, 2012 Жалоба Share Опубликовано 8 сентября, 2012 artur paintball Подскажите пожалуйста, как избавиться от прыщей, лоб почти весь в мелких прыщах.Не в обиду... У В.С. Высоцкого в одной из песен есть такие строки: "Невеста вся в прыщах - Дозрела, значит..." :-) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
xAltx Опубликовано 5 октября, 2012 Жалоба Share Опубликовано 5 октября, 2012 вопрос наверно к року.. где у нас бородавки выжигают? )))качественно и недорого. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Geliana Опубликовано 28 октября, 2012 Жалоба Share Опубликовано 28 октября, 2012 Подскажите пожалуйста где лучше в Астрахани почистить лицо!Пару раз ходила в "Клинику пластической хирургии",но там что то не очень понравилось!!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
posetitel Опубликовано 28 октября, 2012 Жалоба Share Опубликовано 28 октября, 2012 Попробуйте Новую Клинику, несколько методик чисток. Если проблемная кожа, можно сделать пилинг. Вариантов масса. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Geliana Опубликовано 5 ноября, 2012 Жалоба Share Опубликовано 5 ноября, 2012 Попробуйте Новую Клинику, несколько методик чисток. Если проблемная кожа, можно сделать пилинг. Вариантов масса. Спасибо)))Обязательно наведаюсь туда))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
natasha87 Опубликовано 2 декабря, 2012 Жалоба Share Опубликовано 2 декабря, 2012 Подскажите, кто пользовался услугами лазерной косметологии, где лучше? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
mausy Опубликовано 13 декабря, 2012 Жалоба Share Опубликовано 13 декабря, 2012 Много лет назад на ногах появились эти ужасные венки, появились они как только я вышла на работу после универа. Работа была стоячая, ноги отекали ужасно, вот эти "звезды" и повылазили((( Потом работу поменяла, пересела в офисное кресло, но проблема не ушла, ноги так и отекали. Мазалась мазями разными, какие то капсулы глотала, чтобы изнутри вены восстановить, аскорутин пила, контрастный душ ножкам устраивала, результат был переменные. А вот звездочки никуда не девались, как были, так и есть. Зимой то это не особо беспокоит, но когда нужно светлые колготки одеть, то эти изъяны очень даже заметны((( Мне сказали, что от них можно только лазером избавиться, но я боюсь, что потом шрамы будут, поэтому на такой шаг не решаюсь. Может есть какая то другая альтернатива? Вот вычитала, что масло розового дерева используется в борьбе с сосудистыми звездочками, раньше о нем не слышала и не пробовала. Кто знает, помогает? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
nutka Опубликовано 17 декабря, 2012 Жалоба Share Опубликовано 17 декабря, 2012 Когда прыщи одолевают, и причина явно не в переходном возрасте надо проверить гормоны. Можно сходить к эндокринологу, или к гинекологу. И тот и другой назначит нужные гормоны. Это не только женские и мужские, но ее и гормоны щитовидной железы. Еще лучше УЗи щитовитки сделать, а то ведь просто так никогда не дойдем до этого. Чаще всего. что-то найдется в гормонах. Если нет - то ваши метания продолжаются в сторону гастроэнтеролога. Тот в свою очередь будет думать про кишечник. Может быть, что из за него прыщи и лезут. Короче, вот что я знаю про прыщи. И считаю, что лучше отдать деньги на одно, но полное обследование, чем сто раз ходить к сомнительным косметологам, часто с сомнительным образованием, которые кроме чистки ничего Вам не предложат. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Кристина Бум Опубликовано 5 февраля, 2013 Жалоба Share Опубликовано 5 февраля, 2013 Лазерными процедурами никогда не пользовалась, но знаю один печальный случай со счастливым исходом! С нами парень в классе учился, умница, но все лицо в оспинах, влюбился в девочку в 7 классе, до конца школы они вроде как дружили, он прям сильно так полюбил, а она прохладно к нему относилась. После выпускного разошлись, осенью он ее ждет, а она с другим, он себе в голову вбил, что она его из-за такого лица бросила и решил повеситься, мама его вовремя в комнату зашла, из петли вынула. Короче, сделали ему эту коррекцию лазерную, А она уже замуж выскочила. Он себе цель поставил, ее добиться она развелась, сейчас они женаты, богаты, растят сына, и все у них прекрасно, как и его лицо ))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
nutka Опубликовано 6 февраля, 2013 Жалоба Share Опубликовано 6 февраля, 2013 Лазерными процедурами никогда не пользовалась, но знаю один печальный случай со счастливым исходом! С нами парень в классе учился, умница, но все лицо в оспинах, влюбился в девочку в 7 классе, до конца школы они вроде как дружили, он прям сильно так полюбил, а она прохладно к нему относилась. После выпускного разошлись, осенью он ее ждет, а она с другим, он себе в голову вбил, что она его из-за такого лица бросила и решил повеситься, мама его вовремя в комнату зашла, из петли вынула. Короче, сделали ему эту коррекцию лазерную, А она уже замуж выскочила. Он себе цель поставил, ее добиться она развелась, сейчас они женаты, богаты, растят сына, и все у них прекрасно, как и его лицо ))) Прям как в сказке. Бедный парень столько с этими шрамами мучился, а " ларчик просто открывался". У меня есть знакомая, она так страдает прыщами, у нее они просто каких-то огромных размеров, и вскакивают исключительно на лбу. Она девочка молодая, 19 лет, может конечно это подростковые проблемы, но все равно очень неприятно. Она уже и у эндокринолога была, все анализы сдала, УЗИ щитовитки сделала, потом была у гинеколога, еще ходила к аллергологу-иммунологу. Остался только гастроэнтеролог, но этот визит она оттягивает, так как надо глотать эту лампочку а еще проверять кишечник. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
sonya13 Опубликовано 8 февраля, 2013 Жалоба Share Опубликовано 8 февраля, 2013 Прям как в сказке. Бедный парень столько с этими шрамами мучился, а " ларчик просто открывался". У меня есть знакомая, она так страдает прыщами, у нее они просто каких-то огромных размеров, и вскакивают исключительно на лбу. Она девочка молодая, 19 лет, может конечно это подростковые проблемы, но все равно очень неприятно. Она уже и у эндокринолога была, все анализы сдала, УЗИ щитовитки сделала, потом была у гинеколога, еще ходила к аллергологу-иммунологу. Остался только гастроэнтеролог, но этот визит она оттягивает, так как надо глотать эту лампочку а еще проверять кишечник. У меня таких проблем не было, поэтому по своему опыту ничего подсказать не могу, но вот у двоюродной сестры мужа (ей сейчас 18) - у нее сейчас как раз угри появились - точнее появились они как раз в 16 лет, но что-то делать она начала как раз ближе к 18 годам. Ей там кучу анализов назначили - как раз соскоб на демодекс (это тот самый клещ, который чуть выше проиллюстрирован), потом анализы на гормоны, кровь общий анализ, биохимию кажется крови, и что-то еще касательно кожи - алллергопробы тоже сказали сделать. Ну и пока что- она еще все целиком не сдала, но пока мажет всю кожу скинореном, а сами угри - чем-то подсушивающим точечно - тоже препарат какой-то из аптеки (там в составе антибиотик, спирт и что-то подсушивающее). Неплохо, кстати, помогает средство, я один раз брала у нее попробовать, когда у меня перед месячными высыпали жуткие эти прыщики. Буквально за пару дней мазилок они подсушились и довольно быстро убрались. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Tanyna Опубликовано 16 февраля, 2013 Жалоба Share Опубликовано 16 февраля, 2013 Я заметила, что вся косметика вызывает привыкание. Например, купила я крем, сначала, он действует отлично! А потом эффект практически не заметен. А у вас тоже так? Как часто вы меняете косметику? 1) Каждая новая упаковка – другая марка 2) Меняю, как только пропал «эффект» 3) Выбрал(а) «свои» средства и не меняю их. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
nutka Опубликовано 18 февраля, 2013 Жалоба Share Опубликовано 18 февраля, 2013 Я заметила, что вся косметика вызывает привыкание. Например, купила я крем, сначала, он действует отлично! А потом эффект практически не заметен. А у вас тоже так? Как часто вы меняете косметику? 1) Каждая новая упаковка – другая марка 2) Меняю, как только пропал «эффект» 3) Выбрал(а) «свои» средства и не меняю их. Я скажу так: мне поначалу кажется, что вот она - моя марка, наконец то я ее нашла. Но проходит какое-то время и происходит как вы описали - кожа привыкает и не реагирует на уход, хотя поначалу просто не узнать. поэтому приходится менять марку как только заметила, что кожа привыкает. Также и с косметикой, и с шампунями. Сейчас определилась с уходом для волос - уже больше пол года пользуюсь натурой сиберикой. А вот с кожей все сложнее - сейчас сижу на Авене, очень нравится, но боюсь, что такой заметный эффект недолго продержится, тогда буду пробовать еще что-то, уже даже наметила что. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Венерочка Опубликовано 18 февраля, 2013 Жалоба Share Опубликовано 18 февраля, 2013 Я заметила, что вся косметика вызывает привыкание. Например, купила я крем, сначала, он действует отлично! А потом эффект практически не заметен. А у вас тоже так? Как часто вы меняете косметику? 1) Каждая новая упаковка – другая марка 2) Меняю, как только пропал «эффект» 3) Выбрал(а) «свои» средства и не меняю их. 1. надо определиться с фирмой 2. эффект бывает накопительный от 10 до 30 дней , курсовой и бывает моментальный не накопительный, те Вы пользуетесь 21 день и он заканчивается и эффекта ноль 3. выбирать надо не только свои серии , но немного надо менять...питание-увлажнение,лифтинг-не только кремы , но и сыворотки...обязательно глубокий пилинг , сейчас осталось немного времени когда можно использовать пилинг, с середины марта по октябрь солнышко... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
nutka Опубликовано 19 февраля, 2013 Жалоба Share Опубликовано 19 февраля, 2013 1. надо определиться с фирмой 2. эффект бывает накопительный от 10 до 30 дней , курсовой и бывает моментальный не накопительный, те Вы пользуетесь 21 день и он заканчивается и эффекта ноль 3. выбирать надо не только свои серии , но немного надо менять...питание-увлажнение,лифтинг-не только кремы , но и сыворотки...обязательно глубокий пилинг , сейчас осталось немного времени когда можно использовать пилинг, с середины марта по октябрь солнышко... А вы не могли бы пиллинг хороший посоветовать? просто только у косметолога получается пропиллинговаться,а в домашних условиях - нет. Или как тогда в косметологии нужный выбрать - а то ведь и миндальный есть, и салициловый. Я вообще разницы не вижу, хочется все таки подкованной на процедуру приходить, а то порой как с дурочкой разговаривают, типа она ведь все равно ничего не понимает(((И еще, как вы относитесь к линиям ухода - когда и уиывалки, и кремчики, в общем все идет не только от одной фирмы, но и от одной линии? просто я стала замечать, что мне могут подходть средства из разных линеек, так как иногда надо подсушить кожу немножко, иногда наоборот. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Anchy Опубликовано 29 марта, 2013 Жалоба Share Опубликовано 29 марта, 2013 Черное мыло DUDU-OSUN замечательно ухаживает за кожей лица и тела. Снимает воспалительные процессы, устраняет образование закупоривания пор, делает кожу нежной, здоровой и бархатистой. Также подходит для использования в роли масок для лица, мытья волос - устраняет зуд кожи, образования перхоти. Замечательное мыло! Рекомендую всем!! ______________________________________________________________________________ Черное мыло из Африки здесь Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Жар-птица Опубликовано 30 марта, 2013 Жалоба Share Опубликовано 30 марта, 2013 Заранее прошу прощения, если тема дублируется в данном форуме, просто полистав не нашла аналогов или темы устарели Девочки милые, не девочки тоже)) назрела такая проблемка, как грыжи нижних век. Мне 32 года, некоторое время казалось, что это моя надуманная проблема, пока не оказалась в центре хирургии и косметологии на Боевой. Там врач-косметолог подтвердила мои опасения. Да, грыжи есть и бросаются в глаза... порекомендовала сходить на консультацию к их хирургу - Кравченко. Ну так вот сам вопрос собственно)) Девочки и мальчики, может кто-нибудь из вас ,или ваших знакомых оперировался у Кравченко? Или других хирургов в Астрахани? Есть ли отзывы какие-нибудь Просто и нужно и хочется и страшно))) Интересует сам шов который будет под глазками. Просто видела у одной знакомой, которая оперировалась в Алматы (я из Атырау, мы ваши соседи в Казахастане), вобщем видела у нее шовчики под глазами - это было не айс, мое кесарево выглядит получше. Цены в клинике на Боевой очень доступные, по сравнению с Москвой, вот думаю, а не будет ли работа также слишком грубой)) заранее всем отозвавшимся по теме большое спасибо)) пы.сы. да, я знаю, что операция не всегда выход и ее делают только в крайнем случае, что это плохо вмешиваться в естественный ход старения организма и тд и тп. Но вот такое желание, или как некоторые подумают дурь)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
chX_xch Опубликовано 30 марта, 2013 Жалоба Share Опубликовано 30 марта, 2013 Жар-птица, можете еще в Новой Клинике, что на Красной Набережной находится, поинтересоваться по поводу блефаропластики. Время от времени приезжают специалисты из других городов, в том числе и из Москвы. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Жар-птица Опубликовано 30 марта, 2013 Жалоба Share Опубликовано 30 марта, 2013 Жар-птица, можете еще в Новой Клинике, что на Красной Набережной находится, поинтересоваться по поводу блефаропластики. Время от времени приезжают специалисты из других городов, в том числе и из Москвы. Да ,видела эту клинику, раньше вроде в этом здании было что-то навроде магазина для дачников и огородников. Мы, по соседству с этим зданием брали путевки в турагенстве. Но также отзывов в интернете не прочитала... Если у кого-то есть отзывы ,может поделитесь плиз)) 23 марта была в клинике на Боевой, от хирурга выходила женщина, делала круговую подтяжку, спросить у нее ничего не успела. Да и выглядела она очень тяжело, плакалась гардеробщице как ей тяжело после операции, но любая операция, мало того что риск - это еще и ужасная боль. Особенно пока швы не снимут и не сойдут отеки, знаю по своему кесарево. А за день до этого, приходила я туда на чистку лица, девочка сидела, делала губки. Оч красивые губки)) Ну сравнить инъекции гиалуроновой кислоты с операцией конечно нельзя))) тем более инъекции делает не хирург))) вобщем страшно все это и заманчиво одновременно)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
posetitel Опубликовано 30 марта, 2013 Жалоба Share Опубликовано 30 марта, 2013 Грыжи грыжами, а состояние кожи какое? Возраст молодой, и, если кожа век не дряблая, возможно сделать трансконьюктивальную блефаропластику. Швов снаружи не будет. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
waruwan Опубликовано 30 марта, 2013 Жалоба Share Опубликовано 30 марта, 2013 у меня мама делала операцию тут в астре. ну грыжа не грыжа не могу сказать. но сделали качественно. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Жар-птица Опубликовано 31 марта, 2013 Жалоба Share Опубликовано 31 марта, 2013 Грыжи грыжами, а состояние кожи какое? Возраст молодой, и, если кожа век не дряблая, возможно сделать трансконьюктивальную блефаропластику. Швов снаружи не будет. кожа не дряблая, предлагают если транс ,то обколоть потом гусиные лапки ботоксом. у меня мама делала операцию тут в астре. ну грыжа не грыжа не могу сказать. но сделали качественно. А можно конкретнее, где делала, если не сложно? Шовчики видно? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Europe Опубликовано 31 марта, 2013 Жалоба Share Опубликовано 31 марта, 2013 Когда спать ложитесь, глаза закрывайте, кожа и разгладится ). Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Булка Опубликовано 31 марта, 2013 Жалоба Share Опубликовано 31 марта, 2013 Подруга делала у него года три-четыре назад, очень качественно сделано. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.